Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit acheté table easy ping pong Livraison rapide, produit correspondant au descriptif Table facile à ranger Idéale pour des étés joyeux

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, commande passée récemment et reçue rapidement ! Le maillot est impeccable tout comme la petite carte joueur livrée avec. Les propositions sur leur site sont variées et peuvent grandement ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service, et très bonne communication. J'ai commandé un maillot de l'Estrela da Amadora, et le vendeur a pris le soin de m'appeler pour me donner des précisions sur les dates et conditions d'... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de fútbol

Escrito por la empresa

Produits neufs et authentiques liés au football provenant des plus grandes marques mondiales et même de certains club, le tout au meilleur prix du marché. Tous nos produits sont vérifiés avant d’être expédiés/livrés afin que l’expérience soit la meilleure possible pour nos clients. Ne perdez plus de temps, foncez vous équiper chez nous ✅

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pas cher et authentique

Maillot de Levante pas cher et authentique comme mentionné. Excellent 👌🏼
Ce site peut réellement devenir l’une des références en France en termes de maillots de football

24 de junio de 2024

Boutique fiable

Les propositions sur leur site sont variées et peuvent grandement aider les supporters/sympathisants de clubs peu médiatisés (ou les hipsters du foot) à trouver leur bonheur.
Je ne serai pas étonné si le site devient une référence pour les maillots.

24 de junio de 2024

trop bien

Prix attractif, bonne qualité, envoi trés soigné ( avec une petite carte de foot en cadeau) et surtout un service client super sympa !
Bref je recommande

20 de junio de 2024

Super site !

Super site je recommande maillot pas cher.
La personne est très sympa si vous avez un problème. Je recommande a 100% !

20 de junio de 2024

Super première expérience d'achat

Super première expérience d'achat avec Corner Sport.
Les articles sont des pièces rares et à des prix très attractifs. Merci pour tout.

7 de junio de 2024

Respuesta de Corner Sport

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😁

Notre est clairement celui là, proposer des prix intéressants pour que nos clients aient accès à des produits de qualité , à bientôt sur Corner Sport

Au top !

Au top !
Qualité au rendez-vous, je vous conseille de foncez avant qu’il soit trop tard

13 de junio de 2024

Respuesta de Corner Sport

Merci beaucoup pour votre avis positif, a très bientôt sur notre site :D

C’est parfait !

Commande reçu nickel, très bonne communication, c’est parfait !

13 de junio de 2024

Respuesta de Corner Sport

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience , a très bientôt sur Corner Sport !

Commande

Livraison rapide , commande conforme, au top !

12 de junio de 2024

Respuesta de Corner Sport

Ravis que l'expérience vous ai plu ! a très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et surtout conforme à…

Livraison rapide et surtout conforme à la commande ! Je recommande et surtout je vais ré utiliser le site pour mes prochaines commandes

3 de junio de 2024

Respuesta de Corner Sport

Merci beaucoup et on vous dis a bientôt dans ce cas !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide efficace, emballage soigné, produit conforme rien à redire

31 de mayo de 2024

Merci beaucoup et a très bientôt sur Corner Sport :D

Commande parfaite

Commande parfaite, livraison rapide, des maillots de qualités. Site au top. Je recommande à 100% Corner Sport !!!

13 de mayo de 2024

Respuesta de Corner Sport

Merci beaucoup on est ravis que notre site vous plaise !
A bientôt sur Corner Sport

Communication au top

Envoi rapide, suivi efficace, emballage soigné, top !

11 de mayo de 2024

Respuesta de Corner Sport

Merci pour votre avis qui nous aide a grandir !
A très bientôt sur Corner Sport

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.