Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Canapé tout confort et joli design qui habille ma pièce de vie. Le couchage a lui aussi été validé par les invités ce week-end !

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Livraison médiocre et à revoir

Livraison médiocre et à revoir

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

N'hésitez pas à nous contacter pour nous préciser ce qui s'est passé avec votre livraison. Vos retours nous aident à améliorer continuellement notre service.

l'équipe Convertible Center

Très bonne expérience !

J'ai acheté deux canapés, un trois places en 140 et un 4 places d'angle en 120, et les deux produits sont de très grande qualité. La finition est très bonne et l'aspect est superbe. Le confort est au rendez-vous, tant pour l'assise que pour le couchage. J'ai pris les matelas moelleux en 35 kg/m3 pour un couchage quotidien et c'est très confortable. Le mécanisme est solide et vraiment simple d'utilisation. En 30 secondes, le lit est ouvert ou fermé sans effort. Deux petits coussins assortis sont même inclus.
La livraison a été effectuée de manière parfaite malgré un accès aux pièces d'installation compliqué. Convertible Center a été très réactif et efficace pour nous permettre d'être livré dans de bonnes conditions, et la communication a été pertinente et rapide, que ce soit par téléphone ou par email, tout au long du processus d'achat et de livraison.
Je recommande vivement cette enseigne.

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je devais être livré sous les 48h mais…

Je devais être livré sous les 48h mais bien que le canapé était indiqué en stock, il ne l’était pas. Attention, j’ai voulu retourner le canapé pour prendre la taille du dessus, le matelas n’est pas repris et les frais de retour sont très élevés donc le « satisfait ou remboursé » est à moitié vrai. Personnel pas spécialement aimable quand il s’est agit d’avoir des renseignement sur le l’échange.

9 de octubre de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que plusieurs points ont généré votre insatisfaction. Nous comprenons votre déception, notamment concernant le délai de livraison non respecté pour un produit indiqué en stock, ainsi que les difficultés rencontrées lors de votre demande d'échange.

Nous tenons à nous excuser si nos procédures de retour et d'échange n'ont pas été claires pour vous et si l'accueil de notre personnel n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels. Votre retour est précieux et nous aide à identifier nos points d'amélioration pour mieux servir nos clients.

Nous regrettons que ces incidents aient terni votre expérience avec nous. Nous prenons note de vos remarques afin de veiller à ce que nos informations soient plus transparentes et notre service plus chaleureux.

L'équipe Convertible Center

Fauteuil convertible exceptionnel

Le fauteuil convertible que j'ai acheté en avril 2024 chez Convertible Center a largement dépassé mes attentes. Il est encore mieux que je n'espérais. Super facile à déplier et à replier, il suffit de tirer sur la sangle. Il ne prend presque pas de place dans le salon et il est très élégant. Le matelas est de très bonne qualité, même pour un couchage quotidien. En plus, une livraison extrêmement rapide. Je recommande à 100%!

3 de abril de 2024

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fauteuil convertible a dépassé vos attentes !

Fiabilité et professionnalisme

Nous sommes ravis de notre achat et globalement de tout le processus jusqu'à réception. Tout a été clair, fiable et rigoureux ! Nous recommandons les yeux fermés !

23 de septiembre de 2024

Très bon produit

Livraison rapide.
Très bon produit.
Bon rapport Qualité/prix

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Merci pour vos 5 étoiles !

Canapé conforme aux photos

Canapé conforme aux photos, très joli
Livraison dans les délais

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Un immense merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES

PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES. LIVRAISON PARFAITE AVEC LIVREURS TRES SYMPATHIQUES ET TRES PROFESSIONNELS

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Quel plaisir de lire votre avis ! Merci pour ces 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Canapé non déballé à l'arrivée

Canapé non déballé à l'arrivée ...
Les livreurs m'ont assuré que même en déballant en amont, si jamais il y a un problème, il y aura aucun souci pour la prise en compte
Ils m ont assurés qu'ils travaillent pour convertible center et en marquant "simple dépose produit non déballé"il y aura aucun souci, le canapé est garanti
Au final tout s'est passé au contraire.
Le canapé était déchiré, service commercial a refusé toute prise en compte
Ils m'ont proposé de racheter la partie déchirée 80 € et une livraison 50 ,cela rajoute 130 € sur un canapé payé 1500 €
J'ai demandé au moins un geste commercial pour la livraison, réponse négative...
Très déçu de cet premier achat à Convertible Center
L'enseigne bleu et jaune beaucoup plus fiable

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, qui est malheureusement très décevante et ne correspond absolument pas à la qualité de service que nous nous engageons à offrir. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre l'ensemble des problèmes que vous avez rencontrés.

Nous comprenons votre profonde frustration face à cette situation.

Concernant la pièce de remplacement mentionnée dans votre cas, nous tenons à vous informer que la pièce de remplacement est en production depuis le 6 mai. Le délai de production estimé est à trois mois. Nous vous tiendrons informé de son avancement.

Soyez assuré que nous allons remonter toutes ces informations en interne. Il est primordial pour nous de comprendre précisément ce qui s'est passé à chaque étape de votre commande et de prendre les mesures correctives nécessaires pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Nous regrettons profondément que votre expérience ait été si négative et vous prions de croire en nos plus sincères excuses.

L'équipe Convertible Center

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravi de mon achat correspond à ce que…

Ravi de mon achat correspond à ce que je souhaitais. J'ai pu choisir mon matelas, je souhaitais un couchage quotidien

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Votre avis nous fait chaud au cœur ! Merci pour ces 5 étoiles et votre soutien !

Nickel

Nickel tant au niveau du produit qu'au niveau de la livraison et délai de livraison.

24 de septiembre de 2024

Très bon site

Très bon site. livraison rapide. Canapé au top !!! juste un peu cher :(

30 de agosto de 2024

Un sans faute ! Bravo !

J’ai été très satisfaite de l’accueil en magasin, du conseil et de la livraison ! Un sans faute qui m’engage à y faire d’autres achats et à recommander la boutique .

7 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Nous sommes ravis que votre expérience en magasin se soit bien passée !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'accueil chaleureux et l' écoute de la…

L'accueil chaleureux et l' écoute de la commerciale en magasin est très agréable.

29 de agosto de 2024

Respuesta de Convertible Center

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir chez Convertible Center !

Livraison canapé

Date et heure respectée , livreurs au top .., professionnels

4 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Un immense merci pour ces 5 étoiles ! Votre retour est très précieux car il aide d'autres clients à faire le bon choix et nous encourage à toujours nous améliorer.

Très satisfaite

Commande parfaite. Le canapé est de très bonne qualité, le couchage est très confortable et tout le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Tout a été livré, monté et installé chez moi. Le rapport qualité/prix est très raisonnable. Vraiment je recommande.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Nous sommes touchés par votre avis 5 étoiles ! C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons de nous dépasser pour offrir le meilleur. Merci pour votre aide et votre soutien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Canapé visible au magasin.

Canapé visible au magasin.
Livraison impeccable trois jours après.

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Convertible Center

Votre commentaire positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Merci pour ces 5 étoiles et pour avoir partagé votre excellente expérience !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.