Chaussures arrivées tâchées. Pas de réponse à mes messages auprès du Service Client. Je reste ouvert à discussion mais compliqué sans réponse de votre part...
Consulta las opiniones de los clientes
Chaussures achetées en 2024, déchirées après quelques mois. Le service client a reconnu des problèmes de qualité mais a refusé le remplacement dans un premier temps. La directrice m'a ensuite... Ver más
Sneakers Blanche tres abîmée après 1 an et demi d’utilisation, ville seulement Semelle aussi abîmée provoquant inconfort et ampoules Le but école est bon mais pas économiquement viable Des Stan... Ver más
Tres attiré par le concept de ces chaussures. Je me suis enfin décidé à acheter une paire. Malheureusement, après seulement 2 mois d’utilisation, en les portant 4 jours sur 7 des craqures apparais... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre corail.co
Escrito por la empresa
We make sneakers with marine waste collected by our fishermen crew, in Marseille, France.
Información de contacto
Francia
- corail.co
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande simple
Commande simple, livraison rapide, je me suis trompée de pointure, le retour à été facile et sans difficulté
Très bien
Elles super, juste un peu rigides mais je pense que ça va passer avec les jours.
Je voudrais juste avoir des conseils de nettoyage, les miennes ont une bonne partie en tissu blanc 😅
Je suis très contente de participer à…
Je suis très contente de participer à acheter ecoresponsable mais la taille des corail n'est pas facile à choisir
Un peu déçu par ma commande
Un peu déçu par ma commande. Le lacet s'est cassé en une semaine. aucune réponse du service client. J'aime beaucoup la démarche de la marque, mais malheureusement les chaussures s'usent très vite.
Très bien
Livraison rapide, packaging minimal.
Il ne manque plus que LE test de durabilité, à voir comment elles tiennent avec le temps !
Et ce serait top que la marque se laisse évaluer par un organisme indépendant (l'application Clear Fashion notamment)
Reçu deux paires de baskets Corail
Reçu deux paires de baskets Corail, qui se sont abîmées en moins d'une semaine.
Après avoir envoyer cette constatation au service après vente, nous avons reçu 2 nouvelles paires qui tiennent beaucoup mieux et respectent les standards de qualités chez Corail !
Merci !
Produit innovant et de bonne qualité
Produit innovant et de bonne qualité
Bonne communication
Variété de produits
Consommation réfléchie
Frais de livraison et retour gratuits
À recommander !
Des chaussures indestructibles qui ne…
Des chaussures indestructibles qui ne détruisent pas la planète.
Des chaussures durables pour un monde durable
La classe en plus.
I preordered a pair of trainers months…
I preordered a pair of trainers months ago that were supposed to come at the end of July. Extremely concerned that I have been conned as I have still not received the trainers…

Service au top
Produit de qualité mais un délai de réception rallongé donc de ma commande à la réception, il s'est écoulé quasi deux mois. En revanche, un geste commercial a été fait suite à ce retard !

Superbe paire de sneakers
Superbe paire de sneakers. Très confortables, elles sont à la fois simples et distinguées.
Envoi soigné
J'ai reçu ma commande rapidement
J'ai reçu ma commande rapidement, emballage soigné. Et baskets superbes et confortable, stylées le tout en nettoyant la mer !
Corail
Envoi très rapide ! Elles sont magnifiques et très confortables merci beaucoup
Mauvaise qualité dans le temps
J'ai acheté des Line 90 White à 145€ la paire. Très jolies et confortables j'étais dans un premier temps satisfaite de cet achat. Je ne les aurais portées que 4 mois. Les semelles intérieures se sont totalement enfoncées et la semelle extérieure de la chaussure droite c'est fissurée dans le sens de la largeur. Pourtant je suis loin d'avoir une activité exceptionnelle qui pourrais expliquer cette détérioration rapide. Je marche peu la journée effectuant la majorité de mes trajets en voiture et je ne les ai jamais porté pour faire de la rando ou autre sport. Bref beau design mais piètre qualité.
Merci les soldes pour m'avoir autorisé…
Merci les soldes pour m'avoir autorisé à craquer ☺️. Baskets d'une super qualité, taillent très bien, confortable. J'ajoute l'emballage soigné mais malgré ça minimal et écolo.
La experiencia Trustpilot