La empresa ha respondido
Bonjour, tout a fait satisfaite de ma commande. Envoi rapide et produit aussi bien que décrit. Nous voulions avec mon mari un canapé convertible beau et solide car nous comptons l'utilisé six mois d... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.
55 rue de Vaugirard, 75006, Paris, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne expérience ! Canapé de qualité et design, je recommande
J’ai commandé un canapé convertible. À sa première ouverture, j’ai vu que la peinture s’effritait au niveau du mécanisme laissant apparaître de la rouille. J’ai écris le 20 avril au SAV, toujours aucun retour le 6 mai. Une personne, désagréable, a dit que sa collègue me rappellerait mais aucun suivi. J’attends toujours.
Produit avec des problèmes et SAV absent. À éviter

Very disappointing experience.
Poor quality sofa, and an extremely expensive mattress that is honestly not comfortable at all.
We exercised our legal 14-day right of withdrawal for an online purchase, but while they agreed to take back the sofa, they refused to take back the mattress simply because it had been unwrapped and tested.
A mattress must obviously be tested to assess comfort. Refusing the return of such an expensive product is not acceptable and goes against consumer protection principles.
Their “satisfied or refunded” promise is misleading.
Very poor after-sales service and not a company I would recommend.

Respuesta de Convertible Center
Tres bon contact avec la vendeuse
Bonne explication
Bon conseil

Respuesta de Convertible Center
Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir comparer et affiner notre choix. On a même testé toutes leurs gammes de matelas en position allongée et ce, sans être sûr qu'on allait en acheter un. Finalement, on a trouvé un canapé répondant à nos attentes avec un bon rapport qualité-prix. Le coloris qui nous plaisait était en stock et trois jours plus tard Canapé livré et installé par leurs soins. Livraison : un binôme ponctuel, rodé, organisé et serviable.

Respuesta de Convertible Center
Canapé livré, le livreur refuse de le démonté et le service de convertible center me dit qu'il rentre pas au vu des photo alors qu'au magasin avec les mesures il m'a dit qu'il rentrerais résultât je perd 250€ + le prix de la livraison

Respuesta de Convertible Center
Magasin à l'écoute et de bon conseil.
Livraison en temps et en heure.
Très satisfait du produit pour le moment.

Respuesta de Convertible Center
Expérience 100% satisfait .

Respuesta de Convertible Center
Rien à dire , la meilleure marque et les meilleurs canapés convertibles !!!!
Vous pouvez commander les yeux fermer

Respuesta de Convertible Center
Je suis ravie de cette première expérience avec Convertible Center. La livraison s'est très bien passée et au créneau prévu. Je suis également très satisfaite de mon canapé.

Respuesta de Convertible Center
Le 6 septembre 2025 J’ai acheté un canapé Toulon de la marque convertible Center sur Internet. Ce canapé destiné à un studio à la montagne a été livré au mois d’octobre. Je suis monté le week-end le vendredi pour réceptionner et installer le canapé et reparti illico. Je ne suis revenu que pour les fêtes de Noël. J’ai constaté que l’accoudoir droit était cassé de l’intérieur. Défaut de fabrication? J’ai alors contacté le SAV de qui ne voulait pas le changer, et qui finalement a négocier l’échange à 50 % de sa valeur, mais avec un délai de 3 mois pour recevoir le nouvel accoudoir. J’ai finalement reçu le nouvel accoudoir fin mars et je suis monté à la montagne pour faire l’échange. Et là, surprise j’ai constaté que les glissières qui permettent de fixer l’accoudoir au canapé n’avaient les bonnes dimensions !!Donc impossible de monter le nouvel accoudoir!! j’ai recontacté le SAV ce matin qui m’a annoncé encore un nouveau délai de trois mois pour procéder à l’échange. Bref six mois après l’achat j’ai toujours un canapé neuf mais cassé…

Respuesta de Convertible Center
Livraison dans les délais (temps record de 3 jours) et réalisée par de vrais professionnels. Couchage très confortable et assise agréable. Très satisfaite de mon achat.

Respuesta de Convertible Center
Le choix du canapé, la commande et la livraison assurée comme prévue, tout était parfait!

Respuesta de Convertible Center
Achat à l’aveugle après une longue recherche , pas déçu , qualité , livraison….a voir dans le temps…

Respuesta de Convertible Center
Les délais de fabrication ont été respectés, la livraison a été programmée correctement et s'est bien effectuée.
Le canapé est conforme à nos attentes et de très bonne qualité.
Parfait, je recommande.

Respuesta de Convertible Center
Canapé conforme à la commande et livré dans un temps très raisonnable (12 jours).

Respuesta de Convertible Center
je suis ravie de l’achat du canapé convertible, modèle Metz, l’accueil et les conseils au magasin de l’avenue Mac Mahon était parfait, professionnel et sans forcer la main, la couleur bleu est très belle, enfin la livraison s’est très bien passée ainsi que le montage par des livreurs adorables !
Très bonne expérience avec Convertible Center.

Respuesta de Convertible Center
Je tiens à partager mon expérience après la lecture d'avis négatifs qui confirment que ce que j'ai vécu n'est pas un cas isolé.
J'ai acheté en ligne un canapé après avoir été 2 fois en boutique essayé le modèle. L'achat en ligne vous permet de renvoyer gratuitement le canapé sous 2 semaines si pas satisfait.
Dès réception de mon canapé, j'ai compris que ce dernier avait un défaut de fabrication par rapport au modèle essayé en boutique. Je tombais littéralement de ce dernier, comme si j'étais assise sur un tobogan. J'ai immédiatement contacté le SAV pour les informer. La personne du SAV a minimisé mon ressenti en me laissant penser que le défaut de fabrication était peu probable et que c'était normal, il fallait laissé au moins deux semaines au canapé pour "se faire". J'ai donc attendu ces 2 semaines sur ce canapé tobogan mais rien ne s'est passé, il est resté aussi penché et désagréable à l'assise.
Comme le SAV a continué à remettre en cause le défaut de fabrication, alors je me suis mise à douter de mon ressenti et à penser que ce modèle de canapé n'était juste pas adapté à ma morphologie. J'ai donc demandé son renvoi et commandé un autre canapé (de presque 300€ plus cher) en remplacement de ce dernier qui me paraissait plus confortable.
Quelle n'a pas été ma surprise le jour ou le canapé que je renvoyais a été récupéré de voir qu'il y avait un DEFAUT DE FABRICATION. Une grosse pièce du canapé était déformée ne permettait pas sa fixation sur le côté droit, ce qui aurait pu être extrêmement dangereux sur le long terme. J'ai immédiatement informé le SAV de l'existence de ce défaut de fabrication mais aucune suite ne m'a été donnée à cette information.
Pourtant, si dès le début mon ressenti avait été pris au sérieux par le SAV, je n'aurais pas eu besoin d'acheter un autre modèle de canapé (plus cher de 300€). J'aurais simplement fait un échange avec le même modèle de canapé que j'ai commandé initialement et essayé en boutique.
L'histoire ne s'arrête pas là, la livraison de ce 2e canapé (plus cher) s'est extrêmement mal passée. J'ai été confrontée à un prestataire qui m'a insulté et agressé verbalement car il avait 1h30 de retard sur sa livraison et que je devais partir de chez moi car j'avais un RDV comme l'horaire de livraison été dépassé. La livraison s'est finalement fait un autre jour à ma demande (car j'étais en insécurité de recevoir seule ce Monsieur agressif chez moi). Le service de transports partenaire de Convertible Center m'a demandé de témoigner par mail contre lui mais depuis....plus aucunes nouvelles.
Pour l'ensemble du préjudice rencontré autour de cette commande de canapé, j'ai demandé à la personne du SAV un remboursement des frais de livraison. Ce qui me semblait être un minimum de dédommagement. Elle devait voir avec le patron mais, là également,....aucune nouvelle.
Au regard du prix de ces canapés et du préjudice, un petit geste commercial est la moindre des choses pour calmer mon gourou !En l'absence de retour, je pense faire un signalement à Signal Conso.
C'est vraiment dommage que le service commercial soit aussi mauvais car, sans défaut, ces canapés sont de bonne qualité.
07/05 : ci-dessous quelques éléments de réponse aux mensonges apportés par le SAV dans sa réponse à mon commentaire.
1. Il y a bien un défaut de fabrication, j'ai pris des photos de la pièce défectueuse lorsque le transporteur est venu le récupérer (et ce qui m'a ete confirmépar votre propre SAV au téléphone). J'ai bien indiqué à votre SAV par telephone que je pouvais vous les envoyer mais vous ne les avez jamais réclamé. Je les ai encore, il est encore temps ! (Dommage que je ne puisse pas les afficher ici)
2. En date du 05 mars, j'ai adressé un mail avec le témoignage de ce qui s'était passé lors de la 1er tentative de livraison du canapé frejus. Preuve que je peux facilement vous re-adresser ! En effet, la 2e livraison du frejus était "ok".
Je tiens à dire qu'il est facile pour le SAV de se dédouaner de tout puisque la quasi totalité des échanges se font par telephone et non par mail (certainement une technique de votre part pour ne pas engager votre responsabilité). Heureusement que j'ai quelques preuves (photos + mail) pour appuyer mes propos sinon je passerai pour une afabulatrice.
Je trouve honteux qu'une telle enseigne de marque face preuve d'autant de vice et de malhonnêteté pour ne pas assumer sa responsabilité.

Respuesta de Convertible Center
Commande reçu le jour demandé. Donc bien. En apparence le canapé semble costaud, le convertible se déplie bien. Malheureusement, après 5 mois et 7 semaines d'utilisation réélle, le bois de l'accoudoir a cassé. Je ne sais pas comment s'est arrivé ( location saisonnière). Je contacte Convertible Center et on me dit que la garantie ( normalement de 5 ans) ne fonctionne pas car c'est certainement une mauvaise utilisation. Que l'accoudoir ne sert qu'à poser le coude. Je leur ai demandé de me montrer où il était indiqué: Attention accoudoir fragile 🙄 ? Mais bien sûr, pas de réponse. Je ne recommande pas.

Respuesta de Convertible Center
Más información sobre otros tipos de reseñas.