Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad Opiniones 86

4,7

Conceive Plus es un producto que salva vidas. Luchamos durante mucho tiempo, pero en tres meses de usar este producto, obtuvimos nuestro resultado positivo. Es fácil de usar y realmente efectivo. ¡Lo... Ver más

Experimentamos un éxito rápido con Conceive Plus. En solo un par de meses de utilizarlo, concebimos con éxito después de un año de intentos. La aplicación del producto es sencilla y es increíblemente... Ver más

La máquina funciona bien si sabes exactamente qué sonido estás buscando, Especialmente en las primeras estapas. A veces se oyen otros sonidos que no son los latidos del bebé. ¡En general, un gran prod... Ver más

He estado intentando concebir de forma intermitente durante unos 5 años. Una amiga me contó que usó el producto de Conceive Plus y logró quedar embarazada en su primer ciclo. Quedé embarazada en mi pr... Ver más

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Sobre Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad

Usar Conceive Plus al tratar de concebir puede ayudar a aumentar las posibilidades de concepción, naturalmente. Conceive Plus Fertility Lubricant es el ÚNICO lubricante que contiene iones esenciales de calcio y magnesio para apoyar el proceso de fertilización. La lubricación adicional proporcionada por Conceive Plus puede ayudar a aumentar las posibilidades de que la esperma llegue al óvulo. Cuando estés listo para concebir, es importante comenzar a preparar tu cuerpo para la concepción. Conceive Plus Apoyo a la Fertilidad Masculina y Femenina están especialmente formulados con una combinación de vitaminas y minerales para respaldar la regulación corporal y promover la fertilidad natural de ambos, hombres y mujeres que intentan lograr el embarazo. Conceive Plus Apoyo a la Fertilidad está formulado para obtener resultados positivos ayudando a las parejas en el camino hacia el embarazo, de manera natural.

Visite Conceive Plus

LUBRICANTE PARA LA FERTILIDAD

VITAMINAS PARA LA FERTILIDAD

4,7

Más riesgo de abortos en mi caso

Me quedé embarazada muy pronto al usarlo. Pero las dos veces que lo usé acabaron en aborto a las pocas semanas. Estudio médico realizado y todo normal. La vez que no lo he usado me he quedado a la primera y este embarazo de momento va bien. Así que, en mi caso, no lo voy a volver a usar porque no quiero volver a pasar por mas abortos. No sé si hará que espermatozoides que normalmente no tendrían que llegar lleguen... pero aunque al principio me pareció muy buen producto ahora me da pánico volverlo a usar.

23 de junio de 2021

Conceive Plus es algo emocionante…

Conceive Plus es algo emocionante cambio mi vida desde hace 3 días yo por mi parte lo recomiendo mucho estoy muy agradecida con Dios i con conceive plus una vez lo use i aquí están mis resultados 🤰🤰🤰🥰

24 de abril de 2021

Hubo un problema con la entrega y no…

Hubo un problema con la entrega y no hubo contestación de ustedes

18 de abril de 2021

Respuesta de Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad

Estimado Javi, hemos enviado tu pedido dentro de las 24 horas posteriores a tu pedido pero te pedimos tu paciencia y comprensión durante este periodo de COVID. Además, no tenemos rastro de que hayas contactado con nuestro equipo de atención al cliente. Están disponibles 24h/24 por correo electrónico en helpdesk@sasmar.com o en nuestra página web.

Funciona

Funciona! Me está ayudando muchísimo. Tenía amenorrea, ovario poliquístico y PSM. Con Conceive Plus después de un mes ya estoy solucionando todo de forma natural y inmediata!

17 de abril de 2021

Me llegó a tiempo

Me llegó a tiempo, recién empezado a tomarlo

25 de marzo de 2021

Respuesta de Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad

Hola Beatriz, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Si tuviste una buena experiencia de compra con Conceive Plus, ¿revisarías tu puntuación de estrellas? Todo lo mejor x

Respuesta de Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad

Estimado cliente, recogemos y empacamos pedidos en cuestión de horas, para que nuestros clientes puedan recibir su compra rápidamente. Brindamos soporte las 24 horas. La entrega queda a cargo de las empresas postales y no siempre nuestro control.

tardanza en la entrega de producto

tardanza en la entrega de producto, y poca información para poder hacer el seguimiento y encima el personal que atiende por mensaje no te ayudan a aclarar dudas. Al final me llego el producto. pero no volvería hacerlo por este medio ni de loca.

6 de marzo de 2021

Funciona recomendado al 100,primero lo…

Funciona recomendado al 100,primero lo utilicé y en 1 mes salí embarazada ahor mi hija tiene 1 año y 5 meses, de nuevo estamos esperando de bb estoy de 3 meses 😉😊🙏🙏

Respuesta de Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad

Gracias Nicolas por tu reseña positiva de Conceive Plus. Con la confianza de médicos en más de 70 países, las parejas pueden confiar en esta marca para ayudarlas a quedar embarazadas.

Lo he recibido casi 4 semanas más tarde…

Lo he recibido casi 4 semanas más tarde habiendo cortado el tratamiento ya del todo. Y NO MINTÁIS, SIEMPRE HE ESTOY EN CASA PUES SOY MINUSVÁLIDO. NO HUBO UNA VEZ PREVIA DE ENTREGA. ME HABÉIS FALTADO EL RESPETO Y TRATÁIS A LA GENTE COMO ESTÚPIDA.
No volvería a confiar en vosotros y si tratáis así a los clientes no tardaréis en desparecer.

Respuesta de Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad

Estimado cliente, no estamos de acuerdo con sus comentarios. Aquí están los detalles de la entrega de su pedido. Lamentamos que la entrega se haya retrasado en su ubicación remota. Fecha de pedido (#3404555 / 6828): 27/1/2021, 17:26
Enviado 28/01/2021, 14:30
Recibe 16/02/2021, 01:00
Código de seguimiento LB820342828DE

No me dejaron anular uno de los dos…

No me dejaron anular uno de los dos pedidos que hice, ya que por error había hecho dos compras.

Respuesta de Conceive Plus Espania - Productos de fertilidad

Los pedidos se preparan y envían rápidamente ... Desafortunadamente, se comunicó con nosotros demasiado tarde para que no pudiéramos detenerlo. Explicamos esto en nuestro sitio web y lo sentimos.

En general bien

Tardo en llegar, lo mejor es la atención al cliente, me comunique con ellos por mail y me contestaron mis dudas rápidamente, el producto no lo puedo valorar aún llevo pocos días tomándolo.