J'ai rencontré Titiana il y a 4 ans
J'ai rencontré Titiana il y a 4 ans , ça été pour moi le début d'un cheminement vers un bien-être et un apaisement longtemps attendu.
Lors de notre rencontre j'étais en plein questionnement professionnel et je trainé depuis mon enfants de lourds bagages émotionnels. Titiana m'a proposé une séance d'hypnose "nettoyage de printemps" je me suis sentie en confiance et à la fois je n'avais plus la sensation de maitrise corporel, lors de la séance de nombreuse émotions sont remontées, parfois joyeuse et d'autres très douloureuses. J'ai ressenti la séance épuisante et libératrice.
Titiana a poursuivi par un soin énergétique, afin d'évaluer mon équilibre global corporel et me redonner de l'énergie.
Dans les semaines et mois qui ont suivi, de nombreux changements personnels ont opéré, j'ai réussi à trouver la force d'un changement professionnel et aujourd'hui je me suis libérée de toute la souffrance que je gardais depuis de nombreuses années, j'arrive enfin à exprimer ce que je ressens.
Titiana est une professionnelle rassurante, à l'écoute et bienveillante de ses clients, je la recommande.
28 de abril de 2022
Opinión espontánea