Me han gustado por varias razones: 1. Me han atendido por email con rapidez, resolviendo con detalle todas las dudas que les he planteado. 2. Me han enviado a casa todas las muestras que he... Ver más
Compra online Cortinas, estores, enrollables, noche y día, venecianas, verticales, paneles japoneses y mosquiteras. Nº 1 en calidad, experiencia y garantía.
Calle Mayor 4, 03140, Guardamar del Segura, España
Suele responder en menos de 1 semana
Muy buen servicio, tanto en el diseño, como en la fabricación. Era mi segunda experiencia y el resultado ha sido muy bueno. El producto es como se anuncia y el asesoramiento (medidas, materiales, etc.) inmejorable.

Respuesta de Cortinadecor
trato esquisito por la persona que me atendio y me soluciono todas las dudas

Respuesta de Cortinadecor
Estefanía fue rápida y eficaz, me solucionó la consulta.

Respuesta de Cortinadecor
Encargué unos estores screem y todo fue perfecto.Muy buena calidad,rapidez en enviarmelos y muy buen servicio postventa,ya q tuvé un problemilla con una pieza y me enviaron otra.Muy satisfecha

Respuesta de Cortinadecor
No recomiendo para nada CORTINADECOR.
MALÍSIMA CALIDAD de todos los materiales.
Una experiencia horrible.
He comprado dos estores “translúcidos Capri” de 55€ cada uno.
Uno color beige y el otro piedra.
La calidad de la tela es malísima. El corte está hasta mordido.
El mecanismo es de plástico malo y ni siquiera viene bien cerrado.
El peso del estor no viene ni bien cosido y se sale todo el rato por los lados.
La tela más barata y de mala calidad que podáis pensar…
Y la cadena…. De plástico malo.
Cualquier estore de esta calidad lo tienes en los chinos por 8-9€ .
Una estafa total pagar 50€ por semejante mala calidad. Horrible experiencia.
No recomiendo para nada la compra de este producto.
Y por supuesto, como es algo “cortado a medida” se lavan las manos para que no les puedas hacer una devolución.
Horrible es decir poco….
Por favor, no cometáis el mismo error que yo comprando este producto de malísima calidad.

Respuesta de Cortinadecor
Excelente atención telefónica. Cumplen impecablemente con plazos de entrega. Muy buena relación precio/calidad. Fácil de montar siguiendo manual de instalación que envían.

Respuesta de Cortinadecor
Todo fue muy bien muy rápido y de muy buena calidad

Respuesta de Cortinadecor
He comprado mosquiteras enrollables en 2 ocasiones y se han cumplido las expectativas, llegaron en tiempo, son muy fáciles de instalar y el precio es correcto.

Respuesta de Cortinadecor
Producto conforme a mis expectativas, buen acabado y ningún problema para su colocación. El plazo de entrega ha sido el correcto.

Respuesta de Cortinadecor
Compré 2 mosquiteras enrrollables con muy buena calidad. Me equivoqué en una medida y mediante el seguro que tienen me solucionaron el problema. Seguiré comprando sin dud.

Respuesta de Cortinadecor
No tenemos ninguna pega. La atención e información por parte de Gemma ha sido perfecta.
La instalación por parte de Darío, de 10. Muy bien colocado y muy limpio.
Un amor todos los trabajadores.

Respuesta de Cortinadecor
Las cortinas muy bien. Pero la instalación nefasta, se cargaron trozos del techo en un piso de obra nueva, dijeron que vendrían a arreglarlo y tras muchas llamadas al instalador nunca vino. Por lo que NO recomiendo coger el servicio de instalación de Cortinadecor. Muchas mejor, comprar los rieles y las cortinas, e instalarlas uno mismo que es muy sencillo. He instalado una nueva y sin romper nada del techo. Lamentable experiencia con sus instaladores

Respuesta de Cortinadecor
Los estores son de calidad pero la atención al cliente deja mucho que desear:
“ Cortinadecor me envía una pieza de enganche para mi estor opaco de 3cm., que es demasiado pequeña, debería de medir 4cm.
Les explico el problema por email y envío fotos donde se ve el técnico midiendo dicha pieza y la correcta del otro extremo del soporte; me piden un vídeo y dicen que lo enviaron bien; se lo hago llegar y les digo que no me importa pagar la pieza porque de lo contrario no puedo poner el estor; pero continúo a la espera”.
Estoy decepcionada porque le dan muchas vueltas para enviarme una pieza, y de no ser así: nunca veré el estor puesto!.
Que por supuesto: vale más que la pieza!.
Estoy decepcionada ya que incluso soy buena cliente.

Respuesta de Cortinadecor
Hoy ha llegado el resto de envío,ya que SEUR ayer entregó 2 paquetes y hoy uno,pero todo correcto. El montaje es fácil,pero eran 2 cortinas grandes y la tarde la hemos tenido entretenida.Lo del Clik hay que encontrar el punto.
Muy contentos con el resultado.

Respuesta de Cortinadecor
todo gstionado por internet y las cortinas van perfectas ajustadas a la ventana, sin ningun tipo de agujero. muy contentos con el resultado

Respuesta de Cortinadecor
El cortiseguro es muy buena idea y a mi me ha ido de fábula ya que me equivoqué con las medidas la primera vez

Respuesta de Cortinadecor
Van 10 días de demora del envío, y no me lo soluciona ni continadecor ni la empresa de reparto (SEUR), así que no puedo valorar el producto que no tengo, a pesar de haber pagado los gastos de envío, que no son gratis... Bastante decepcionado la verdad, esperaba más seriedad. Así es difícil recomendarlo...

Respuesta de Cortinadecor
Muy descontento, compré cuatro mosquiteras con decelerador y dos de ellas me las mandaron sin decelerador, me di cuenta cuando las tenía montadas porque es imposible notarlo antes, reclamé la diferencia de precio que me han cobrado demás y la solucione que me dan es que las desmote y se las envié para comprobar que lo que le estoy diciendo es cierto, cuando se ve claramente el los videos que le envié qu no lo tienen , una atención al cliente lamentable,

Respuesta de Cortinadecor
Yo elegí Screen Corti Fiberglass. Muy fáciles de limpiar, tengo dos con impresión de fotos y quedan genial y otros tres de color liso. Las muestras gratuitas llegan enseguida y son realmente útiles para ver el color en vivo y en directo. El servicio de asesoramiento, medición e instalación de 10. Además si aprovechas los descuentos que ofrecen te salen muy bien de precio; yo la última vez aproveché el del 25%. Totalmente recomendable.