La empresa ha respondido
Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti. Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosm... Ver más
La empresa ha respondido
Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti ordinati, del packaging personalizzato sulla persona e dei campioni omaggio.
La empresa ha respondido
Azienda molto attenta alle esigenze del cliente. Packaging molto accattivante e curato dal confezionamento agli omaggi per il cliente. Ogni dettaglio è studiato in maniera da far ricevere al clie... Ver más
Portiamo il meglio del K-beauty a casa tua con una cura al dettaglio tutta dedicata a te! Spedizioni in tutta Europa dei vostri prodotti di skincare coreani preferiti.
Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto è stato perfetto, sia la consegna che il contenuto. I prodotti sono validissimi e la cura con cui sono stati preparati e confezionati è unica! Coreare Cosmetic ti fa sentire importante in ogni fase. Una scoperta incredibilmente piacevole. Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine!

Respuesta de Coreare Cosmetics
Velocità nella spedizione e grande cura nella preparazione del pacco, alcuni omaggi inaspettati come i campioni prova di altri prodotti

Respuesta de Coreare Cosmetics
Consegna veloce. Pacco profumato e un omaggi insieme a stikers carini! Ogni singolo prodotto impacchettato divinamente! Grazie dell ottimo lavoro!

Respuesta de Coreare Cosmetics
Personale molto gentile e disponibile. É stato un piacere aprire il pacco fatto con cura nei minimi dettagli!

Respuesta de Coreare Cosmetics
Ho ricevuto una bellissima scatola contenente i prodotti, ciascuno dei quali era avvolto da una splendida carta con eleganti caratteri coreani. All'interno ho trovato anche dei graditissimi campioncini ed una busta sigillata, con una cartolina su cui era scritto il mio nome in coreano. Consiglio Coreare non solo per i suoi ottimi prodotti, ma anche per la cura e l'attenzione che ha verso i suoi clienti

Respuesta de Coreare Cosmetics
Cinque stelle sono anche poche! La cura per il confezionamento è unica nel suo genere e riesce a far sentire ogni cliente unico! Nessuno riesce a creare un legame tra cliente e venditore meglio di voi. Grazie di cuore!!!

Respuesta de Coreare Cosmetics
I prodotti sono scelti con la massima cura, il packaging è estremamente ricercato e la spedizione veloce. Tutto è chiaro e semplice. Traspare ovunque una grande passione per la cultura coreana.

Direi una coccola.
Una cura per il dettaglio che mi ha sorpreso.
Efficienti. Consegna rapida.
Bravi.

Respuesta de Coreare Cosmetics
Il pacco è arrivato in tempi brevi ed fatto davvero in maniera molto carina. Ho preso solo poche cose ma sicuramente comprerò altro.

Esperienza eccezionale.
Non avevo mai ordinato prima da un sito così: assistenza clienti tempestiva, imballaggio perfetto, cura e amore in ogni singolo dettaglio dell’impacchettamento prodotti. Sono piacevolmente colpita dalla mia esperienza d’acquisto, che ripeterò sicuramente.
Consiglio :)

Respuesta de Coreare Cosmetics
La cura per i prodotti è veramente maniacale, esperienza fantastica,e servizio clienti molto disponibile.

Respuesta de Coreare Cosmetics
Ho effettuato il mio secondo acquisto, sicura che anche questa volta non sarei rimasta delusa.
In effetti, quando mi arriva il pacco è sempre un po' come Natale, sono MOLTO felice di fare i miei acquisti sicuri su Coreare Cosmetics, è ormai un po' famiglia.
Grazie per la cura che usate in ogni dettaglio. 🫰🏻

Respuesta de Coreare Cosmetics
Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti.
Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosmetico era confezionato con una carta bellissima.
Nel pacchetto c'erano anche tanti campioncini e un cadeaux.
I prodotti che ho acquistato veramente molto validi.
Ottima esperienza!

Respuesta de Coreare Cosmetics
È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. La merce è arrivata in brevissimo tempo e la cura e l'attenzione che mettono nel preparare i pacchetti mi ha lasciata senza parole ! Ti fanno sentire unica e coccolata !

Respuesta de Coreare Cosmetics
Ho comprato un filtro da doccia e mi è arrivata anche una scatola con biglietto personalizzato fatto a mano. Prodotto ottimo e packaging veramente ricercato e splendido. Complimenti!🎉

Respuesta de Coreare Cosmetics
Tutto perfetto,consegna veloce,non ho mai ricevuto un pacchetto così ben confezionato e profumato!

Respuesta de Coreare Cosmetics
Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, incartati con la massima cura e amore nel confezionamento con una carta specialissima e confezionati singolarmente con fiocchi e il tutto profumatissimo. Oltre a istruzioni personalizzate con consigli per fare al meglio la skincare . Infine mio nome scritto a mano è davvero un bel presente. Ti fa sentire speciale. Davvero eccezionale! Grazie

Ordine spedito velocemente.
Pacco perfetto e meraviglioso, con delle sorprese all’interno fantastiche.
Prodotti ottimi
Ordinero’ nuovamente da voi

Respuesta de Coreare Cosmetics
L'ordine è arrivato puntuale. Devo dire che la cura del l'imballaggio non l'ho mai vista così. Biglietto di ringraziamento il mio nome in coreano e il prodotto acquistato impacchettato singolarmente con una bellissima carta.
Il prodotto preso devo dire che è ottimo. Lo consiglio. Sicuramente ordinerò altri prodotti.

Respuesta de Coreare Cosmetics
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.