Se nota que estaba bien testeada y va de lujo, bastante mejor que la recreativa que compré en otro lado y no va tan bien como una pequeña consola, tb los chinos hacen unas maquinas geniales. Como suge... Ver más
Bien envuelto para el transporte, las instrucciones claras Buen manejo Fácil instalación Para la gente de la quinta del 76 al 90 seguro que les hace recordar muchisisimo a nuestros momentos, ante... Ver más
Algunos Roms no tienen sonido y algunos no funcionan. Me gustaría tener un tutorial bien explicado para añadir roms con sus imágenes correspondientes. El enlace al respecto de vuestra pagina es... Ver más
Todavía estoy esperando a q me llamen para decirme el día de entrega desde el día 29 julio y supuestamente se entregaba en 3 días. Me llamaron para decirme q el día 5 me lo entregaban y q por favor... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Consolas para videojuegos retro - listas para jugar alos clásicos!
Calle de la Rosa 40, 29688, Estepona, España
- 0636135577
- contact@consola-retrogaming.es
- consola-retrogaming.es
Todavía no me ha llegado
Todavía no me ha llegado, faltan 4 días para que haga un mes que la pedí. No la compréis, atención al cliente pésima
Absolutamente increíble
Absolutamente increíble, más de 40.000 juegos, horas y horas de recuerdos.
Un producto bien configurado y que ha…
Un producto bien configurado y que ha llegado en perfectas condiciones. La experiencia es estupenda desde el primer momento, imagen y sonido de gran calidad. Muy recomendada para cualquier amante de los videojuegos retro.
Tengo problemas con los mandos y…
Tengo problemas con los mandos y algunos juegos que van lentos y no me dan solución, mando correos y no contestan
Juegos que no funcionan
Respecto al envío perfecto. Ahora, el producto... hay unos cuantos juegos que no funcionan y otros que funcionan regular. Por su preció, creo que eso no debería pasar. Gracias.
Muy contento con la atención…
Muy contento con la atención recibida.Contacté para que me explicaran una cosa técnica y fue muy rápida y efectiva su respuesta.
Al leer la página web daba la impresión…
Al leer la página web daba la impresión de que la consola no incluía la tarjeta con los juegos y por ende la pedí aparte. Al ver que la consola la incluía contacté con ustedes para intentar devolver la tarjeta que sobra, pero aún no he recibido respuesta.
Muy buena consola
Todo perfecto, entrega ese mismo dia, la consola una maravilla, todas las plataformas bien
Gracias por hacernos volver a sentir todos esos momentos mágicos de todos los juegos.
Envío tarde y lo quieren cobrar dos veces...
En vez de tardar cinco días en llegar el paquete ha tardado 15 días. Lo mejor sin duda es que después de pagar vía PayPal el paquete lo mandan contra reembolso para que pague dos veces por lo mismo. Al menosn han contactado rápido para solucionarlo.
Mala comunicación
Creo que se debe informar del estado del producto en todo momento, porque cuando compré mi producto, vi que normalmente tardaba en llegar 3-5 días, pero yo veía que tras varios días mi pedido seguía procesándose, entonces tuve que enviar muchos mensajes para que me explicarán la situación de mi pedido, al parecer estaba en stock, pero a mi nadie me había informado, y tampoco se respondía a mis mensajes, hasta que tuve que enfadarme e insistir para poder tener información, después me dijeron que llegaría para X días y llego más tarde de lo que me dijeron. El producto en sí, estaba bien y funciona bien
Recibí la tarjeta micro sd (cobrada a…
Recibí la tarjeta micro sd (cobrada a muy buen precio por cierto) en un sobre sin acolchado, dentro de una bolsa de plástico sucia y usada, con un pelo en su interior. La manera de presentación penosa.
La tarjeta en si, que es lo que me interesaba, fallan muchos juegos, otros ni funcionan, emuladores no funcionan. Escribo dando la queja y no se digan a contestar. Relación calidad precio, mala o muy mala, una pena.
Porque algún juego no va
Problema con puerto USB 1. Nadie responde del servicio técnico.
Me llegó la consola con un puerto USB defectuoso hace ya 15 días y nadie responde a los 3 correos enviados.
Falta de seriedad por parte del vendedor.
Servicio técnico de muy baja calidad.
Todo muy bien
Todo muy bien, aunque esperaba más juegos de Dreamcast y PSP, por lo demás bien
En tres días llegó la consola
En tres días llegó la consola. Una pasada.
En mi opinión deberían evitar meter…
En mi opinión deberían evitar meter muchos que casi están repetidos.
Increible
Increible, de verdad tiene todos los juegos que me esperaba y funciona de maravilla
Entrega rápida y sin demoras
Entrega rápida y sin demoras. Cuando hice el pedido a los tres días ya tenía mi consola en casa ; )