Coreare Cosmetics Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, incartati con la massima cura e amore nel confezionamento con una carta specialissima e confezionati singolarmente con fiocchi e il tutto profumatissim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti. Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosm... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti ordinati, del packaging personalizzato sulla persona e dei campioni omaggio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda molto attenta alle esigenze del cliente. Packaging molto accattivante e curato dal confezionamento agli omaggi per il cliente. Ogni dettaglio è studiato in maniera da far ricevere al clie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Portiamo il meglio del K-beauty a casa tua con una cura al dettaglio tutta dedicata a te! Spedizioni in tutta Europa dei vostri prodotti di skincare coreani preferiti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Il Mio Più Grande Successo d'Acquisto

Quando ho aperto il pacco, mi sono fortemente commossa: un tale rispetto del cliente mai visto prima d’ora, uno stile e un’accoglienza che anche se fosse stato vuoto mi avrebbe riempito di gioia. Sono molto contenta che ci sia almeno quest’azienda in Italia che lavora con gioiosa raffinatezza . Non voglio neanche stare a parlare del meraviglioso rapporto qualità prezzo perché sarei volgare. È assolutamente un’esperienza che va fatta perché ti migliora anche verso gli altri , oltre a quello che ti dona
Dire grazie è troppo poco. Spero che siate sufficientemente incoraggiati, non mollate e siate di esempio , sempre.

11 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cura per il cliente, qualità dei prodotti e professionalità nella vendita.

Questo è stato il mio primo acquisto su Coreare Cosmetics. C'è stata una ottima cura per il cliente, sia nelle procedure di acquisto che nella consegna. I prodotti acquistati sono di ottima qualità. Perfettamente confezionati, ottimi per un idea regalo. Le mie amiche, a cui ho mostrato i prodotti, hanno detto che acquisteranno su Coreare Cosmetics i loro regali di natale. Anche mia sorella minore che vive in Romania è intenzionata ad effettuare acquisti a breve.

13 de octubre de 2025

Che dire... sono spettacolari

Ho aspettato un po' a scrivere una recensione perché prima volevo testare per bene i prodotti.
Che dire, sono spettacolari.
Sono assolutamente soddisfatta!
La loro efficacia e la qualità degli ingredienti sono davvero impressionanti. La mia pelle è più sana e luminosa che mai!
In più...l'assistenza é impeccabile.
Mi hanno aiutato a risolvere un problema con il mio ordine e hanno risposto alle mie domande in modo chiaro, conciso e soprattutto con gentilezza.
Per non parlare del packaging.
Troppo bello per essere anche semplicemente aperto!
Consiglio vivamente i loro prodotti...

10 de agosto de 2025

Impeccabile!!

Ordino da q1uesto sito ormai da diverso tempo e non sono mai rimasta delusa! Qualità e convenienza, velocità nella spedizione e cura per il cliente che dovrebbe essere da esempio per tutti gli altri e-commerce!!!

10 de agosto de 2025

Top!

Top!
Prezzi super!
Arrivato un pacchetto con in regalo adesivi, calamite, incartato benissimo!
Consegna super veloce!

19 de agosto de 2025

Esperienza d'acquisto meravigliosa!

Meritano le 10 stelle!
Partendo dal fatto che il sito è ben fatto ed intuitivo, i prezzi sono competitivi e vari i metodi di pagamento.
Spedizione ultra-veloce.
I canali social dello shop offrono mille spunti e spiegazioni dei prodotti.
Il packaging è di una meraviglia assoluta, spiace quasi spacchettare!
Inoltre ci sono sempre degli omaggi e una thank you letter personalizzata!
Cura e dedizione che fanno la differenza!
È diventato il mio shop di skincare in assoluto.
Consiglio davvero l'esperienza d'acquisto! ❤️

6 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sanno come coccolare i clienti

Sanno come coccolare i clienti. Ottima esperienza per il cliente, packaging curato nei minimi dettagli con un'attenzione particolare al cliente, consegna veloce e prezzi competitivi. Raccomandato a tutti!

6 de julio de 2025

Respuesta de Coreare Cosmetics

Grazie di cuore per aver trovato il tempo di dedicarci queste belle parole. È un onore per noi sapere di aver soddisfatto le aspettative.

Tutto perfetto! 🫰🏻

Il pacco è arrivato molto velocemente e la cura impiegata per confezionare ogni singolo prodotto è veramente fantastica. Apprezzatissimi anche gli omaggi di corredo ai prodotti acquistati.

7 de julio de 2025

Respuesta de Coreare Cosmetics

Tutto deve essere assolutamente perfetto per i nostri clienti che sono la cosa più importante per noi!

Professionali

Grandissimo team super organizzato rispondono a tutti i dubbi super veloci e con packaging veramente da atmosfera coreana. I prodotti non hanno bisogno di commenti. Grazie coreare

7 de julio de 2025

Respuesta de Coreare Cosmetics

È un onore per noi ricevere cotante belle parole! Grazie infinite per averci scelto.

Pacchetti regalo particolarmente belli

Spedizione super veloce, pacchetti confezionati in modo carinissimo, dentro il pacchetto era tutto profumato,grazie per i campioncini ❤️🥰😘

6 de julio de 2025

Respuesta de Coreare Cosmetics

I nostri pacchi sono unici nel loro genere. Rispecchiano la tradizione e la cura coreana portando un pezzo di cultura. Lieti di averti reso felice. Grazie infinite

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.