I only give them two stars because the product - Shuttle Pro - has functioned relatively flawlessly for almost 15 years. But they updated their drivers and now it doesn't work at all. I'd reinstall th... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Teure Maus - Service mangelhaft! Nach ca. 6 Jahren ließ sich meine Roller-Mouse plötzlich nicht mehr bedienen. Antwort vom Service auf Englisch: Garantie abgelaufen.Bei einem derart teuren Produkt, d... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden mit der RollerMouse Red Wireless. Nach 50 Jahren arbeiten mit der normalen Computer-Maus habe ich mich in einer Woche recht schnell an die Rollermaus Red gewöhnt. Die letzten Fe... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe die Rollmaus wegen gesundheitlichen Einschränkungen getestet und bin begeistert, die Rollmaus funktioniert sehr gut und ist eine Erleichterung, man sitzt wirklich gerade vor dem Computer. Rol... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Contour Design entwickelt ergonomische Mäuse, die es den Nutzern ermöglichen, sicher und ohne Risiko vor Schmerzen und Belastungsstörungen, an ihren Computern zu arbeiten. Durch den hohen Grad an Ergonomie, inspirieren unsere Produkte zur Variation und Verbesserung der Angewohnheiten.
Información de contacto
Nyropsgade 39-43, 1., 1602, Copenhagen V, Dinamarca
- +4570270227
- info@contour-design.com
- contourdesign.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion
Sehr freundlich
Anfrage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet

Könnte besser sein
Hallo,
Meine Frage war,
Gibt es die Möglichkeit mit Capture One zur arbeiten.
Es sollte auch de Möglichkeit die Software auch in Deutsch zu nutzen.
Besser werden sollte immer möglich sein.

Respuesta de Contour Design
Contour V2 "Driver Installation failed, TEMP Verzeichniss Variable nicht OK"
Sehr schneller Support und in der ersten E-Mail bereits die Lösung. Problem Treiber Installation auf einem System mit einer HDD größer 2 TB für das Betriebssystem.
Treiber für Contour V2.

So geht Service
Telefonisch um ein Ersatzteil gebeten und innerhalb kürzester Zeit wurde mir das Teil kostenlos (!) zugeschickt. Vielen Dank!

5 Sterne wert
Service, Lieferung & Produkt einwandfrei !!!
Netter, persönlicher Telefonkontakt, Lieferung innerhalb 2 Werktagen, Vertical-Maus für meinen Tennisarm eine Entlastung.
Empfehlenswert!

Respuesta de Contour Design
Tolle Beratung am Telefon und bis jetzt…
Tolle Beratung am Telefon und bis jetzt sehr gute Erfahrung mit dem Test Produkt

Sehr guter Kundenservice
Ich wollte mich bei Nicole (Frau Lisson) bedanken. Die Kommunikation mit ihr erfolgte immer unverzüglich und war nach einer Lösung orientiert. Nachdem mir das erste Produkt (RollerMouse Red max) nicht gepasst hatte, hat sie mir ein weiteres Produkt empfohlen (RollerMouse Pro3 Plus), das mir dann viel besser passte. Ihre Tipps zu den Artikeln waren wertvoll.
Ich habe auch die Balance Keyboard getestet. Ich fand sie hochwertig und super angenehm, nur leider passte sie mir nicht ganz, da sie schmaler als die Maus ist und zusätzlich ein kompakteres Design hat (was für meine Arbeit etwas unpraktisch ist). Ich würde mir wünschen, dass Contour auch Tastaturen im üblichen Design hätte, ansonsten muss man selbst nach einer neuen suchen (meine Logitech hat eine zu breite Kante dafür).
Die Retour erfolgt ganz unkompliziert, man bekommt einfach das Label per E-Mail geschickt und kann dann die Ware bei der UPS zurückschicken.

Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht!
Ich habe das Balance Keyboard und die Unimouse erworben und bin begeistert.
Vor allem der unglaublich gute und kulante Support haben mich besonders beeindruckt.
Herzlichen Dank und immer gerne wieder.

Der Support ist einfach super
Der Support ist einfach super - schnelle Antwort und Probleme schnell gelöst - die Rollermouse ist das Beste, was je an Eingabegeräten erfunden wurde.

Alles bestens
Alles bestens. Schnelle und unbürokratische Zurverfügungstellung der Testhardware. Kompetente technische Hotline.

Sehr geduldige und genaue Beratung
Sehr geduldige und genaue Beratung, bei der nicht auf Teufel komm raus verkauft, sondern für den Kunden und seine Bedürfnisse mitgedacht wird. Danke, auch für die Zusatzinfos zum Thema Behinderung/ Ergo, die auch nicht jeder hat!

Respuesta de Contour Design
Die Bestellung (22.03.21) für 14 Tage…
Die Bestellung (22.03.21) für 14 Tage kostenlosen Test von Contour RollerMouse Red ist bisher nicht eingegangen. Es gab an Mich auch keine Informationen zu dieser Bestellung. Ich bin leider sehr enttäuscht.

Exzellentes Kundenservice
Ich habe getestet RollerMouse Red Plus wireless und Balance Tastatur. Der Ablauf der Testung hat reibungslos und sehr angnehm funktioniert. Ich kann die hohe Qualität von der RollerMouse bestätigen; von der Tastatur bin ich weniger überzeugt. Momentan bin ich noch am überlegen und möchte einige Alternativen ausprobieren, nicht zuletzt wegen dem ordentlichen Preis für das ganze Set, denn meine aktuelle Tastatur passt nicht und es macht nur Sinn, wenn man die Balance Tastatur dazunimmt. Ich würde jedenfalls empfehlen, es für sich auszuprobieren.

Toller und kundenorientierten Service
Absolut seriös, zuverlässig, schnell antwortend und total kundenorientiert.
Das findet man selten! Danke für den ausgezeichneten Support und die schnelle Lösung! Hier fühle ich mich sehr gut beraten. Sehr zu empfehlen!

Hervorragende Maus
Hervorragende Maus, liegt super in der Hand.
Ich werde sie erwerben.

Respuesta de Contour Design
Die Beratung von Frau Lisson war sehr…
Die Beratung von Frau Lisson war sehr professionell und genau auf mich zugeschnitten. Sie ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat abgefragt, was ich denn tatsächlich benötige. Ich teste nun die RollerMouseRed plus Wireless und das Balance Keyboard wireless und bin bereits nach wenigen Minuten begeistert, wie einfach die Maus zu bedienen geht. Ich hätte mir die Umegwöhnung schwieriger vorgestellt.

La experiencia Trustpilot