Esperienza estremamente positiva. Nello specifico sono stato seguito dall’agente immobiliare Giuseppe Pagano per l’acquisto della mia prima casa. Giuseppe mi ha accompagnato durante tutto il processo,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Che dire. Incuriosito dalle storie e video su fb ho contattato questa agenzia. Devo dire una sorpresa uno Staf eccezionale che ti segue con scrupoli dall inizio alla fine. Il mio consulente Giuseppe P... Ver más
L’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e sempre pronta a rispondere a ogni domanda. Mi hanno seguito passo dopo passo durante tutto il processo, rendendo la compravendita semplice e senz... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondata nel 2018, la nostra azienda è un gruppo immobiliare con sede a Roma, nato dalla visione e dall’impegno di cinque agenti immobiliari. In soli pochi anni, abbiamo visto una crescita esponenziale, espandendoci fino a contare quasi 50 agenti altamente qualificati e appassionati. Questo rapido sviluppo è il risultato del nostro approccio dinamico e dell'attenzione scrupolosa che dedichiamo ai nostri clienti. Il nostro core business è la mediazione immobiliare, un settore in cui ci distinguiamo per l’eccellenza del servizio offerto. La nostra filosofia aziendale si basa su alcuni principi fondamentali: trasparenza, professionalità e dedizione. Ogni immobile che proponiamo è sottoposto a rigorosi controlli preventivi. Questi accertamenti ci permettono di garantire la massima qualità e affidabilità delle case che mettiamo in vendita, proteggendo così i nostri clienti da qualsiasi spiacevole sorpresa e facilitando una compravendita serena e sicura. Siamo conosciuti per il nostro approccio innovativo e la capacità di adattarci rapidamente alle evoluzioni del mercato immobiliare. Questo ci consente di offrire soluzioni su misura, capaci di soddisfare le diverse esigenze della nostra clientela, sia essa interessata all’acquisto, alla vendita o all’investimento in proprietà immobiliari. Il nostro team, in continua espansione, è formato da professionisti che condividono la stessa passione per l’immobiliare e lo stesso impegno verso l’eccellenza. Ogni membro del nostro gruppo è selezionato per la sua competenza, integrità e capacità di fornire un servizio clienti di alto livello. Guardando al futuro, il nostro obiettivo è di continuare a crescere, ampliando ulteriormente la nostra presenza sul territorio e migliorando costantemente i nostri servizi. Siamo determinati a mantenere e superare gli standard di qualità che ci hanno permesso di diventare un punto di riferimento nel settore immobiliare romano. In sintesi, la nostra azienda è sinonimo di affidabilità, innovazione e attenzione al cliente. Siamo pronti ad affrontare nuove sfide e a cogliere ogni opportunità per consolidare la nostra posizione di leader nel mercato immobiliare.
Información de contacto
Via Elio Vittorini 73/75, 00144, Roma, Italia
- info@concepth.it
- concepth.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La puntualità, la cortesia e la professionalità:
La puntualità, la cortesia e la presentazione dell'immobile con tutti i dettagli mi è stata molto utile per poter valutare l'eventuale acquisto
Ho ricevuto tutte le informazioni che mi occorrevano
Complimenti per la professionalità dell'agente e per l'organizzazione della vostra struttura
Giuseppe una bellissima persona!!!
Giuseppe una bellissima persona!!!
Molto soddisfatto!
Ho avuto modo di visionare una stanza tramite questa agenzia e vorrei segnalare la professionalità e cortesia della Sig.ra Angela; malgrado prima della mia visita ce ne fossero molte altre è riuscita a rispettare comunque l'orario stabilito (facendo anzi anche qualche minuto di anticipo), ha illustrato approfonditamente la casa ed ha risposto ad ognuna delle mie domande in maniera più che esaustiva. In generale, un'esperienza decisamente positiva. Grazie!
Roberto è stato molto gentile e…
Roberto è stato molto gentile e completo nella spiegazione dell'immobile,puntuale e professionale
Il Sig Maurizio Piano
Il Sig. Maurizio Piano è stato puntuale, gentile ed esaustivo. Ha illustrato a pieno le potenzialità dell’appartamento. Molto professionale, cordiale e disponibile.
Professionale
Assolutamente contenta della professionalità di Marco Melis.
Puntualità e rapidità nelle risposte
Puntualità e rapidità nelle risposte
L’agente Mirko D’angelo è stato…
L’agente Mirko D’angelo è stato puntualissimo ha soddisfatto le mie richieste , agenzia e agente molto professionali lo consiglio
Ottima esperienza!
Ci siamo affidati a questa agenzia sia per l’acquisto di una nuova casa che per la vendita della vecchia. Dopo dieci minuti sembrava che ci conoscessimo da dieci anni. Abbiamo trovato molta disponibilità, competenza, gentilezza, simpatia. Alcune fasi della compravendita della nuova casa sono state critiche, ma Rosanna e il suo staff hanno fatto un ottimo lavoro. Ringrazio concept home per la passione e la professionalità con la quale segue i suoi clienti. Non mi rimane che consigliare a tutti questa agenzia immobiliare.
Assolutamente soddisfatto del servizio…
Assolutamente soddisfatto del servizio offerto!
L’agente Roberto è stato Puntuale , Cortese, Competente Disponibile ed Esaustivo. Ha risposto con Professionalità a tutte le domande.
Se dovessi dare un voto da 1 a 10 sicuramente darei 10.
Visita professionale e team gentile
La visita è stata puntuale e professionale e più in generale tutta la parte del team con cui ho interagito si è dimostrata disponibile, comprendendo le mie esigenze.
L’eccellenza.
Puntualità eccellente.
Competenza eccellente.
Serietà eccellente.
Disponibilità eccellente.
Presenza eccellente.
Cordialità eccellente.
Simpatia eccellente.
l'agente che ho incontrato era una… bravo persone
l'agente che ho incontrato era una brava persona, la sua comunicazione è stata molto gentile e inoltre sono stati precisi nel fissare un appuntamento per la proprietà, sono arrivati all'orario esatto e mi hanno dato tutte le informazioni sulla proprietà, mi è piaciuta
Molto soddisfatto del servizio offerto!
Molto soddisfatto del servizio offerto!
1. Puntualità 10/10:
2. Professionalità e
Competenza 10/10: L’agente Roberto è stato molto gentile ed ha saputo rispondere a tutte le domande in maniera esaustiva
3. Cortesia 10/10: completamente disponibile
L’agente immobiliare Alex Tarughi è stato puntuale,competente e molto cortese.Esperienza decisamente positiva
Durante la vendita del mio appartamento…
Durante la vendita del mio appartamento ho constatato la professionalità e serietà dell'agenzia. In particolare, ho avuto rapporti con l'agente immobiliare Punzi Cosimo, il quale ha curato con scrupolosità e professionalità ogni fase della mia vendita. Alla fine sono stato davvero fortunato ad incontrare questo professionista.
Andrea un ragazzo d’oro puntualissimo…
Andrea un ragazzo d’oro puntualissimo all’appuntamento è stato molto chiaro nello spiegare tutto nei minimi dettagli.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.