Schnelle Lieferung, Ware wie dargestellt. Zustellung über DHL, wegen geringer Größe in den Briefkasten.
Consulta las opiniones de los clientes
Hatte für das Smartphone auch schon andere Anbieter einbezogen wo ich aber nur schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Schlechte Qualität und überhaupt nicht passend..... Bedienung des Smartphones war... Ver más
Toller Shop, gute Preise und schnelle Lieferung! Einen Stern Abzug gibt es nur für den Zahlungsdienst Ratepay! Bitte überlegt ob Ihr den nicht raus nehmt. Unhöflich, Überfordert und nicht Kundenorient... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CoolGadget Online Shop: Hallo aus dem hohen Norden! Wir, die SVH-Store GmbH, sind das Team hinter CoolGadget – einige kennen uns vielleicht schon von eBay oder Amazon. Seit 2016 bieten wir auch in unserem Online Shop eine große Auswahl an Handyzubehör, von der Hülle bis zur Schutzfolie. Doch sind wir schon seit 2010 aktiv: Unsere Geschäftsführer Artur Gerein und Sascha von Höveling gründeten das Unternehmen in Blomberg, zunächst verkauften wir nur auf eBay. Nach mehreren Stationen sind wir vom Keller mit 10 qm über größere Büroräume in Jever jetzt bei 900 qm Fläche in Schortens (Friesland) angekommen. Dort fühlen wir uns pudelwohl – gemeinsam mit unserem Team, das sich in den letzten Jahren genauso dynamisch von zwei auf 19 Mitarbeiter entwickelt hat. Hüllen für Handys und Tablets – von Basics bis Trends Von Apple bis Samsung: Wir haben alle gängigen Marken für Euch im Programm – damit Cover und Co. auch perfekt aufs Smartphone passen. Ob Displayschutzfolie oder Schutzglas, Hüllen, klappbare Taschen oder Kfz-Halterung: Bei uns bekommst Du hochwertiges und durchdachtes Zubehör, fürs Handy wie auch fürs Tablet. Dabei kannst Du Dich auf eine breite Auswahl an Farben, Mustern und Materialien freuen – wir haben nicht nur schlichte schwarze Cases, sondern viele weitere Designs, Stilrichtungen und Motive. Unser Sortiment erweitern wir stets um die neuesten Trends: Regelmäßig reinschauen lohnt sich! Dein Spezialist für Handy- und Tabletzubehör – starker Service inklusive Große Auswahl, gute Preise, toller Service: Bei uns ist der Kunde wirklich König. Dafür sorgen unser geschultes Personal, unser Telefon-Support sowie unsere Anspruch, E-Mails (montags bis freitags) innerhalb von 24h Stunden zu beantworten. Zum Kundenservice zählen auch bequeme Zahlungsoptionen, u.a. Kauf auf Rechnung oder PayPal, sowie eine schnelle und versandkostenfreie Lieferung. Wir wünschen viel Spaß beim Shoppen!
Información de contacto
Im Gewerbegebiet 21-23, 26419, Schortens, Alemania
- 04461967910
- info@coolgadget.de
- coolgadget.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
die Beschreibung war klar und die Lieferung prompt…
die Beschreibung war klar und verständlich.
Die Lieferung erfolgte prompt und der Preis
ist angemessen
Verpackung
Das Panzerglas wurde komplett defekt angeliefert.
War für den Mülleimer.
Preis/Leistung ok
Preis/Leistung ok, Kabel und Case super, Lieferung super = rundum zufrieden
Die Hülle ist wie beschrieben
Die Hülle ist wie beschrieben, sieht gut aus stellt uns zufrieden. Schade nur, dass sie nicht in rot erhältlich ist, da meine Frau alle anderen Hüllen und Zubehör in rot besitzt.
Tolle Handyhülle für Huawei
Richtig gute Hüllen für Mobil Phones, sehen gut
aus und sind auch Funktional. Auch die gesamte Abwicklung, Versand haben gut geklappt.
Top
Insgesamt sehr empfehlenswert
Gute Ware, schnelle Bearbeitung, sehr guter Kundenservice, gute Preise.
Kaum bestellt
Kaum bestellt - schon geliefert. Und die Hülle ist gut gearbeitet und passt perfekt zu meinem Handy. Also nichts als 5 Sterne!
Angenehmer Geschäftspartner
Stets angenehmer, unkomplizierter Kontakt. Die Ware kommt zügig und korrekt
Hüllen für Handy und iPad
Die Hüllen für Handy und iPad kamen sehr schnell, die Quaslität ist top und der Preis ist für mein Verständnis sehr gut.
Alles wie erwartet
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Falsch bestellte Handyhülle erstattet…
Ich hatte als Handyhülle dummerweise einen falschen Typ bestellt ( 1 Ziffer verwechselt ) .
Nach Rückruf in der Hotline ( sehr schnell und kmpetent !! ) und Rücksendung der falschen Hülle war bereits nach 1 Tag ( !!! ) die Erstattung auf meinem Konto.
=>> Toller Kundenservice
Grüße Hans
Ich habe über Kaufland bei Cool Gadget…
Ich habe über Kaufland bei Cool Gadget eine Handyhülle gekauft. Am 23.10 sollte die Hülle ankommen. Das war vor 11 Tagen... Seit wann muss man in innerhalb Deutschlands 11 Tage auf eine Briefsendung warten?
So soll es sein
Kein Kundenkonto nötig, das ist längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Einfacher Bestellvorgang. Die Artikel sahen in Natura genauso aus wie auf den Fotos. Schnelle Lieferung. Ein Teil war zwar verkehrt, wurde aber umgehend ersetzt. Der telefonische Service war unkompliziert, kompetent und ziemlich nett war die Dame auch 😊
Einfache online Bestellung
Einfache online Bestellung! Brauchte die Handyhülle sehr dringend. Die Lieferung war bereits am 2. Tag bei mir! Habe mich riesig gefreut! Produkt war gut verpackt und ist nicht nur optisch gut!
Falsche Lieferung!
Falsche Lieferung!
Bestellung war für Galaxy A71 (!!); geliefert wurde für Handy;Galaxy A7(!!). Passt also nicht. Rücksendung wurde am 1. 11. 23 veranlasst. Sehr ärgerlich auch was Zeit und Kosten wieder betrifft. Hoffe dass es jetzt schneller geht als bisher!
Werde CoolGadget weiterempfehlen
Werde CoolGadget weiterempfehlen. Ihre Auswahl an innovativen Produkten verleiht alltäglichen Gegenständen eine unterhaltsame Note.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.