Comunidad Japón Academy Opiniones

1. Profesor/a de japonés
  2. también en la categoría
  3. Escuela de idiomas
  4. Proveedor de cursos de idiomas

Comunidad Japón Academy es una academia online para aprender japonés en español, fundada en 2025 por David Jurado, traductor e intérprete por la Universidad de Málaga que vive en Tokio y llegó al N1 del JLPT en 23 meses estudiando por su cuenta. Somos una comunidad de más de 700 alumnos de más de 20 países. El método pone la comprensión antes que la producción: contenido nativo (manga, anime, novelas) desde el primer mes, toda la gramática por encima y kanji aprendidos dentro de las palabras, no a mano. Hay clases en directo cada semana en horario de España y de Latinoamérica, que quedan grabadas, y acceso directo a David. Las plazas se abren por convocatorias y cada apertura empieza con una clase gratis en directo.

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

Una metodología que funciona y aquí se hace ameno

Mi experiencia aquí está siendo realmente asombroso, aún que al principio no confiaba mucho, en cuestión de días/semanas veía resultados, depende de cómo se enseñe el Japonés se puede hacer asqueroso o agradable, pero aquí se hace ameno, hay muy buen ambiente, y depende de ti cuanto avances con el idioma, agradezco estar en esta comunidad, el aprender japonés e ir a Japón ahora lo veo real.

6 de octubre de 2026

Me ha sorprendido

Mi experiencia ha sido muy buena, el curso te da herramientas bastante útiles para tu aprendizaje. Contaba con conocimiento del idioma desde antes pero con las clases he aprendido mucho más que en cualquier sitio, 100% recomendado!

6 de octubre de 2026

Estafada

Me da mucha vergüenza y pena tener que escribir esto aquí, pero compré el anual porque en el directo de la semana pasada aseguraste que podía haber devolución del dinero sin problema, eso me ayudó a confiar. Jamás habría pagado tanto dinero de golpe si no hubieras dicho que devolvías el dinero sin problema. Dos días después tuve una situación familiar muy dura y urgente, y necesito recuperar ese dinero. Me disculpé por las molestias y te he comentado la gravedad y lo urgente que es, ahora me dices que me lo pausas y que nunca dijiste sobre devolver nada… Que no era devolución del dinero que era cancelación… Mientras veo que continúas para vender a más gente. Aún explicándote la dificultad repentina del momento por el que estoy pasando…Tener que escribir esto públicamente me parece tristísimo…

6 de mayo de 2026