Pour four à pizza diamètre de sortie femelle 180mm. Les premiers échanges par mail ou tchat ne sont pas extra précis, je pose clairement quelque questions mais les réponses ne sont pas précises. A... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les emballages sont parfaits. Chaque élément entouré de bullle-pack a son propre carton. Plusieurs cartons sont rassemblés dans un plus grand aux dimensions et poids bien adapté à la manutention. J... Ver más
Excellent matériel, aucun défaut, montage facile, livraison efficace. Prix très inférieur au concurrent français. Documentation très complète y compris avant achat. Bravo ! j'ai juste ajouté un régl... Ver más
Après installation du conduit, impossible de connecter un tuyau de 150 sur leur adaptateur. L'adaptateur de 150 qu'il vende n'accepte que du 153 intérieur !!! Impossible de respecter le sens d... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de chimeneas
- Servicio de comercio electrónico
- Empresa de diseño industrial
- Proveedor de tuberías
Escrito por la empresa
Conduits de chemineé en kit pret à monter et à l'unité. Remise de 5% disponible au panier. - 🔥 Découvrez nos produits de cheminées en acier inoxydable de haute qualité avec livraison gratuite ! Apportez chaleur et confort à votre domicile avec nos conduits de cheminées en acier inoxydable. 🔥 Commandez dès aujourd'hui et profitez de notre livraison rapide en seulement 3-5 jours. 🚚💨 Nos ensembles de cheminées en acier inoxydable sont non seulement durables et fiables, mais offrent également un montage sans effort grâce à un système de verrouillage par rotation pratique. 🛠️👌 Profitez de cette opportunité pour embellir votre domicile avec nos élégantes conduits de cheminée en acier inoxydable - commandez dès maintenant ! 🏠✨
Información de contacto
Bremen,, Alemania
- 0458212007
- info@conduit-isole.fr
- conduit-isole.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aucuns soucis de la commande à la livraison
Rapport qualité prix, conseils par téléphone, livraison. Tout a très bien fonctionné. J'ai monté poele et conduits de fumée.
Que du positif
Site internet très explicatif.
J'ai eu très facile à établir ma commande.
Aussi vite commandé, aussi vite reçu. Superbe délai de livraison.
Le montage au top.
A conseiller
Produits conformes et qui semblent…
Produits conformes et qui semblent bien. Montage fait facilement.
a aujourdhui nous sommes le 24/07/2025…
a aujourdhui nous sommes le 24/07/2025 je ne suis toujours livrer

Respuesta de Conduit-isole.fr
Qualité de l'accompagnement
Je ne suis pas adepte des "avis" mais pour une fois je me sens "redevable" envers Conduit-isolé.
J'avais un chantier très contraint avec dévoiement et trappe de ramonage. Le conduit faisait 9,50m et la marge d'erreur de 2cm de chaque coté.
Par téléphone et messagerie, Conduit-isolé m'a accompagné, donné tous les renseignements nécessaires.
La livraison a été rapide et sans encombre, ainsi que la qualité allemande!...
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande chez vous !. Et j'en suis satisfaite.
je recommande cette entreprise pour son serieux et sa fiabilité
je recommande cette entreprise pour son serieux pour l'expedition et l'emballage; c est la 3eme commande que je fais et leur materiel est fiable, facile a installer; quand on telephone il y a quelqu'un pour repondre aux questions.
J'ai été livré très rapidement
J'ai été livré très rapidement.
Tout était très bien emballé et très bien protégé
La pose est très facile et et sans difficultés majeures
Je recommande ce produit
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, l’entreprise est de mauvaise foi . C’est de l’arnaque
la livraison eéait dans le temps prévu
la livraison eéait dans le temps prévu, la marchandise était bien emballée et les produits correspondaient a mes attentes
SAV catastrophique
Commandée en noir et reçu en Inox malgré l'échange de mail avec le site qui me confirmait que c'était eux qui le peignait en noir.
SAV de mauvaise foi qui refuse le renvoie de ma commande ou un geste commercial.
probléme rosace
bonjour,
Dans la commande Q16004746 passé par la société RMP pour faire installer un poêle chez moi, nous vous avons commandé des tubes en diamètre intérieur 200, diamètre extérieur 250 avec les rosaces qui vont avec mais vous nous les avez fourni en diamètre 200 au lieu de 250 et ça ne passe pas, merci de voir avec Mr Diallo pour qu'il fasse l'échange, il a l'air récalcitrant.

Respuesta de Conduit-isole.fr
produit correspond à mes attentes.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.