Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine 84 jährige Großmutter hat unwissentlich ein Abo abgeschlossen, als sie einen vermeintlich kostenlosen Newsletter abonieren wollte. Die ganze Website ist absolut dubios. Wir konnten glücklicherwe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abobetrug! Meiner über siebzig jährigen Mutter, mit beginnender Demenz, wurde eine Rechnung für ein dubioses Produkt (Android 1-2-3 Plus) über 99,96€ zugesandt. Meine Mutter besitzt weder ein Tablet n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Er worden nog steeds rekeningen gestuurd naar het vakantieadres waar we allang niet meer zijn! Van ATP een onderdeeltje besteld en kregen dit als cadeautje maar nooit iets ontvangen!! Wel rekeningen s... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zuerst erhielt ich eine Rechnung in Höhe von fast 80 Euro für ein Abo, das ich so wissentlich nicht abgeschlossen habe. Nach meiner Beschwerde hat der Anbieter jedoch meine Einwände berücksichtigt, da... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Bei einer Bestellung im Internet habe ich als Dank ein "Geschenk" auswählen dürfen. Ich hatte mir das update für windows 11 ausgesucht. Die CD ist tatsächlich gekommen, aber für mich nicht zu gebrauchen, da der Laptop natürlich zu alt ist. Der Fall war für mich erledigt. Ich habe daraufhin Mails von Computerwissen erhalten, die ich als SPAM gelöscht habe. Nun habe ich eine Rechnung vom Verlag für die Deutsche Wirtschaft erhalten, über den Bezug von Windows Wissen einschliesslich Ausgabe Januar 26. Nachdem ich reklamiert habe, habe ich die Antwort herhalten dass ich das Abo bestellt hätte und es im September 2026 endet!
Bisher beträgt der Rechnungsbetrag € 80.00!

24 de noviembre de 2025

Guten Tag,

Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und möchten die Situation zügig klären. Bitte wenden Sie sich direkt an dialog@computerwissen.de, damit wir den Vorgang prüfen, Ihre Daten abgleichen und eine Lösung herbeiführen können.

Abo-Falle – absolut unverschämt

Ich finde es wirklich unverschämt, dass mir ein angebliches Abo „Windows-Wissen+“ in Rechnung gestellt wird, das ich nie bestellt habe.

Auf meine Nachfrage kam kein einziger echter Vertragsnachweis. Keine Bestellbestätigung, keine Vertragskopie, keine Zustimmung von mir – gar nichts.
Ich habe zu 100 % keinen Vertrag abgeschlossen, schon gar nicht zu diesen Konditionen.

Wenn ich sehe, wie viele andere Betroffene im Internet dasselbe Problem haben, überrascht mich das leider nicht.

Wichtig für mich persönlich:
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie eine Bewertung im Internet abgegeben.
Ich habe mich extra zum ersten Mal überhaupt auf Trustpilot registriert, nur um andere vor diesem Vorgehen zu warnen.

Wenn ich bis nächste Woche keine klare Lösung oder Stornierung erhalte, werde ich den Fall an den Verbraucherschutz weitergeben und von meiner Rechtschutzversicherung gebrauch machen.

Ich erwarte eine sofortige Klärung und eine eindeutige Stellungnahme.
So geht man wirklich nicht mit Kunden um.

22 de noviembre de 2025

Guten Tag Herr Patolla,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten betonen, dass wir keine kostenpflichtigen Abonnements anlegen, ohne dass dafür ein entsprechender Vertragsabschluss vorliegt. Dass Sie keinen Nachweis erhalten haben und sich dadurch im Recht fühlen, können wir gut nachvollziehen.

Keinen Beitrag erhalten

20 de noviembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie keinen Beitrag erhalten haben. Bitte wenden Sie sich an dialog@computerwissen.de, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen die fehlenden Unterlagen schnell zukommen lassen können.

Viele Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte von einem 30 tägigen Abo…

Ich wollte von einem 30 tägigen Abo profitieren aber schon nach der ersten Woche habe das widerrufen da ich nicht überzeugt war was das Abo soll bekomme einfach einen Prospekt Android 1-2-3 zugesendet den ich gar nicht brauche und bestellt habe! Die Kündigungsbestätigung kam aber erst nachdem sie den Prospekt zugesandt haben für Euro 4.95!!! Absolut nicht vertrauenswürdig schad kann man dieses Gehabe nicht gerichtlich stoppen!

7 de noviembre de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass alle Rechnungen bei uns auf einer nachweisbaren Bestellung basieren. Probeangebote enthalten alle wichtigen Informationen zu Laufzeit, Kosten und Widerrufsrecht. Dass Sie die Bestätigung erst nach Erhalt des Prospekts erhalten haben, bedauern wir und prüfen solche Vorgänge individuell.

Bitte senden Sie uns alle relevanten Unterlagen zu Ihrem Fall an dialog@computerwissen.de, damit wir die Angelegenheit direkt klären können.

Carla vom Computerwissen-Team

Das alte Lied

Das alte Lied: Es werden einem Produkte in Rechnung gestellt, die man gar nicht bestellt hat. Besonders fies: Anschließend bekommt man ein Schreiben, in dem die "Bestellung noch einmal bestätigt wird" diesmal mit den Konditionen, die die angebliche Bestellung nach sich zieht. Dass der Verlag überhaupt keine Bestellung vorliegen hat, scheint egal zu sein. Bei einer Reklamation wird stets auf eine besondere "hauseigene Transparenz" und auf so genannte "Missverständnisse" verwiesen. Wenn man dabei bedenkt, dass innerhalb von stark 4 Wochen schon insgesamt 17 Reklamationen (!) diesbezüglich allein bei Trustpilot erschienen sind, kann man nicht mehr von einzelnen Missverständnissen ausgehen. Entweder ist die Belegschaft komplett unfähig oder es gehören Missverständnisse wohl zu einem standardisierten Geschäftsvorgang bei diesem Verlag. Das Geschwafel von Transparenz ist jedenfalls nicht mehr als ein fauler Witz.
Frage: Warum macht Windows Wissen dies überhaupt? Antwort: Ganz einfach. Aus Profitgier ohne Rücksicht auf Verluste. 17 Reklamationen bezüglich irgendwelcher Abos sind ja nur die Spitze des Eisbergs. Man muss davon ausgehen, dass sich ein erheblich größerer Teil der "Kunden" sich zwar betrogen fühlt, aus Angst oder Resignation aber auf Gegenmaßnahmen verzichtet. Die "aufmüpfigen Kunden" werden, je nach Sachlage, mit Drohungen ((lt. Rückmeldungen bei Trustpilot mit Mahnungen, Einschaltung eines Inkassobüros oder eines Rechtsanwalts (Dr. König)) dauerhaft traktiert oder es wird umgehend die Rechnung storniert. Dies aber nicht, um dieses "Missverständnis" dauerhaft zu beseitigen, sondern um Reklamationen, die vorher schon mit einkalkuliert worden sind, in Ihren Auswirkungen möglichst gering zu halten. Für Letzteres erhält der Verlag, man glaubt es ja nicht, auch noch positive Rückmeldungen und verbessert dabei insgesamt seine Bewertungen bei Trustpilot. Wenn man diese "positiven Rückmeldungen" nicht mit zugrunde legt, ergibt dies noch ein schlechteres Bild des Verlags.
Die "willigen Kunden" finanzieren damit schon seit 14 Jahren diese Masche. Insgesamt drängt sich mir schon der Verdacht einer Straftat im Sinne des §263 StGB (gewerbsmäßiger Betrug) auf. Aber bei zukünftigen gerichtlichen Auseinandersetzungen wird das sicher noch zur Sprache kommen. Fazit: Aus juristischen Gründen habe in dem ganzen Verfahren nun Widerspruch eingelegt, da weder ein Vertrag bezüglich des Abos "Windows Wissen+" vorliegt noch ein persönlicher Account von mir eingerichtet worden ist, mit dem das Produkt letztlich erst nutzbar gemacht werden kann. Somit habe ich auch gar keine Besitzansprüche geltend gemacht bzw. das Produkt in Besitz genommen. (ein Besitz eines Artikels ist Grundlage für eine Forderung und damit auch für einen Widerspruch) Ergo: Wer sich nicht wehrt, lebt verkehrt (alter Sponti Spruch).
Ergänzung vom 28.10.25
Am 27.10.25 wurde die Abo-Rechnung storniert. Soll ich jetzt sagen: Ende gut, alles gut! ? Nein! Computer Wissen bzw. der VNR Verlag ist und bleibt m.E. ein unseriöses Unternehmen, was mit betrügerischen Mitteln versucht, seine lt. Trustpilot teilweise auch minderwertige Produkte an den Mann (oder Frau) zu bringen. Die Mitarbeiter haben sich innerlich schon längst von ihrer Tätigkeit verabschiedet, sonst würde man die permanenten Reklamationen gar nicht durchhalten. Aussagen wie " wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, jeder Rechnung liegt nachweislich eine Bestellung zugrunde, schicken Sie uns Ihre Unterlagen, damit wir uns persönlich darum kümmern" sind nichts anderes als ein rhetorisches Geplänkel, um eine Seriosität vorzutäuschen. In meinem Fall wurde innerhalb
von 4 Stunden noch einmal auf eine Begleichung der Rechnung bestanden (natürlich ohne Vorlage eines korrekten Vertrags, sondern nur mit vereinzelten Daten), ein "Kulanzangebot" mit einem geringeren Betrag gemacht und schließlich die Rechnung storniert. Es ist doch keine Kulanz, wenn man merkt, dass der eigene Betrugsversuch nicht funktioniert und dann die Rechnung storniert.
Vollends zur Komödie wird der Vorgang, wenn einem abschließend nach dem ganzen Theater noch unterstellt wird, man habe wohl das falsche Produkt ausgewählt und einem andere Produkte des Verlages mit Aussicht auf einen "kostenloses Werbegeschenk" offeriert werden. Ferner sollte ich noch an einer Umfrage zur Verbesserung der "Servicequalität"(?) teilnehmen . Deshalb bleibt es, trotz der Stornierung und eines zuletzt durchaus freundlichen Tones, bei lediglich einem Stern. Tipp: Grundsätzlich nichts bestellen, auch keine "Gratis/Probe" Angebote, unklaren Rechnung direkt widersprechen und sich auch nicht von Drohungen einschüchtern lassen!

24 de octubre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass alle Rechnungen bei uns auf einer nachweisbaren Bestellung basieren. Sollte ein Kunde den Eindruck haben, dass eine Rechnung unberechtigt ist, wird dies selbstverständlich geprüft – in vielen Fällen erfolgt bereits eine Stornierung aus Kulanz, sodass keine Kosten für die betroffene Person entstehen.

Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Um den Vorgang individuell zu prüfen und endgültig zu klären, bitten wir Sie, alle relevanten Unterlagen an dialog@computerwissen.de zu senden. So können wir Missverständnisse transparent auflösen und sicherstellen, dass keine weiteren Unklarheiten bestehen.

Carla vom Computerwissen-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss ich hier die negativen…Erfahrungen bestätigen.

Leider muss ich hier die negativen Bewertungen zustimmen, denn auch ich bin auf die sehr vielen, unübersichtlichen Angeboten mit kostenlosen Angeboten hereingefallen. Ich kann leider nur warnen, auf den ersten Blick, kostenlos, nach mehrmaligen Klicks durch die Links, dann heisst nur 19.95 Euro je nach den verschiedenen Angeboten, innerhalb von 30 Tagen. Wenn sie die überschritten haben, sind Sie in der Falle>>>>; Auch wird ihnen die Gesamtsumme die Sie dann Zahlen sollen, erst im weiteren Verlauf genannt, dies je nach Angebot welches Produkt man gewählt hat. Sei es über Windows 10 und Windows 11, Linux-Insider, Smart Handy, deren unterschiedlichen Systemen. Dann bekommen Sie auch z.B. CD mit dem Linux Betrieb System und deren Anwendungen, sogar mit Ersatzprogramm Office, Fotographie, Drucker usw. (Programme, deren Quellcode im Netz offen gestellt ist, im Gegensatz zu Windows“) zugesandt. Auch wird versprochen telefonische Unterstützung zu bekommen. Soweit könnte man noch von rechtlichen Okay sprechen.
Doch alle die Programme und Informationen bekommen Sie tatsächlich kostenlos im Netz, auch wenn das Zeit kostet und man die Web-Seiten finden muss, der man das Vertrauen aussprechen kann. Meiner Meinung sind diese Angebote von Computerwissen Letzt endlich viel zu teuer. Reine Abzocke und nur sehr wenige gut versprechende Informationen. Vieles funktioniert überhaupt nicht. Viele Informationen die man tatsächlich kostenlos im Internet bekommen kann. Leider nicht empfehlenswert. Wie man bei Trust Bewerter sieht, sind auch andere Kunden von Computerwissen enttäuscht.
ps. auch habe ich das im Vorfeld schon in schriftlicher Form Computerwissen mitgeteilt. Leider besteht man weiterhin auf Vertragseinhaltung, deren man sich rechtlich wohl schwer entziehen kann.

17 de octubre de 2025

Guten Tag Frau Krombach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten betonen, dass wir unsere Angebote transparent darstellen und es keinesfalls unsere Absicht ist, jemanden zu täuschen oder in die Irre zu führen. Alle Preise und Konditionen werden klar angegeben, bevor ein kostenpflichtiges Produkt bestellt wird.

Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind, wenn die Inhalte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern weitergeben, um unsere Angebote und die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne an dialog@computerwissen.de
wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Viele Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reine Abofalle aus der man nur spät…

Reine Abofalle aus der man nur spät wieder entkommt "Abonnement erst zum Ende des Bezugsjahres kündbar..." Da werden ältere Meschen abgezockt !

...anschliessend werden schlechte Bewertungen angefochten und man wird aufgefordert es innerhalb von 3 Tagen zu ändern.

3 de octubre de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass jede Rechnungsstellung bei uns auf einer nachweisbaren Bestellung basiert. Kündigungen werden selbstverständlich fristgerecht berücksichtigt.

Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit allen relevanten Informationen an dialog@computerwissen.de, damit wir den Vorgang individuell prüfen und eine Lösung finden können.

Carla von Computerwissen

Abo Falle

Guten Tag,
Wieso machen Sie solche billigen Tricks oder sollte ich lieber sagen üblen Abzocke
Danke für Schreiben vom 26.09.2025
In diesem Schreiben führen Sie nur Daten an.
Ich hatte um einen Nachweis gebeten , der zeigt wann ein Vertrag mit meiner Unterschrift erfolgt ist.
Da Sie mir diesen Vertrag nicht erbracht haben, und ich garantiert keinen Vertrag mit Ihnen , und dann nicht mit diesen Konditionen abgechlossen habe und hätte.
Somit betrachte ich Ihre angebliche Rechnung als Bestandslos.
Auch fand ich im Internet viele ähnliche Fälle.

19 de septiembre de 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass es bei der Bestellung zu Missverständnisses gekommen ist. Unsere Konditionen sind jedoch transparent aufgelistet und einzusehen. Aus Kulanz haben wir bereits die Rechnung storniert.

Abo-Falle?

Heute erhielt ich von diesem Verlag eine reißerisch aufgemachte Werbe-E-Mail, ohne Anrede, dafür mit vielen Farben und Anklick-Buttons. Angeboten wurde hier die Aktualisierung von älteren Windows-Betriebssystemen, z. B. indem auf den Umweltschutz bei der Weiterverwendung von älteren Rechnern hingewiesen wurde (was ja prinzipiell auch stimmt!).

Wie bei anderen unseriösen Angeboten wurde hier auch Zeitdruck durch Befristung aufgebaut.

Die Mail war mit „Renate Freund“ unterzeichnet.

Der „Hammer“ waren u.a. zwei rot eingeschobene Schriftzüge für „abmelden“ und „Spam melden“.

Nachdem die Mail alle Indizien für eine Abo-Falle aufwies, habe ich diese als „Spam“ gemeldet – allerdings über „google“!
Aktualisierung 30.09.2025
Aufgrund der überaus freundlichen Antwort erhöhe ich auf drei Punkte, auch wenn ich bei meiner Einschätzung bleibe.

27 de septiembre de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich bei unseren Angeboten nicht um eine Abo-Falle handelt. Jede Bestellung basiert stets auf einer klaren und nachweisbaren Einwilligung, und unsere Kunden haben jederzeit das Recht, ein Probeabo fristgerecht zu kündigen.

Die von Ihnen erwähnte Werbe-E-Mail war ein reguläres Informationsangebot. Wir bedauern, wenn der Aufbau oder die Gestaltung bei Ihnen einen anderen Eindruck hinterlassen hat. Selbstverständlich respektieren wir jederzeit, wenn Empfänger keine weiteren Zusendungen wünschen – dafür steht unser Abmeldelink zur Verfügung, über den Sie sich jederzeit unkompliziert austragen können.

Carla von Computerwissen

Undursichtige Methoden

Ich habe eine Rechnug, zahlbar bis 3.10.25 in Höhe von € 79,80 für "Linux Insider+" erhalten, obwohl ich dieses Produkt niemals bewusst bestellt habe. Ich wollte eigentlich nur eine Möglichkeit kennenlernen, Linux einmal zur Probe auf meinem Laptop zu installieren. Und schon war ich in den Klauen dieser Firma. Ich wurde bombardiert mit E-Mails, die für mich völlig sinnlos waren, da ich ja Windows-User bin.
Es wird wohl darauf hinauslaufen, dass ich zuerst Informationen bei der Verbraucherzentrale einhole um dann die weiteren Schritte zu gehen.

Nachtrag: Nach einigen E-Mails hin und her hat der Verlag sowohl das angebliche Abo als auch die laufende Rechnung storniert.

25 de septiembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne prüfen wir Ihre Bestellung im Detail, kontaktieren Sie uns hierzu bitte unter Dialog@computerwissen.de

Wir möchten jedoch auch darauf hinweisen, dass unsere Konditionen bereits vor Vertragsschluss transparent aufgeführt sind.

Viele Grüße aus Bonn,
Ben

Abgezockt!

Ich bekomme eine Rechnung und weiß nicht wofür?
Zahlbar bis zum 03.10.2025.
Und meine Versuche CW Computerwissen zu erreichen, sind alle gescheitert.
Auch eine weitere, von Ihnen (Trustpilot) CW Computerwissen mitgeteile eMail-Anschrift ist nicht erreichbar! (26.09.25)

23 de septiembre de 2025

Guten Tag Frau Litschko,

es tut uns leid zu hören, dass es bei der Bestellung zu Missverständnissen gekommen ist. Wir stellen unsere Konditionen jedoch transparent dar. Gern möchten wir eine Lösung mit Ihnen anstreben und bitten Sie uns unter diaog@computerwissen.de zu kontaktieren.

Kein Abo abschließen!!

Ich hatte zunächst große Bedenken, da mir ein kostenpflichtiges Abonnement untergeschoben wurde, das ich so nicht beabsichtigt hatte. Nach meiner Beschwerde hat der Anbieter jedoch meine Einwände berücksichtigt, das Abonnement sofort beendet und die offenen Rechnungen storniert. Auch wenn der Start sehr ärgerlich war, wurde am Ende eine schnelle und faire Lösung gefunden.

23 de septiembre de 2025

Guten Tag Frau Dimou,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass jede Rechnung bei uns auf Grundlage einer nachweisbaren Bestellung erfolgt. In Ihrem konkreten Fall wurde die Rechnung bereits storniert, sodass keine Zahlung mehr von Ihnen verlangt wird. Wir bedauern, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist.

Für Rückfragen oder weitere Klärungen können Sie sich jederzeit an dialog@computerwissen.de
wenden.

Carla vom Computerwissen- Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich stand dort kostenlos…

Eigentlich stand dort kostenlos Informationen zu bekommen. Hab ich auch nur leider soll ich das jetzt mit fast 80 Euro bezahlen. Ich habe kein Abo abgeschlossen. Was für eine fiese Betrugsmasche.

10 de julio de 2025

Guten Tag,

wir möchten Ihnen versichern, dass es sich hierbei nicht um eine „Betrugsmasche“ handelt. Unsere Angebote sind stets mit den zugehörigen Konditionen versehen, die vor einer Bestellung transparent angegeben werden. Ein kostenpflichtiges Abonnement kommt nur dann zustande, wenn diesen Bedingungen aktiv zugestimmt wurde.

Damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team unter dialog@computerwissen.de. Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht vor diesem unseriösen Unternehmen!

Unseriöses Unternehmen, das hart am Rande der Legalität, in jedem Fall jenseits der Moral operiert. Ködert Kunden mit Probeabo (Einfach Apple) und vertraut darauf, dass nicht rechtzeitig gekündigt/widerrufen wird. Dann Mindestabo-Laufzeit von 1 Jahr für minderwertige Leistungen. Mein betagter Vater ist darauf hereingefallen. Auch wurde ihm ungefragt eine Jahresedition 2024 als DVD für 49,90 EUR zugeschickt - natürlich wusste er nicht, dass er diese nicht bestellte DVD nicht bezahlen muss und hat bezahlt. Ein Frechheit und reinste Seniorenabzocke! Finger weg!

24 de julio de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Vater mit unserem Angebot unzufrieden ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf eine transparente Kommunikation legen – dazu gehört, dass sowohl bei der Bestellung als auch im Begleitschreiben der Jahresedition eindeutig auf die Möglichkeit hingewiesen wird, die Sendung kostenfrei abzulehnen.

Auch wenn der Eindruck entstanden ist, es handele sich um eine Pflichtzahlung, entspricht dies nicht unserem Anspruch an Fairness und Kundenorientierung. Wenn Sie uns unter dialog@computerwissen.de kontaktieren, prüfen wir den Vorgang gerne gemeinsam mit Ihnen.

Freundliche Grüße

Es handelt sich um eine Abo-Falle

Es handelt sich um eine Abo-Falle
Es handelt sich um eine Abo-Falle. Ich habe frei Windows 11 mit Gutschein kostenlos bekommen, nachdem ich mit dem MediaMarkt etwas gekauft hatte. Ohne Vorwarnung erhielt ich nach vier Monaten eine Quittung fur Abo. Vorsicht! Fallen Sie nicht auf diese Abzocke herein.

23 de abril de 2025

Sehr geehrter Herr Alper,

es tut uns leid zu hören, dass es bei der Bestellung zu Missverständnissen gekommen ist. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Konditionen vor der Bestellaufgabe transparent vermittelt und dargestellt werden. Gern möchten wir mit Ihnen jedoch eine Lösung finden und bitten Sie uns daher über dialog@computerwissen.de zu kontaktieren.

Vorsicht Abzocke,

Vorsicht Abzocke,
wird mit Kostenlos beworben, jetz haben wir einen Vertrag von einem Jahr von über 500 Euro für Windows 11, was bis heute nicht funktioniert. Wenn man dort anruft, bekommt man keine Antworten, man wird weitergeleitet für einen Termin zu einem Lotzen der einen alles erklären soll. Die konnten uns auch nicht weiter helfen, die sind nicht dafür zuständig. Laufend wird uns erzählt sie schicken uns eine CD- Rom von Windows 11. das einzige was hier ankommt sind Rechnungen wo jedesmal drin steht das sie zur zeit keine CD- Rom haben. Wir haben bis jetzt schon viel Geld bezahlt für nichts. CD- Roms von Windows 11 gibt es in jedem Fachmarkt. Absolut unseriös dieser Verlag. Wer weiß ob da überhaupt Computerfachleute sitzen. Wir werden das jetzt über einen Anwalt klären. Für das Geld hätte ich mir auch einen neuen LapTop mit neuer Software kaufen können. Anrufen lonht nicht , kommt man einfach nicht weiter.

7 de marzo de 2025

Sehr geehrte Frau Möller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Angebot und dem Ablauf unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst.

Bitte beachten Sie, dass Rechnungen ausschließlich auf eine vorherige Bestellung hin erfolgen. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen und die damit verbundenen Vorgänge im Detail. Wenden Sie sich dafür bitte mit Ihren Kundendaten per E-Mail an dialog@computerwissen.de.

Noch nicht mal 1 stern

Noch nicht mal 1 stern. Leider bin ich auch darauf reingefallen. Ich wollte informieren nur informieren, ich hab noch nicht mal, eine frage gestellt. Nachdem ich eine Rechnung von 99€ bekommen hatte, da ich bei den Abzocker nichts erreicht habe, habe ich die 99,-€ bezahlt und sofort gekündigt, Jetzt bekomme ich schon wieder eine Rechnung von 99,-€ und man bekommt schon wieder keine anständige Antwort von denen, also gehe ich jetzt davon aus, das ich noch 2 Rechnungen bekomme. Das würde heißen fast 400,-€ für 1 Jahr für das man nichts hat. Rechnet euch das mal aus, was die einnehmen, von Leute die auf Computerwissen reingefallen sind. Das ist Wenn man nicht auf ehrliche Weise sein Geld verdienen kann, dann muss man die Leute abzocken.

16 de enero de 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich über Ihre Erfahrung mit unserem Verlag so geärgert haben. Selbstverständlich sollte kein Kunde das Gefühl haben, nicht ausreichend informiert worden zu sein oder auf seine Rückfragen keine klare Antwort zu erhalten.

Bitte seien Sie versichert, dass unser Ziel niemals ist, jemanden hereinzulegen. Unsere Angebote, auch Testphasen, sind stets mit Hinweisen zu Konditionen und Kündigungsfristen versehen.

Gerne prüfen wir Ihr Anliegen. Wenden Sie sich dazu an dialog@computerwissen.de.

Abofalle

Abzocke der üblen Art, von wegen Gratis !!! Ich soll für ein angebliches ABO 79,80 Euro bezahlen , welches von mir selbstverständlich nicht abgeschlossen wurde.

23 de junio de 2025

Sehr geehrter Herr Leibiger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Bitte seien Sie versichert: Ein kostenpflichtiges Abonnement wird bei uns nur aktiviert, wenn im Vorfeld eine entsprechende Bestellung erfolgt ist – zum Beispiel über eine Testphase, der Sie aktiv zugestimmt haben. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, klären wir das selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen.

Melden Sie sich dafür bitte unter dialog@computerwissen.de, damit wir den Vorgang prüfen können.

Beste Grüße

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.