Esperienza estremamente positiva. Nello specifico sono stato seguito dall’agente immobiliare Giuseppe Pagano per l’acquisto della mia prima casa. Giuseppe mi ha accompagnato durante tutto il processo,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Che dire. Incuriosito dalle storie e video su fb ho contattato questa agenzia. Devo dire una sorpresa uno Staf eccezionale che ti segue con scrupoli dall inizio alla fine. Il mio consulente Giuseppe P... Ver más
Ho avuto modo di visionare una stanza tramite questa agenzia e vorrei segnalare la professionalità e cortesia della Sig.ra Angela; malgrado prima della mia visita ce ne fossero molte altre è riuscita... Ver más
L’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e sempre pronta a rispondere a ogni domanda. Mi hanno seguito passo dopo passo durante tutto il processo, rendendo la compravendita semplice e senz... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondata nel 2018, la nostra azienda è un gruppo immobiliare con sede a Roma, nato dalla visione e dall’impegno di cinque agenti immobiliari. In soli pochi anni, abbiamo visto una crescita esponenziale, espandendoci fino a contare quasi 50 agenti altamente qualificati e appassionati. Questo rapido sviluppo è il risultato del nostro approccio dinamico e dell'attenzione scrupolosa che dedichiamo ai nostri clienti. Il nostro core business è la mediazione immobiliare, un settore in cui ci distinguiamo per l’eccellenza del servizio offerto. La nostra filosofia aziendale si basa su alcuni principi fondamentali: trasparenza, professionalità e dedizione. Ogni immobile che proponiamo è sottoposto a rigorosi controlli preventivi. Questi accertamenti ci permettono di garantire la massima qualità e affidabilità delle case che mettiamo in vendita, proteggendo così i nostri clienti da qualsiasi spiacevole sorpresa e facilitando una compravendita serena e sicura. Siamo conosciuti per il nostro approccio innovativo e la capacità di adattarci rapidamente alle evoluzioni del mercato immobiliare. Questo ci consente di offrire soluzioni su misura, capaci di soddisfare le diverse esigenze della nostra clientela, sia essa interessata all’acquisto, alla vendita o all’investimento in proprietà immobiliari. Il nostro team, in continua espansione, è formato da professionisti che condividono la stessa passione per l’immobiliare e lo stesso impegno verso l’eccellenza. Ogni membro del nostro gruppo è selezionato per la sua competenza, integrità e capacità di fornire un servizio clienti di alto livello. Guardando al futuro, il nostro obiettivo è di continuare a crescere, ampliando ulteriormente la nostra presenza sul territorio e migliorando costantemente i nostri servizi. Siamo determinati a mantenere e superare gli standard di qualità che ci hanno permesso di diventare un punto di riferimento nel settore immobiliare romano. In sintesi, la nostra azienda è sinonimo di affidabilità, innovazione e attenzione al cliente. Siamo pronti ad affrontare nuove sfide e a cogliere ogni opportunità per consolidare la nostra posizione di leader nel mercato immobiliare.
Información de contacto
Via Elio Vittorini 73/75, 00144, Roma, Italia
- info@concepth.it
- concepth.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La mia recensione va a Mimmo che si è…
La mia recensione va a Mimmo che si è dimostrato un venditore molto professionale, preciso nel suo lavoro e attento alle esigenze del cliente.complimenti ancora consiglio vivamente

Esperienza serietà e competenza
Descrivere Mimmo è molto semplice: persona estremamente competente, disponibile ma soprattutto è un bravissimo professionista. Ero disperata perché tra un mese circa devo lasciare casa e Mimmo mi ha tranquillizzato mettendosi subito a disposizione e offrendomi servizi a 360 gradi. Consiglio vivamente di avere un agente come Mimmo.

Respuesta de Concept Home
La ragazza che ci ha guidato alla visita…
La ragazza che ci ha guidato alla visita dell’immobile e’ stata puntuale, cortese e professionale.

Respuesta de Concept Home
Abbiamo conosciuto io e la mia compagna…
Abbiamo conosciuto io e la mia compagna personalmente per un interesse di un immobile l'agente Mimmo Punzi ragazzo molto preparato preciso e puntuale, ci siamo affidati a lui per le nostre richieste e siamo rimasti molto soddisfatti per il trattamento ricevuto, consiglio vivamente di mettersi in contatto con lui per qualsiasi accordo ragazzo ripeto molto attento hai dettagli e disponibile.

Puntualitá, professionalitá e cortesia
Puntualitá, professionalitá e cortesia ad una prima visita di un immobile.

Molto cortesi e preparati
L’agente che ci ha presentato l’immobile era molto preparato e ha risposto in modo esauriente a tutte le nostre domande. È arrivato con un leggerissimo ritardo, ma data l’ora e la posizione dell’immobile lo avevamo messo in conto in quanto si trovi in una zona molto trafficata. Inoltre è stato molto cortese e ci ha fornito quante più informazioni possibili affinché potessimo valutare l’immobile a tutto tondo.

Esperienza impeccabile
Puntualità, serietà e cortesia. Visita impeccabile

Respuesta de Concept Home
Ho conosciuto Mimmo per caso mi sono…
Ho conosciuto Mimmo per caso mi sono affidata a lui nella vendita della mia casa e di conseguenza nella ricerca della nuova casa...mi ha seguito in tutte le fasi della compravendita garantendomi tranquillità ...molto professionale.. vi consiglio di fare una consulenza

Esperienza ottima!
Esperienza ottima!
Ho comprato la mia prima casa con l’aiuto dell’agente immobiliare Michele Pennella che è stato sempre presente, disponibile e competente fino al rogito!
Lo stra consiglio !

Esperienza Positiva
Sinceramente non mi aspettavo un servizio del genere.
E' stato eseguito tutto quello che i ragazzi mi avevano anticipato fin dalla firma del mandato.
Bravi. Consigliati

Rapidi e Sicuri !
Ho venduto e comprato con loro in tempi brevi senza nessun problema.
Rapidi e sicuri!🔝
Grazie ragazzi!🙏

Respuesta de Concept Home
Agenzia immobiliare di Professionisti…
Agenzia immobiliare di Professionisti seri e precisi.

Efficienza e cordialità
Efficienza e cordialità, cura del cliente eccellente, dimostrano grande competenza. Mi hanno lasciato un'ottima impressione. Grazie di tutto!

Respuesta de Concept Home
Puntualità Accoglienza nei minimi…
Puntualità Accoglienza nei minimi dettagli. Grande professionalità. Non conoscevo questo Marchio. Ma sono rimasta positivamente impressionata. Grazie Luca Sal9mone

Fantastica
La signora Lucia Pavone è stata puntuale all'appuntamento molto professionale e competente una persona squisita è stata molto cortese, gentile. Grazie mille

Respuesta de Concept Home
Hanno venduto il mio appartamento…
Hanno venduto il mio appartamento velocemente e con un servizio impeccabile! Sono stati bravissimi e molto professionali grazie mille

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.