Bonjour tout le monde j'ai contacté Factory pour fermer ma société. Ils sont sérieux efficace et surtout ils sont professionnels ils sont à l'écoute c'est très rapide paiement en ligne. Prise en mai... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Nous avons été très bien conseillées pour la fermeture de nôtre SCI familiale. Les démarches administratives ont été rapides et sans soucis.une bonne prise en charge avec gentillesse et disponibilité... Ver más
deuxieme experience avec Contract - factory toujours aussi excellent .cette fois ci c'etait pour une fermeture de société ,c'etait parfait ,fluide ,rapide Moi qui avais des craintes que ce soit long... Ver más
J'ai demandé une modification des bénéficiaires effectifs pour notre société. La procédure en elle-même est simple mais le site de l'INPI où j'ai tenté de la faire par moi-même boguait, impossible de... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avec www.Contract-Factory.com les formalités juridiques n'ont jamais été aussi simples. Nos avocats et juristes préparent pour nos clients des documents : - prêt à signer - à jour des réglementations en vigueur, - 100% personnalisés, - simple et facile à comprendre Puis nos formalistes gèrent pour vous l'ensemble des démarches administratives
Notre service support : des juristes à votre écoute
Escrito por la empresa

- Disponibles et professionnels
- Notre service client est disponible tous les jours pour répondre à vos demandes Nous vous guiderons sur les formalités les plus adaptés à votre situation. Et nous répondrons dans la minute à toutes vos questions.
Información de contacto
18 Cité Saint-Chaumont, 75019, Paris, Francia
- 09.72.57.50.30
- contact@contract-factory.com
- contract-factory.com

Formalités juridiques en ligne
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je viens de tenter de passer une…
Je viens de tenter de passer une commande pour la démission d'un co-gérant pour ma société et j'ai mis plusieurs heures à pouvoir réunir l'ensemble des information de mon côté. Cela m'a pris énormément de temps car je n'avais pas le n°de sécurité sociale du co-gérant. Le dirigeant en personne de cette société à qui j'indiquais que ses tarifs n'étaient pas transparents (le tarif augmentait sans cesse en fonction des options obligatoires et indispensable pour s'éviter tout problème de non conformité avec le greffe) m'a indiqué alors que j'avais finalisé ma commande et même déjà réglé qu'il annulait ma commande purement et simplement. Ce qu'il a fait dans la foulée en appuyant sur un bouton et totalement contre ma volonté. Vous avez bien lu le dirigeant même de cette société. Je vais demander de ce pas à mon conseil d'agir contre ce type d'attitude totalement irrespectueuse afin de protéger les clients éventuels d'agissements impulsifs de ce type. Et j'ai l'habitude de tenir parole... A bientôt devant les tribunaux souverains Monsieur le dirigeant M. GALLIGO probablement qui n'a pas voulu donner son nom qui se prononceront sur votre comportement.
Je confirme l'intégralité de mes propos. Voici la réponse de ce dirigeant reçue à 17H47 qui vous donne un aperçu du respect dont il est capable.Je vous laisse apprécier par vous même.Sachez que tous les propos relatés sont parfaitement véridiques. Voici sa réponse par email:
Cher Monsieur,
je conteste fermement le déroulé de notre échange téléphonique.
Après avoir rempli un dossier de modification de société, vous avez souhaitez obtenir des clarifications concernant nos tarifs.
Vous avez prétendu que les informations tarifaires affichées sur votre écran n'étaient pas conformes à celles présentées précédemment par email.
J'ai eu beau essayé de vous expliquer que l'ajout d'options et de la TVA devaient être à l'origine de l'écart perçu.
Vous m'avez déclaré que nous étions des arnaqueurs et autres amabilités de ce style.
J'en ai donc conclu que vous ne souhaitiez légitimement plus travailler avec nous. J'ai donc mis fin à votre dossier et à notre conversation.
Sans logique apparente vous avez poursuivi votre séquence de paiement pour un service que vous déclariez malhonnête malgré nos protestations.
Pensant à une mauvaise manipulation de votre part (vous ne sembliez pas "avoir toute votre tête") j'ai procédé au remboursement intégral et immédiat de votre commande.
Vous insistez à présent pour poursuivre votre commande. J'apprécie sincèrement votre appétence pour notre service.
Je vais donc rétablir votre compte et les données de votre dossier.
Vous serez alors invité à repasser commande.
Vous comprenez que vous avez déjà validé nos CGV et que procéder au paiement de l'offre et des options sélectionnées vaudra validation des conditions contractuelles et tarifaires de ces offres que nous appliquerons à la lettre.
Lservice est impeccable
Rapide et efficace
Modif adresse associé kbis
Efficacité réactivité petit bémol le prix élevé par rapport aux concurrents.
TRES REACTIF TRES BIEN GUIDE DANS L…
TRES REACTIF TRES BIEN GUIDE DANS L EVOLUTION DU DOSSIER
Travail professionnel
Travail professionnel. Très réactif et efficace. Prestation réalisé en moins de 24h. Prix très raisonnable. Bravo !
AVIS SERVICE FACTORY
Très Satisfait. Service juridique rapide et à l'écoute de ses clients.
Il y a des gens très compétents qui…
Il y a des gens très compétents qui vous guide bien et très aimable
Nous nous sommes adressés à Contract…
Nous nous sommes adressés à Contract Factory à 2 reprises et nous avons chaque fois été satisfaits de leurs services. Avec eux les choses sont claires, s'il y a un problème, une question à poser, ils sont facilement joignables au téléphone. Les prix sont un peu élevés mais au bout du compte nous n'avons jamais regretté notre choix. Le sérieux et l'efficacité ça a un coût.
Très bon accueil
Très bon accueil, explications claires et précises, gentillesse, bienveillance et humour. Relation clientèle parfaite
Impeccable
Impeccable, rien à dire, rien à vous reprocher, rapidité, efficaté, bravo bravo !!!
Dans le sens qu on a pas à se déplacer
Dans le sens qu on a pas à se déplacer. Et aussi FActory s occupe de tout
J'ai appelé pr un chgt de capital
J'ai appelé pr un chgt de capital. L'agent a su tt de suite me renseigner et m'aider à remplir le statut. Puis me transmettre le dossier à signer.
Action / réaction
Bonne réactivité