Me han gustado por varias razones: 1. Me han atendido por email con rapidez, resolviendo con detalle todas las dudas que les he planteado. 2. Me han enviado a casa todas las muestras que he... Ver más
Compra online Cortinas, estores, enrollables, noche y día, venecianas, verticales, paneles japoneses y mosquiteras. Nº 1 en calidad, experiencia y garantía.
Calle Mayor 4, 03140, Guardamar del Segura, España
Suele responder en menos de 1 semana
El pedido llegó antes de lo previsto. Estoy súper contenta las medidas fueron exactas, buena tela .. volveré a hacer otros pedidos

Respuesta de Cortinadecor
Reconocimiento del pedido y pago inmediato. Entrega muy rápido. Problema con el transporte, un rial llegó dañado y el embalaje dañado. Cortinadecor lo han remplazado immediatemente, solo pidiendo fotos del paquete. El segundo ha llegado esta mañana, con embalaje en condición peor que lo original, muy dañado. Por suerte no habia daño al rial.
Cortinadecor y sus empleados tienen mucho cortesía y son excelentes. La problema es con el transportista SEUR, quien no parece que los paquetes tienen nada de importancia.

Respuesta de Cortinadecor
La rapidez con la me enviaron el estor es proporcional a la calidad del producto. Gratamente satisfecho, calidad, claridad de la web y a un precio ajustado.

Respuesta de Cortinadecor
Mi experiencia ha sido más que positiva. La persona que me ha atendido, Raul, es súper amable y me ha ayudado en todo . Es más, me equivoqué con las medidas y me ha resuelto el problema rápidamente. Estoy muy satisfecho, lo recomiendo y en breve encargare más trabajos. No lo dudéis, calidad, rapidez, eficacia,amabilidad..

Respuesta de Cortinadecor
Muy profesionales. Compré una mosquitera corredera para una ventana. Perfecto encaje con las medidas que les proporcionamos. Y la entregaron 2 días antes de lo previsto.

Respuesta de Cortinadecor
Al mes de uso los 4 estores motorizados tienen algún problema (se han torcido dos, uno se sale de su eje y otro el motor hace un ruido horrible). Llevo un mes intentando que vengan a repararlos y harto de esperar intento hacer una devolución que me dicen que no, no se pueden devolver.
Actualización: 4 de septiembre y sigo con problemas. Dan cita para el lunes y no se presenta nadie, ni avisan de que no vienen, ni nada. Solo cuando reclamas de nuevo te dan otra excusa de por qué no vinieron. Ahora ya no pueden venir esta semana. Van a ser dos meses con los estores mal.
Actualización: 9 de septiembre viene el técnico y están por fin arreglados. Espero que duren porque no querría tener que pasar por este proceso de nuevo.

Respuesta de Cortinadecor
Me gusta,de Cortinadecor , su trato , he montado 4 toldos el material de los toldos y estores, es muy bueno, en general un 10 , primero compre dos y luego al ver lo bien que estaba , compre el resto....todo perfecto!!

Respuesta de Cortinadecor
Empresa seria y de plena confianza.
Con el proyecto de instalación de mosquiteras en toda mi casa, estoy contento y satisfecho.
Gran atención y profesionalidad.
Están en todo momento con el seguimiento hasta finalizar la instalación.
Os lo recomiendo.
Agradecido a todo el equipo CORTINADECOR.

Respuesta de Cortinadecor
Calidad y rapidez, pero lo de los estores enrollables a techo con cadena de 1 m es una broma que tira por el suelo todo lo anterior. Hay que cuidar un poco más estos detalles
Tras hablar con ellos, me han aclarado que se trata de normativa de seguridad para niños y me ha ofrecido enviarne las cadenas a la medida que necesitara , asi que por tanto la valoracion de esta empresa la pongo en 5 *

Respuesta de Cortinadecor
Hace 12 años compré mi primer estore en Cortinadecor, en 2024 necesitaba cambiarlo, y sigue teniendo la misma calidad de entonces. Totalmente recomendable y me llegó en la fecha prevista.

Respuesta de Cortinadecor
Servicio miserable de Miguel que deja a los clientes días antes de responder y Lara que promete servicio adecuado y después cambia con contradicciones…. Un técnico que no da consejos sobre un sistema adaptado a la situación sabiendo que el sistema elegido no es adecuado… y después insistan que pagamos 50% de un pedido importante (6 cortinas muy grandes) antes de medir lo que necesitan por cortinas verticales (que no se aplican al mismo lugar que el primero sistema diferente elegido no adecuado) …..!!! así hay que pagar sin conocer el precio total y sin estar seguro que esta posible!
Que miseria!

Respuesta de Cortinadecor
LLevamos varias semanas esperando recibir un pedido pq el repartidor lo entregó supuestamente a persona equivocada. Ni firmas ni titulares coinciden con la persona que efectuo el pedido y el servicio pos venta en lugar de hacerse cargo de ello nos tiene en espera a ver como lo resuelven. por el momento sin dinero y sin cortinas. Cuando sale algo mal el consumidor es el efectado aunque no sea el responsable. Desastroso y mala atencion por parte del call center. numero pedido 232219 para que contacten

Buena atención telefónica.
Entrega rápida.
Buen producto

Respuesta de Cortinadecor
Gestioné el pedido de tres estores para un apartamento. A destacar la rapidez en la fabricación y envío, en la instalación de los mismos y su calidad; pero sobre todo destacar la buena gestión, desde el principio, de Gemma Oliver. Siempre disponible, rapidez en sus respuestas, un trato impecable, haciendo las cosas fáciles. Hoy en día esto es muy valioso, cuando tienes que tratar con contestadores automáticos o gente ineficaz.

Respuesta de Cortinadecor
No cumplen con los tiempos de entrega, y tardan mucho en contestar a las consultas. No recomiendo.

Respuesta de Cortinadecor
Hemos comprado unos toldos estores estupendos . Están muy bien acabados , Fernando nos asesoro en todo momento y el resultado no nos puede gustar más . El tiempo de fabricación y envío ha sido muy rápido . En pocos días los hemos recibido y ya podemos disfrutar de ellos así que un 10 para esta empresa.

Respuesta de Cortinadecor
EMPRESA ENGAÑOSA. TOMAN NUMERO DE SEGUIMENTO CON EMPRESA DE REPARTO CON LA QUE ESTÁN COMPINCHADOS Y TE MIENTEN EN QUE EL PRODUCTO ESTÁ EN POCOS DÍAS EN CASA. ASÍ VAN GANANDO TIEMPO PARA PODER FABRICARLO Y MANDARLO CUANDO LE SALGA DE LAS NARICES. LAS CONTESTACIONES A CUALQUIER CONSULTA, CON DIAS DE DEMORA PARA SEGUIR GANANDO TIEMPO. HABRIA QUE DENUNCIAR A LA EMPRESA DE REPARTO QUE DEJA HACER ESTE TIPO DE VENTA MALICIOSA.
CERO PARA CORTINADECOR Y CERO PARA SEUR.

Respuesta de Cortinadecor
Tengo que decir que el servicio de atención al cliente me ha pedido disculpas y me ha ofrecido una solución más que satisfactoria.
Así que de momento cambio radicalmente de opinión y valoración.
Son unos impresentables y faltan a la verdad.
El pasado 3 de julio de 2024, hice un pedido por teléfono de una persiana Alicantina de madera. Me aseguraron que una semana me llegaría el pedido.
Hoy 23/07/2024 aún no me ha llegado el pedido a pesar de que el viernes pasado recibí un correo asegurándome que el pedido había salido y llegaría en unos o tres días (vivo en Benaguacil que está que está a unas dos horas y media).
Al ver que no llegaba el pedido, les he telefoneado y no me han podido decir cuándo llegará.
No os aconsejo que podáis nada a estos señores, hay otras empresas alicantinas del ramo muchísimo más profesionales y más económicas.
He de decir que piqué con esta empresa pues me aseguraron una entrega rápida, en las otras empresas me dieron que por su volumen de pedidos tardarían más. Al final si hubiera hecho el pedido a una empresa decente y no a unos piratas ya tendría la persiana.
Por fin me ha llegado la persiana alicantina, 22 días han tardado. Lo más irritante es que me volvieron a mentir, este es parte del correo electrónico que me enviaron el pasado 18 de julio:
Tu pedido nº PR2024-10821 ha sido enviado hoy y ya está en camino.
La agencia de transporte TDN entregará el pedido a pie de calle en la dirección que nos indicaste en los próximos 1 a 3 (días laborables).
Pues me ha llegado el 25 de julio y además de estar pésimamente pintado el barniz aún "mordía" es decir, no estaba totalmente seco.
Antes de comprar a estos impresentables os aconsejo que leáis las opiniones en las que se repite que es mentira lo del seguro gratuito por error en la toma de medidas.
Lástima que no se puedan adjuntar fotos.
Veo que en internet hay cada día más empresas que se aprovechan del anonimato para dar un pésimo servicio.

Respuesta de Cortinadecor
Perfecto acabado. Embalado de lujo. El empaquetado contenía absolutamente todo lo necesario para su instalación. Producto entregado en perfectas condiciones, muy protegido en el embalaje