Información sobre la empresa

1. Practicante de medicina alternativa
  2. Servicio de hipnoterapia

Escrito por la empresa

CONNECT & SENS c'est quoi ? Une approche systémique de l'individu, qui se sert de médecine alternative. C'est le désir d'une professionnelle, de mettre à disposition toutes les pratiques et expérience innées et acquises au service d'une personne, vous. Vous êtes une personne à part entière, unique et complexe. Connect & sens est plus qu'un levier vers le changement, c'est plus qu'un pansement. C'est un programme complet qui vous permet de vous abandonner dans ce voyage vers une évolution certaine : un changement en conscience. Je vous propose de vous accompagner avec bienveillance vers la mise en conscience de ce que vous êtes, de ce que vous voulez aussi. Vers l'acceptation de ce qui est bon pour vous.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellente expérience. Ne pas hésiter

Après quelques années de développement personnel, j ai enfin trouvé la personne qui va pouvoir faire de moi une meilleure personne. En 2 Sceance titiana à réussi très rapidement à mettre le doigts sur mes blessures celle qui m empeche d avancer, hâte d être au prochain rendez vous, elle fait tellement de bien. Je recommande à 200 % toutes personnes qui souhaite se sentir mieux. Elle est douce, agréable et très professionnelle.

19 de abril de 2024

Une totale confiance

Titiana est à votre écoute et sait exactement avoir les bons mots et les bons gestes pour vous apaiser. Une totale confiance s'installe et vous transporte dans un lâcher prise, vous libère des douleurs qu'elles soient physiques ou intérieures. Un grand merci à toi pour chacun de tes soins 🙏 vous pouvez la consulter les yeux fermés et en toute confiance.

11 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cette séance. Nous avons fait une consultation en couple et c'était un moment très agréable d'accompagnement. Ça nous a reboosté et recentré. Nous allons continuer régulièrement les séances.

5 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une personne et une professionnelle formidable

Une personne et une professionnelle formidable, Titiana inspire une grande confiance dès les premiers échanges.
Très à l'écoute, elle saura trouver le soin dont vous avez besoin, et pour ma part les résultats ont été probants.
Merci Titiana, au plaisir de recroiser ton chemin 🙏🏼

28 de junio de 2022

Un immense merci

Un immense merci à toi Titiana pour ce moment de déconnexion, et de reconnexion à moi-même ! Le soin shirodara était un délice, tu as des mains en or ! Et l'hypnose m'a fait partir loiiin ! Des bienfaits et un réalignement qui se sont rapidement faits sentir ! Merci pour ton intuition, tes mots très justes, ta perspicacité, ta bienveillance, ton magnifique sourire et ta belle énergie !
Je recommande vivement et en toute confiance ! 🙏🏻☀️🌸✨

1 de julio de 2022

Ich traf Titiana in Kerala

Ich traf Titiana in Kerala, Indien, wo wir zusammen eine Weiterbildung in ayurvedischer Medizin und Massage machten. Sie bot mir eine Session an, die sich für mich anfühlte wie eine Reise in eine andere Dimension. Ich war tief berührt und bin ihr sehr dankbar, mich durch diese Erfahrung geleitet zu haben. Sie hat eine sehr heilsame und angenehme Ausstrahlung.

17 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une confiance rapidement évidente…

Une confiance rapidement évidente permet de s'ouvrir pleinement et de bénéficier ainsi d'une prise en soins globale.
Ayant subi un grave accident de la vie, les soins de Titiana FIDELIN m'ont permis de retrouver de la sérénité et de renouer avec mon corps.
Je recommande vivement ce cabinet, tant pour les différentes méthodes utilisées que pour la professionnelle bienveillante.

12 de mayo de 2022

Stage enrichissant et bienveillant

Soin tres agréable et enrichissant. Ca m'a permit de me retrouver et de me réaligner. C'était un moment tout en douceur et plein de bienveillance. Et merci encore, je réitèrerai cette expérience.

21 de mayo de 2022

J'ai rencontré Titiana il y a 4 ans

J'ai rencontré Titiana il y a 4 ans , ça été pour moi le début d'un cheminement vers un bien-être et un apaisement longtemps attendu.
Lors de notre rencontre j'étais en plein questionnement professionnel et je trainé depuis mon enfants de lourds bagages émotionnels. Titiana m'a proposé une séance d'hypnose "nettoyage de printemps" je me suis sentie en confiance et à la fois je n'avais plus la sensation de maitrise corporel, lors de la séance de nombreuse émotions sont remontées, parfois joyeuse et d'autres très douloureuses. J'ai ressenti la séance épuisante et libératrice.
Titiana a poursuivi par un soin énergétique, afin d'évaluer mon équilibre global corporel et me redonner de l'énergie.
Dans les semaines et mois qui ont suivi, de nombreux changements personnels ont opéré, j'ai réussi à trouver la force d'un changement professionnel et aujourd'hui je me suis libérée de toute la souffrance que je gardais depuis de nombreuses années, j'arrive enfin à exprimer ce que je ressens.
Titiana est une professionnelle rassurante, à l'écoute et bienveillante de ses clients, je la recommande.

28 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle expérience que d’être…

Une belle expérience que d’être accompagnée par Titiana.
Une reconnection en douceur et en profondeur à soi.
La confiance c’est vite établi lors de nos séances et grâce à son sérieux sa douceur et ses nombreuses compétences, j’avance plus en paix dans la vie avec de meilleurs outils.
Grand merci Connect&Sens

18 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.