Conversiones y cambios de formato que en el pasado eran difíciles y demorados, con Convertio es cosa del pasado. En pocos segundos, sin pérdida de calidad y ajustado a nuestras necesidades. Es muy fá... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Excelente conversión de archivos
convierte muy rápido en todos los…
convierte muy rápido en todos los formatos
Excelent progaram
Excelent progaram. I have used it for mp4, and and PDF to Word.
ME GUSTA
Es muy facil subir las fotos y se convierten muy facil, facil y rapido
Fácil y rápida
Es rápida y gratuita
Es rápida y gratuita, y no tiene tantos anuncios como otras webs. Es genial para convertir archivos de forma rápida.
todo perfecto
Útil para convertir imágenes médicas en formato DCM
Necesitaba convertir imágenes medicas de radiografías y ecografías en formato DCM a PDF y pude hacerlo sin problemas y rápidamente.
Conversión rápida y fiel
Conversión rápida, sencilla y precisa, conservando los formatos
ES increible por que puedes poner…
ES increible por que puedes poner literalmente cualquier tipo de archivo en otro achivo
Rapido y sencilla
Rapido y sencilla, la pagina cuenta con muchas modalidades.
Fácil y divertido.
Es muy fácil de convertir los archivos que deseo, además tienen un gran número de formatos. Y lo importante, no bajan virus. Excelente audio.
Rápido y Fácil de usar
Me resolvió el problema de conversión de imágenes de calidad al formato jpg
buena calidad y brapido muy bueno
Mejoren
es buena pero ojala que canbien un poco que abeses el audio no se ecucha vien pero sigan mejorando