Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience totalement inadmissible. Après une commande avec un délai de livraison annoncé de 8 à 10 semaines, on m’informe seulement 15 jours avant la livraison qu’une erreur a été commise sur l... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un canapé convertible. À sa première ouverture, j’ai vu que la peinture s’effritait au niveau du mécanisme laissant apparaître de la rouille. J’ai écris le 20 avril au SAV, toujours auc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai été très bien conseillée pour l achat de mon canapé convertible (choix, couleur, dimensions …) . La livraison a été rapide. Les livreurs très aimables. Je recommande vivement ce magasin.

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

mauvaise expérience SAV

Super canapé lit, joli et confortable. Mais pour en arriver là, il a fallu attendre plus d'un mois qu'une erreur de montage effectué par le service livraison soit enfin réparée. Le canapé ne se dépliait pas entièrement, impossible de dormir dedans. Il fallait sortir le matelas tous les soirs et le poser au sol.
Le service client est très sympathique quand il vous répond, le problème étant son manque de réactivité. Il a fallu relancer plusieurs fois et quand enfin, après plus d'un mois de galère nous avons demandé un geste commercial assez légitime, on ne nous a (sans surprise) pas répondu. C'est vraiment lourd de se retrouver à quémander ("réparation" puis geste commercial) quand on a dépense plus de 2000 euros chez un commerçant.

5 de enero de 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions afin de rétablir les faits.

Le canapé livré ne présentait pas une erreur de montage, mais était dépourvu de ses pieds, ce qui empêchait son déploiement complet. Dès que la situation a été identifiée, nous avons mis en œuvre les actions nécessaires et nous sommes intervenus à votre domicile afin de rendre le canapé pleinement fonctionnel.

Tout au long de cette période, nous avons toujours répondu à vos sollicitations et fait le nécessaire pour que le problème soit résolu dans les meilleures conditions possibles. Nous comprenons la gêne occasionnée et regrettons sincèrement cette situation.

Concernant votre demande de geste commercial, celui-ci ne peut malheureusement pas être accordé, dans la mesure où tout a été entrepris de notre côté pour rétablir la conformité du produit dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si besoin et vous remercions d’avoir souligné, une fois le problème résolu, le confort et la qualité du canapé.

L’équipe Convertible Center

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience du magasin Sebastopol

Stella du magasin Sebastopol est une commerciale qui connaît très bien son métier. Elle a su répondre à mes questionnements pour me permettre de faire mon choix et acheter un canapé. Je recommande vivement ce magasin ainsi que Stella. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés

24 de enero de 2026

Respuesta de Convertible Center

Merci pour votre commentaire très gentil ! Nous transmettons à Stella :)

Livraison canapé

Le canapé était conforme a l’attendu et livré au créneau convenu.

5 de enero de 2026

Respuesta de Convertible Center

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis qui nous fait très plaisir !

[Achat WEB] Excellente expérience

Excellente expérience avec Convertible Center ! C’est un achat web et nous avons été très satisfait. Le canapé convertible est conforme aux photos et la couleur également. Il est très confortable comme en mode couchage. Il respire la qualité.
Pour information, pas de regret sur le choix du matelas (le plus ferme) pour du couchage quotidien c’est ni trop ferme ni pas assez de notre point de vue.
Enfin concernant l’emballage et la livraison tout a été parfait : le canapé était bien protégé (carton, protection, cellophane) et les pieds orientés vers l’intérieur afin d’éviter des cassures. Les livreurs ont été ponctuels et accueillant.

18 de enero de 2026

Respuesta de Convertible Center

Merci infiniment pour votre superbe avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Canapé reçu hier ,très belle qualite…

Canapé reçu hier ,très belle qualite agréablement surpris!!! Contact facile et accueillant livraison au top ...rien a dire a recommander sans hésiter

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Convertible Center

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur convertible que j aie…

Le meilleur convertible que j aie jamais eu, point de vue élégance et couchage quotidien. Un grand merci à toute l équipe et au service après vente. Je recommande vivement

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Convertible Center

Nous vous remercions 1000x pour votre superbe avis !

Expérience catastrophique avec Convertible Center

C'est indispensable pour moi de laisser cet avis, tant mon expérience avec Convertible Center a été désastreuse.

Nous avons choisi un canapé en boutique, puis passé commande le 12 octobre. À la livraison quelques semaines plus tard, énorme surprise : le canapé était simplement emballé dans un film plastique, sans aucune protection sérieuse. Résultat : film plastique percé pendant dans le camion du transporteur, plusieurs tâches, dont une impossible à nettoyer.
Nous avons donc refusé la livraison.

Convertible Center prévoit alors un nouvel envoi… avec un mois d’attente, durant lequel nous n’avons eu aucun canapé, puisque nous avions déjà donné l’ancien.

La semaine dernière, enfin, le nouveau canapé arrive. Et là, incroyable mais vrai : exactement la même situation. Emballage toujours aussi insuffisant, film plastique troué, et canapé taché une nouvelle fois. Pour un produit à plus de 1700 €, c’est totalement inacceptable.
Contact avec le service client : ils nous proposent de renvoyer uniquement la pièce abîmée, avec trois mois de délai supplémentaires.
À ce stade, cela signifie près de cinq mois au total pour espérer recevoir un canapé en bon état.

Et là, c’est totalement choquant : aucun geste commercial. Comment est-ce possible ?

Après deux livraisons ratées, un mois complet sans canapé, des délais interminables, des congés à poser à chaque livraison, du stress, des appels répétés, tout cela à cause de leur propre emballage totalement inadéquat et indigne pour un produit à ce prix, ils considèrent qu’il n’y a rien à compenser ???? Malgré tous les désagréments conséquents que nous subissons depuis des mois !!!!

Aujourd’hui, je partage mon vécu pour éviter à d’autres de vivre la même galère. Pour moi, cette enseigne est clairement à fuir, tant pour la qualité d’emballage que pour la gestion du service client. Je suis vraiment choquée par le manque total de considération pour le client ...

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Convertible Center

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et nous comprenons tout à fait le mécontentement que vous exprimez après ces expériences de livraison.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes pour une compréhension complète de la situation.

Nos canapés sont emballés selon les normes et recommandations du fabricant, et quittent nos ateliers en parfait état. Malheureusement, les incidents que vous évoquez sont survenus lors du transport, indépendant de notre volonté. Dès que nous en avons été informés, nous avons immédiatement pris en charge à 100 % les remplacements nécessaires, sans aucun frais pour vous.

Concernant le délai annoncé pour la pièce à remplacer, celui-ci correspond au temps normal de fabrication, car il s’agit d’un élément réalisé sur mesure, selon la demande et les spécificités du modèle. Nous comprenons que ce délai puisse être frustrant, mais il est indispensable pour garantir une qualité optimale.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que ces aléas logistiques ont pu entraîner et nous restons entièrement disponibles afin de trouver, avec vous, la solution la plus satisfaisante possible pour finaliser votre livraison dans les meilleures conditions.

Notre équipe Service Client reste à votre écoute pour toute assistance complémentaire.

Canapé convertible 120 cm Moutarde

J'ai acheté mon canapé convertible auprès du magasin du boulevard Sébastopol, Stella m'a accompagnée sur tout le processus de décision (couleur, taille, pieds, accoudoirs...) et d'achat, également sur le service après-vente quand on a réalisé que les livreurs n'avaient pas installé les bons pieds. Sa patience, son écoute et sa disponibilité m'ont été d'une aide précieuse. Le canapé se déplie en 3 secondes, il est par ailleurs très beau et se marie très bien avec mon mini studio !

23 de julio de 2025

Respuesta de Convertible Center

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience au magasin du boulevard Sébastopol et votre canapé convertible vous donnent entière satisfaction.
Stella sera très touchée par vos mots — nous lui transmettons votre retour !
Profitez bien de votre nouveau canapé et à bientôt chez Convertible Center 😊

Très bonne expérience

Produit reçu de très bonne qualité.
Livraison efficace : les livreurs étaient à l'heure et ont fait une mise en place très rapide. Ils ont bien expliqué la manipulation.

15 de octubre de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis !

L'équipe Convertible Center

Canapé convertible au top

La vente s’est très bien passée, j’ai été très bien conseillée pour mon besoin très spécifique.
La livraison était parfaite rapide, efficace et soignée.
Cela fait 4mois que j’ai le canapé
convertible et il n’y a rien à dire sur la qualité je l’ouvre et je le ferme plusieurs fois dans la semaine aucun soucis.
La confort du matelas convient pour un usage quotidien comme indiqué.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Convertible Center

Merci pour votre avis 5 étoiles !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais un canapé avec un tissu…

Je cherchais un canapé avec un tissu précis depuis longtemps. En entrant chez Convertible Center, j’ai eu la chance de tomber sur Julien, qui a su me conseiller avec justesse et me proposer des choix parfaitement adaptés à ma demande. Résultat : j’ai trouvé le canapé avec le tissu que je voulais.
Merci encore, Monsieur Julien .

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Convertible Center

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Julien ait pu vous accompagner et vous aider à trouver exactement le canapé et le tissu que vous recherchiez.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Convertible Center.

Très bon canapé convertible

Très bon canapé convertible, matériaux de qualité et le matelas en ferme quotidien est vraiment très bien
Aussi confortable en canapé que en lit
Ça vaut vraiment le coup de payer plus cher que chez certains autres fournisseurs

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Convertible Center

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le canapé convertible et son matelas vous apportent entière satisfaction, autant en mode canapé qu’en couchage quotidien. Votre confiance et votre avis positif nous encouragent énormément !

Beau canapé convertible

Beau canapé convertible. La qualité est au rendez-vous et le prix raisonnable. Le vendeur m'a bien conseillé car j'hésitais sur la couleur

14 de octubre de 2025

Respuesta de Convertible Center

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir !

Une expérience très réussie

Lors de notre achat, nous avons été accueillis par une conseillère particulièrement agréable, à l’écoute et de très bon conseil. Le magasin propose une grande variété de canapés et de matelas, ce qui nous a permis de comparer et de choisir sereinement.

Le canapé que nous avons sélectionné est d’une très bonne qualité, tant au niveau du confort que des finitions. La livraison s’est déroulée parfaitement : dans les délais annoncés, avec un emballage soigneux garantissant une excellente protection. Les installateurs étaient compétents, efficaces et très aimables.

Bilan : une très bonne expérience du début à la fin. Nous recommandons vivement.

19 de julio de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis très complet. Nous sommes ravis de lire que tout s'est parfaitement déroulé !

L'équipe Convertible Center

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.