Hace un año compré un juego de gafas y la calidad de su cristal, el diseño tan ligero tengo la sensación de no llevarlas. Aparentemente parecen frágiles, las mias están como el primer día. He repetido... Ver más

Todo perfecto y realmente recibí lo que yo quería. Ma aún diré que me sorprendió lo ligeras que son y bonitas. Muy originales y fáciles de transportar. Son planas! Cuando las recibí pensé que no me... Ver más

Bonito diseño cómodas para llevar en bolso pesan poco pero el pelo se queda enganchado en patilla (única pega) El mismo modelo con patilla más fuerte no estaría mal aunq no pueda guardarse en un e... Ver más

1. Mayorista de gafas

Las innovadoras gafas de cerca Contour está diseñadas a partir de las opiniones de cientos de usuarios y con la colaboración de Optometristas Españoles en la búsqueda de un producto adaptado a las necesidades de los consumidores actuales. Durabilidad, manejo sencillo y calidad óptica en sus lentes son imprescindibles, así como el filtro de luz azul para reducir la fatiga visual con el uso de las pantallas que tanto usamos a diario.

4,4

Muy buena atención y servicio posventa. Personal súper amable y resolutivo

9 de octubre de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario, esperamos que disfrutes de las gafas!

Me parecen un timo para el precio que tienen, espero q m den una solucion

una vez dsacas las gafas de su funda y las vuelves a meter la caja no cierra bien, las patillas, el refuerzo de goma viene roto, no me ha gustado nada la compra y desde luego no lo recomendare

6 de octubre de 2023

Respuesta de Contouroptic

Gracias por tu comentario. Creo que su caso ya está resuelto ya que le cambiamos la gafa y su estuche sin ningún problema. Aún así sentimos las molestias causadas. Esperamos que disfrutes de tus gafas!

Calidad en el producto

Calidad en el producto, rapidez de entrega y diversidad en el pago.

6 de octubre de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario, esperamos que disfrutes de tus gafas!

Buen producto

Entrega rápida y sin complicaciones, productos de calidad, prácticos y resistentes, faciles de llevar, muy buena compra.

3 de octubre de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario, esperamos que disfrutes de tus gafas!

EFICIENCIA

Llegó muy rápido y me resulta muy útil. Gracias!

6 de septiembre de 2023

Muchas gracias por tu comentario, esperamos que las disfrutes mucho!

Me han encantado las gafas

Me han encantado las gafas. Estupendas de precio, no pesan nada y un diseño precioso. También me ha gustado que en este tipo de gafas las dioptrías no pasan de 3 y yo necesito un 3,5 por lo que estoy encantada. Muy rápidos y formales en el envío. Gracias

13 de septiembre de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario, esperamos que disfrutes mucho de tus gafas!!

Me han encantado !!

Me han encantado !!! sobre todo lo cómodas de llevar que son, no pesan nada y por su diseño y estuche me cogen perfectamente en cualquier bolso por pequeño que sea, otra observación cuando las solicite pensé que el estuche se compraba a parte y me escribieron para comunicármelo, por lo que me salieron más económicas de lo esperado, pues el estuche iba incluido. Muy contenta con mi compra. Y por supuesto con el servicio, el trato y lo rápido que llegaron.

27 de agosto de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario, el brindar un buen servicio al cliente es muy importante para nosotros. Esperamos que disfrutes mucho de tus gafas!

Compra clara

Compra clara, rápida y el producto ha llegado muy bien e igualmente rápido

15 de agosto de 2023

Un gustazo

Se preocupan en todo momento por todos los aspectos de la venta brindando una atención inmejorable en todos los aspectos.

17 de agosto de 2023

Excelente!!