Información sobre la empresa

1. Centro de aprendizaje
  2. Servicio de hipnoterapia

Escrito por la empresa

Harmonesis propose des formations professionnelles en Hypnose. Cette école forme en 100% présentiel au métier d'hypnothérapeute. La formation en hypnose dure 6 mois et vise à transmettre toutes les compétences professionnelles pour créer et développer son propre cabinet d'hypnothérapeute. Les formations de Harmonesis sont disponibles dans plus de 30 villes en France métropolitaine, entièrement en présentiel. Les cours ont lieu le weekend de 9h à 18h et sont compatibles avec le maintien d'une activité professionnelle. Les formateurs ont en moyenne +10 années d'expérience en cabinet. Les formations sont finançables par France Travail, les OPCO et les fonds d'assurance formation (FIF PL et AGEFICE).

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu la chance d'assister aux portes…

J'ai eu la chance d'assister aux portes ouvertes en ligne, et j'ai été impressionnée par le professionnalisme de l'équipe. Tout est expliqué en détail, et ça m'a vraiment rassuré sur la qualité de l'enseignement chez Harmonesis.

10 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation complète chez Harmonesis…

La formation complète chez Harmonesis est tout simplement exceptionnelle. En six mois, j'ai appris non seulement les bases théoriques de l'hypnose, mais surtout comment appliquer ces techniques en pratique. Les formateurs sont très expérimentés, toujours disponibles pour répondre aux questions et partager leurs anecdotes de cabinet. J'ai déjà commencé à préparer l'ouverture de mon propre cabinet !

4 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai participé au stage "Premier Pas"…

J'ai participé au stage "Premier Pas" et c'était une expérience très enrichissante. Ca m'a donne un bel aperçu de ce qu'est l'hypnose et m'a conforté dans l'idée de suivre la formation complète par la suite. Très bon stage, bien organisé.

28 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir suivi la formation…

Après avoir suivi la formation complète, je peux dire que c'est vraiment un excellent investissement ! Les compétences acquises m'ont permis de me sentir prêt à ouvrir mon cabinet. Les formateurs sont toujours disponibles pour répondre aux questions, et leur approche est très pratique.

5 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis allé aux portes ouvertes en…

Je suis allé aux portes ouvertes en ligne, et franchement, j'ai été convaincu directement. ils ont répondu à toutes mes questions et on voit que les formateurs sont passionnés. Je me suis inscrit à la formation complète suite à ca

23 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les cours sont vraiment enrichissants…

Les cours sont vraiment enrichissants et le format présentiel fait toute la différence. Les formateurs sont bienveillants, ils expliquent les choses simplement tout en apportant des exemples concrets issus de leur pratique. Super expérience !

23 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement la formation…

Je recommande fortement la formation d'Harmonesis ! Très content de mon parcours, les cours sont bien structurés et les formateurs sont tops. Le fait de pouvoir suivre les cours le week-end est vraiment pratique pour ceux qui travaillent.

7 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai participé au stage "Premier pas"…

J'ai participé au stage "Premier pas" pour découvrir l'hypnose, et j'ai adoré. Les bases sont bien expliquées, et les formateurs partagent de nombreux exemples concrets grâce à son expérience de praticien. Cela m'a donné envie de continuer la formation complète !

21 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les portes ouvertes en visio m'ont…

Les portes ouvertes en visio m'ont permis de découvrir l'école Harmonesis et de poser toutes mes questions. L'équipe est vraiment accessible et prête à expliquer les moindres détails. On sent toute de suite qu'ils connaissent parfaitement leur domaine.

21 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation complète d'Harmonsis est…

La formation complète d'Harmonsis est absolument fantastique. Les formateurs sont très expérimentés et cela se ressent à chaque cours. Leur bienveillance et leur pédagogie m'ont aidé à acquérir les compétences nécessaires pour ouvrir mon propre cabinet. Le fait que les cours se déroulent le week-end est un gros plus, surtout quand on doit continuer à travailler en parallèle !

19 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci pour cette formation de…

Un grand merci pour cette formation de grande qualité. Les modules sont complets et les exercices pratiques sont très bien encadrés. L'équipe sait transmettre sa passion et son savoir avec beaucoup de professionnalisme. Je suis ravie d'avoir choisi cette école pour mon parcours en hypnose.

16 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une pédagogie claire et des outils…

Une pédagogie claire et des outils pratiques directement applicables en cabinet. J'ai beaucoup apprécié l'accent mis sur la pratique et l'accompagnement individualisé. Une école que je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant se former sérieusement à l'hypnose.

2 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.