Bonjour tout le monde j'ai contacté Factory pour fermer ma société. Ils sont sérieux efficace et surtout ils sont professionnels ils sont à l'écoute c'est très rapide paiement en ligne. Prise en mai... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Nous avons été très bien conseillées pour la fermeture de nôtre SCI familiale. Les démarches administratives ont été rapides et sans soucis.une bonne prise en charge avec gentillesse et disponibilité... Ver más
J'ai demandé une modification des bénéficiaires effectifs pour notre société. La procédure en elle-même est simple mais le site de l'INPI où j'ai tenté de la faire par moi-même boguait, impossible de... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avec www.Contract-Factory.com les formalités juridiques n'ont jamais été aussi simples. Nos avocats et juristes préparent pour nos clients des documents : - prêt à signer - à jour des réglementations en vigueur, - 100% personnalisés, - simple et facile à comprendre Puis nos formalistes gèrent pour vous l'ensemble des démarches administratives
Notre service support : des juristes à votre écoute
Escrito por la empresa

- Disponibles et professionnels
- Notre service client est disponible tous les jours pour répondre à vos demandes Nous vous guiderons sur les formalités les plus adaptés à votre situation. Et nous répondrons dans la minute à toutes vos questions.
Información de contacto
18 Cité Saint-Chaumont, 75019, Paris, Francia
- 09.72.57.50.30
- contact@contract-factory.com
- contract-factory.com

Formalités juridiques en ligne
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Au top, très simple et très rapide
Au top, service rapide (kbis en 3 jours) et réponse par mail dans l'heure pour toutes questions sur la création de votre société, cela fait plusieurs fois que je passe par Contract Factory est toujours aussi efficace et simple, tout est intuitif, un grand merci et plus particulièrement à Clara.
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité de l'équipe de Contract Factory qui a considéré et traité avec professionnalisme l'ensemble des requêtes. Je recommande +++
deuxieme experience avec Contract
deuxieme experience avec Contract - factory toujours aussi excellent .cette fois ci c'etait pour une fermeture de société ,c'etait parfait ,fluide ,rapide Moi qui avais des craintes que ce soit long et de ne pas y arriver seule car peu habitué à ce genre de procédures .
En une semaine c'etait casiment réglé
,je recommande fortement
Très réactif au niveau administratif en…
Très réactif au niveau administratif en dépit d'une erreur mais au téléphone pas très agéable
Très bien très pro rien à dire merci…
Très bien très pro rien à dire merci beaucoup
Service très efficace
Service très efficace. Formalités simplesalors qu'elles apparaissent compliquées à faire seul. Une seule critique: on est realtivement peu tenu au courant( de l'avancée du dossier
Rapport qualité prix et bonne…
Rapport qualité prix et bonne réactivité, des gens très aimables par ailleurs.
Je continuerai avec leurs services
J'ai appelé Contract Factory
J'ai appelé Contract Factory. Ils ont été très réactifs. Je suis très content d'eux. Je recommande vivement.
Rapidité et compétence
Rapidité et compétence, vous êtes à la hauteur de image.
Bonne continuation !
Cordialement