Conduit-isole.fr Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour four à pizza diamètre de sortie femelle 180mm. Les premiers échanges par mail ou tchat ne sont pas extra précis, je pose clairement quelque questions mais les réponses ne sont pas précises. A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les emballages sont parfaits. Chaque élément entouré de bullle-pack a son propre carton. Plusieurs cartons sont rassemblés dans un plus grand aux dimensions et poids bien adapté à la manutention. J... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent matériel, aucun défaut, montage facile, livraison efficace. Prix très inférieur au concurrent français. Documentation très complète y compris avant achat. Bravo ! j'ai juste ajouté un régl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après installation du conduit, impossible de connecter un tuyau de 150 sur leur adaptateur. L'adaptateur de 150 qu'il vende n'accepte que du 153 intérieur !!! Impossible de respecter le sens d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de chimeneas
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Empresa de diseño industrial
  4. Proveedor de tuberías

Escrito por la empresa

Conduits de chemineé en kit pret à monter et à l'unité. Remise de 5% disponible au panier. - 🔥 Découvrez nos produits de cheminées en acier inoxydable de haute qualité avec livraison gratuite ! Apportez chaleur et confort à votre domicile avec nos conduits de cheminées en acier inoxydable. 🔥 Commandez dès aujourd'hui et profitez de notre livraison rapide en seulement 3-5 jours. 🚚💨 Nos ensembles de cheminées en acier inoxydable sont non seulement durables et fiables, mais offrent également un montage sans effort grâce à un système de verrouillage par rotation pratique. 🛠️👌 Profitez de cette opportunité pour embellir votre domicile avec nos élégantes conduits de cheminée en acier inoxydable - commandez dès maintenant ! 🏠✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

192 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de tres bonne qualité et bien moins cher qu en France pour la meme chose

Produit de tres bonne qualité, délais de livraison plus que respectés,( 2 jours d avance ) contacts mail tres agréables precis et bien détaillés et alors ,que dire du prix !!!!!!plus de la moitié moins cher que les mêmes produits faits par un bureau d étude en France !conduits isolés en plus !
Le conditionnement est irréprochable !
Ne me reste plus qu à finir d ouvrir les 2 derniers paquets .
Un grand merci !

17 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfait de l'achat de tuyau 150 pour…

Satisfait de l'achat de tuyau 150 pour une évacuation de fumée de poêle à bois . Pratique par son raccordement exclusif ES-TWIST-LOCK. Pour un point de bonus supplémentaire ,la vente d'un kit complet devrait partir à la sortie du poêle afin s'éviter d'avoir à faire cohabiter la partie émaillée et la partie double isolation sous deux marques "de tuyaux" différentes .Si la mise en place est possible par un particulier ,il est préconisé de bien s'assurer des dimensions commandée afin d'éviter des frais de remplacement d'éléments . Personnellement je recommande la boutique : Conduit -isolé .fr

6 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

1er commande sur le site les produits…

1er commande sur le site les produits sont arrivés rapidement et bien emballés, manque juste plusieurs anneaux de verrouillage sur les colliers assemblage le service client pour la commande réactif mais uniquement en chat attention aux informations données parfois erroné les équerres standard ne permettent un écartement du mur que de 20cm et non 25cm d'ou l'étoile en moins. Je me suis accomodé à cela mais cela aurait pu ne pas être le cas.

2 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne qualité du produit en général…

Bonne qualité du produit en général mais le sommet du conduit a bleui à la chaleur sans que nous ayons poussé les premiers feux. Le site est bien fait mais pour des non spécialistes il serait bon d'indiquer que des choix alternatifs au contenu du kit choisi peuvent être faits (ex: solin inox au lieu de plomb) quitte à payer un peu plus cher. Cela peut paraitre oiseux mais le débutant a besoin d'être un peu pris par la main même si les efforts sont déjà là j'en suis conscient. Merci

17 de septiembre de 2025

livraison rapide et soignée

livraison rapide et soignée , contact service après vente réactif. Un peu long pour me rembourser un article en trop , mais je comprends que je ne suis pas le seul dossier à traiter. Je recommande ce site.

8 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Rien à redire

Rien à redire, commande effectuée le 1er octobre, reçue en totalité le 8 octobre. Matériel de qualité, simple à assembler. Le service client est efficace, la personne au téléphone est compétente et de très bon conseil. Je recommande.

1 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.