Schnelle Lieferung, Ware wie dargestellt. Zustellung über DHL, wegen geringer Größe in den Briefkasten.
Consulta las opiniones de los clientes
Hatte für das Smartphone auch schon andere Anbieter einbezogen wo ich aber nur schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Schlechte Qualität und überhaupt nicht passend..... Bedienung des Smartphones war... Ver más
Kein Kundenkonto nötig, das ist längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Einfacher Bestellvorgang. Die Artikel sahen in Natura genauso aus wie auf den Fotos. Schnelle Lieferung. Ein Teil war zwar ver... Ver más
Toller Shop, gute Preise und schnelle Lieferung! Einen Stern Abzug gibt es nur für den Zahlungsdienst Ratepay! Bitte überlegt ob Ihr den nicht raus nehmt. Unhöflich, Überfordert und nicht Kundenorient... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CoolGadget Online Shop: Hallo aus dem hohen Norden! Wir, die SVH-Store GmbH, sind das Team hinter CoolGadget – einige kennen uns vielleicht schon von eBay oder Amazon. Seit 2016 bieten wir auch in unserem Online Shop eine große Auswahl an Handyzubehör, von der Hülle bis zur Schutzfolie. Doch sind wir schon seit 2010 aktiv: Unsere Geschäftsführer Artur Gerein und Sascha von Höveling gründeten das Unternehmen in Blomberg, zunächst verkauften wir nur auf eBay. Nach mehreren Stationen sind wir vom Keller mit 10 qm über größere Büroräume in Jever jetzt bei 900 qm Fläche in Schortens (Friesland) angekommen. Dort fühlen wir uns pudelwohl – gemeinsam mit unserem Team, das sich in den letzten Jahren genauso dynamisch von zwei auf 19 Mitarbeiter entwickelt hat. Hüllen für Handys und Tablets – von Basics bis Trends Von Apple bis Samsung: Wir haben alle gängigen Marken für Euch im Programm – damit Cover und Co. auch perfekt aufs Smartphone passen. Ob Displayschutzfolie oder Schutzglas, Hüllen, klappbare Taschen oder Kfz-Halterung: Bei uns bekommst Du hochwertiges und durchdachtes Zubehör, fürs Handy wie auch fürs Tablet. Dabei kannst Du Dich auf eine breite Auswahl an Farben, Mustern und Materialien freuen – wir haben nicht nur schlichte schwarze Cases, sondern viele weitere Designs, Stilrichtungen und Motive. Unser Sortiment erweitern wir stets um die neuesten Trends: Regelmäßig reinschauen lohnt sich! Dein Spezialist für Handy- und Tabletzubehör – starker Service inklusive Große Auswahl, gute Preise, toller Service: Bei uns ist der Kunde wirklich König. Dafür sorgen unser geschultes Personal, unser Telefon-Support sowie unsere Anspruch, E-Mails (montags bis freitags) innerhalb von 24h Stunden zu beantworten. Zum Kundenservice zählen auch bequeme Zahlungsoptionen, u.a. Kauf auf Rechnung oder PayPal, sowie eine schnelle und versandkostenfreie Lieferung. Wir wünschen viel Spaß beim Shoppen!
Información de contacto
Im Gewerbegebiet 21-23, 26419, Schortens, Alemania
- 04461967910
- info@coolgadget.de
- coolgadget.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Finger weg!
Habe eine Powerbank gekauft, die nach kurzer Zeit nicht mehr funktionierte.
Coolgadet hat keinen Ersatz geliefert und auch den Kaufpreis nicht zurück erstattet.
Dieses Unternehmen habe ich beim Verbraucherschutz gemeldet.

Respuesta de CoolGadget
Anders als sonst 🙂 Ich würde es auf…
Anders als sonst 🙂 Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen! Toller Kundenservice, vertrauenswürdig.
Schnelle Lieferung und wie schon öfter…
Schnelle Lieferung und wie schon öfter hat alles sehr gut gepasst.
einfach cool!
Einfach cool!
Die Panzerglasfolie für dieses ältere Modell findet man nicht mehr so häufig, daher
DAUMEN HOCH für Euch.
Giov
Ich bin sehr zufrieden, es hat sehr schnell mit Bestellung und Lieferung geklappt.
Es wurde die falsche Habdyhülle…
Es wurde die falsche Handyhülle geliefert, dies wurde auch durch CoolGadget anerkannt.Trotzdem musste ich die Rücksendung bezahlen weil der Bestellwert zu gering war. Absolute Frechheit! NIE WIEDER!

Respuesta de CoolGadget
Hülle bestellt Tage später falsche…
Hülle bestellt Tage später falsche erhalten. Per Email neue nochmal bestellt. Wieder falsches Modell gekommen obwohl 5 mal angegeben!!
Dann alles storniert . Und die Rückerstattung kommt nicht?
Jetzt kämpfe ich über ein Monat hin und her wegen einer Handy Hülle für 9,99
Ach und den Rückversand der ersten musste ich auch noch selbst zahlen.
Zum weglaufen!

Respuesta de CoolGadget
Achtung Rücksendekosten werden nicht erstattet, trotz falscher Lieferung!!!
Ich kann die SVH-Store GmbH "coolgadget.de" und vor allem den Kundenservice nicht weiterempfehlen.
Ich hatte eine Handyhülle über Ebay bei dem Anbieter bestellt und es wurde eine andere Hülle geliefert. Die Bilder stimmten nicht mit dem Produkt überein. Der Anbieter, in dem Fall SVH-Store GmbH bestätigte sogar, dass die Bilder nicht aktuell sind.
Trotz falscher Lieferung verweigert der Anbieter die Rücksendekosten zu erstatten oder ein Rücksendeetikett zu schicken.
Absolut unprofessionell und die Verbraucherschutzrechte werden nicht eingehalten. Trotz des geringen Betrags werde ich das Ganze durch einen Anwalt prüfen lassen.
Ich kann jedem nur von dem Shop abraten, da die Rechtsprechung hier nicht eingehalten wird.
P.S. Der Kundenservice antwortet immer mit der gleichen Nachricht, ohne konkret auf den Fall zu antworten. Ich gehe davon aus, dass dies der gängige Ablauf des Unternehmens ist, da viele Kunden sich nicht wehren.
Unprofessionell und nicht kundenorientiert.

Bestellung wird nicht abgeschlossen
Bestellung wird nicht abgeschlossen
Handyhülle S20FE
Schnelle Lieferung und gute Ware. Haben die Handyhülle schon das zweite Mal bestellt und sind zufrieden mit der Qualität.
Die Aussparung für das Objektiv war zu…
Die Aussparung für das Objektiv war zu klein und verdeckte das Objektiv
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und das Produkt ist…
Schnelle Lieferung und das Produkt ist genau wie es beschrieben wurde 👍
Schnelle Lieferung .gerne wieder
Mich hat der Service überzeugt und ich wurde ständig über den Lieferstatus informiert.
Alles bestens
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
An einem tag bestellt 2 Tage später da
Es gab einen Rabatt Gutschein für Eismann dazu
Das Produkt ist super
Kann es jeden zur empfehlen
Gut und schneller lieferung top und gute wahre
Gut und schneller lieferung
Gute Produkte
Gute Produkte, korrekte Preise, gute Kommunikation und günstige Versandkosten (€ 0,00 bei DHL Brief).
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.