Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune étoile !! Arnaque pure et dure il vous font croire que vous allez faire des économies, pour ensuite recevoir multiples factures supplémentaires alors qu' ils vous promettent un prix attractif !... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Divison Telecom: Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant la qualité des services de la division Telecom. J'ai particulièrement apprécié leur professionnalisme, leur réactivité et leur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lors du démarchage commercial, ce service promet des économies et que l'on ne voit jamais. Service après vente inexistant une panne de trois jours sur les actes de facturations- wifi etc... Appe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonsoir, le fait d'avoir une interlocutrice unique en la personne de Mme Harmony qui a été très pro. D'un calme malgré ma virulence lors de notre premier contact téléphonique, il a tous mis... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de telecomunicaciones

Sobre Conseil Telecom

Escrito por la empresa

Conseil Telecom : Du conseil et une solution pour votre standard téléphonique Professionnel d'entreprise.
Les modèles, une installation et prise en main simple, les configurations techniques possibles, une simplicité de lecture des factures avec votre opérateur et les différents tarifs demandent une expertise que nous vous apportons de manière rapide et efficace.

Nos conseillers professionnels et experts en standards téléphoniques vous orientent à travers les différents les tarifs, les meilleurs forfaits, matériel, opérateurs et installateurs pour optimiser vos factures, vos installations et votre environnement de travail.

Conseil Telecom offre la possibilité d'optimiser vos factures téléphoniques tout en bénéficiant d'un nouveau standard téléphonique d'entreprise avec un service adapté au besoin des professionnels. Nous suivons nos Clients et permettons à chaque affaire d’aller au bout.

Avec Conseil Telecom; vous optimisez votre matériel téléphonique de façon simple, pratique et flexible avec une équipe proche de chez vous.

2- Changez de téléphonie en toute tranquillité avec une équipe de professionnels proche de chez vous : Un service de qualité réalisé par des personnes de confiance. Notre équipe s’occupe de tout.

3- Des tarifs transparents : Évaluez votre tarif rapidement !
Gagnez du temps grâce à notre service de conseil dédié. et obtenez le détail de votre prix en quelques minutes grâce à une analyse rapide de nos conseillers.

4- Des économies et de bonnes affaires !
Des solutions sur-mesure. Nous vous accompagnons avec des prix qui restent dans votre budget de téléphonie. Conseil Telecom gère toute la partie administrative pour vous. Il n'est même plus nécessaire de vous déplacer ni de patienter au téléphone !

Conseil Telecom est là pour vous aider à avancer en gagnant du temps et de l'argent, en toute sérénité.

Le client est au centre de nos préoccupations : La gestion des vos factures de standard téléphonique professionnel ne doit plus etre une contrainte. C'est dans cette optique que nous nous engageons à répondre au mieux aux besoins de nos Clients dans le respect et la bienveillance.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien, RAS

Tout c'est très bien passé, RAS.

25 de enero de 2022

Plutôt efficace

Accueil agréable, explications claires, rapidité de réponse.
J'aurai pu mettre 5 étoiles si la résiliation de mon ancien contrat avait été faite à temps. Là je paie deux locations

20 de enero de 2022

Respuesta de Conseil Telecom

Merci pour votre note et votre commentaire. Nous espérons pouvoir vous donner satisfaction à nouveau très prochainement et comme indiqué, la résiliation de votre ancien contrat est en cours pour un règlement rapide.
Je vous souhaite une belle journée.
Camille pour www.conseil-telecom.net

Respuesta de Conseil Telecom

Un grand merci pour votre appréciation. Nous attachons une grande importance à la qualité de prestation que nous offrons à nos clients.
A bientôt et très bonne journée. Camille de www.conseil-telecom.net

L'installation s'est bien passée

L'installation s'est bien passée. Juste un petit bug, la Mairie n'a pas été prévenue du jour et heure de l'intervention.

11 de enero de 2022

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour et merci bien pour votre commentaire très encourageant ! Nous espérons pouvoir vous donner satisfaction à nouveau très prochainement et vous souhaitons une belle journée.
Camille, Conseil-Telecom.net

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très accueillante et…

Personne très accueillante et sympathique

30 de diciembre de 2021

Bonjour ,
Un grand merci pour votre note et votre appréciation. Nous attachons une grande importance à la qualité de prestation que nous offrons à nos clients. A bientôt et très bonne journée. Camille

COMPETANT

TRES BONNE EQUIPE COMPETANTE

29 de diciembre de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et espérons vous revoir bientôt. Très bonne journée. Camille

Une bonne expérience

Un peu compliqué de joindre le service commercial mais l'installation s'est bien passé!

14 de octubre de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour, Merci pour votre note et appréciation. A bientôt et très bonne journée.

Rien à signaler

Rien à signaler.

6 de septiembre de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Nauges, Merci pour votre note et appréciation.
Je vous souhaite une excellente journée

Très bonne installation

Très bonne installation. Personne très compétente qui nous as trouvé plein de solutions. Bonne formation

2 de septiembre de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Faraire, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

Satisfaite de l'installation.

Satisfaite de l'installation.
A l'écoute de nos demandes

26 de agosto de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Orts, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir sur conseil-telecom.net.
Bonne journée,
Camille LUCAS.

aucun reproche .

aucun reproche .
très satisfaite de leur travail et du suivi

25 de agosto de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Pineau, Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux lorsque nos clients sont satisfaits et nous le disent. Nous espérons vous revoir bientôt. Très bonne Journée. Camille pour conseil-telecom.net

Technicien très pro

Technicien très pro. Intervention rapide et très bon suivi.

24 de agosto de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Gachet, Merci pour votre commentaire :) Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous espérons pouvoir vous donner satisfaction à nouveau très prochainement ! Passez un excellente journée.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'installation téléphonique de nos 2…

L'installation téléphonique de nos 2 sites s'est déroulée conformément au planning initialement prévu et au cahier des charges .Le technicien d'intervention était parfaitement compètent et ses explications claires.
Nous sommes très satisfaits de ces nouveaux équipements.

6 de julio de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mr Battu, La satisfaction est partagée ! Nous sommes heureux de constater que tout a été livré dans les temps :) Merci pour votre feedback, nous vous souhaitons une bonne semaine.

Avis Positif

Rien à dire de plus. tout était parfait.

28 de junio de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Vissac, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre retour et votre appréciation sur notre service. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. Très bonne semaine.

satisfaction

Installation très satisfaisante et très bon suivi de dossier

22 de abril de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Legros, Merci pour votre note et votre commentaire très encourageant. Nous espérons pouvoir vous donner satisfaction à nouveau très prochainement et vous souhaitons une belle journée.

EXCELLENT

TOUT SIMPLEMENT PARFAIT

1 de marzo de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme LEVAIRE, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Chailler, Merci pour votre appréciation qui nous fait infiniment plaisir... A très bientôt. Nous vous souhaitons une belle journée.
Camille pour Conseil-Telecom.net

Valorada con 5 estrellas sobre 5

équipe super technicien au top il a…

équipe super technicien au top il a tout fait je n et rien a m occuper a recommande

17 de febrero de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mme Daiguemorte, Toute l’équipe de conseil télécom vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. A bientôt et très bonne journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfait de votre prestation…

Je suis satisfait de votre prestation et vous reconseillerai.

20 de enero de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mr Ibanez, nous vous remercions pour votre commentaire très positif . Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients . C'est un réel plaisir .
A très vite.
Camille pour Conseil-Telecom.net

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire hormis réactivité

Rien à dire hormis réactivité, service et suivi sont au rendez-vous

8 de enero de 2021

Respuesta de Conseil Telecom

Bonjour Mr Blanchard, Un grand merci pour votre note et votre appréciation. Nous attachons une grande importance à la qualité de prestation que nous offrons à nos clients.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.