Ich bin sehr zufrieden mit CosmeticWelt! Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis super! Der Service ist ebenfalls sehr gut! Bei Problemen mit der Lieferung habe ich exzellenten Service erfahren! Mir... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider wurde nur genau die Hälfte meiner Bestellung geliefert. Zumindest wurde auch nur die Hälfte der Artikel in Rechnung gestellt, weshalb ich die Artikel jetzt auch bezahlt habe. Leider hat der Hän... Ver más
Ich bin sehr zufrieden mit Wimperntusche gaya. Schon meine 4 Stuck. Bei CosmeticWelt.com ich kaufe erste mal, mit so Mega große Angebot, sofort 2 gekauft. Schnelle Lieferung, super Qualität ⭐⭐⭐⭐⭐, imm... Ver más
Die Sendung ist gut angekommen, das Parfum habe ich noch nicht überprüft. Aber leider wurde ich mehrfach aufgefordert immer wieder zu bezahlen was mich doch sehr irritiert hat obwohl ich per Paypal ge... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus großartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, Badezusätze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
Información de contacto
Lefkou Anastasiadi 8, 2012, Nicosia, Chipre
- +49 (32) 2210 9553 1
- support@cosmeticwelt.com
- cosmeticwelt.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Von der Lieferung
Von der Lieferung, hin zur Ware und die Bezahlmöglichkeiten waren alle top. Immer wieder gerne und jederzeit zu empfehlen.
Gute Zusammenarbeit
Abgelaufenes Produkt
Das Produkt, welches ich bestellt habe, wurde auf der Website mit der aktuellen Version verkauft. Bekommen habe ich nach sehr langer Lieferzeit von drei Wochen eine sehr sehr alte Version, die nur noch gesundheitsschädlich sein kann. Die Kommunikation war unverschämt und unterirdisch.
Hier werde ich nie wieder kaufen!
Nach negativer Erfahrung bei erster…
Nach negativer Erfahrung bei erster Bestellung im Januar (Stornierung nach 1 Tag, trotdem weiterhin im Angebot aug Website) - neueste Bestellung anstandslos geklappt - auch die Zahlung. Mal sehen wie es weitergeht...
Schnelle Lieferung und Bezahlung
Das einzige was tierisch nervt alle gefühlt jeden tag ne E-Mail das man die Rechnung begleichen soll
Obwohl man 14 Tage Zeit hat dies zu erledigen
Der Verschluss von ein paar offen und…
Der Verschluss von ein paar offen und ist bisschen ausgelaufen, sonst war alles in Ordnung, ich bin zufrieden.
Gutes Produkt für attraktiven Preis
Gutes Produkt für attraktiven Preis. Die Lieferung war schnell. Rechnung wurde zügig geregelt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Eine Retoure wurde bisher nicht…
Eine Retoure wurde bisher nicht gutgeschrieben, und andere Ware kam es gar nicht an.
Keine Information war nachgeliefert wird
Reaktion seitens Beauty Welt, keine bisher telefonisch niemand erreichbar
Sehr enttäuschend und ärgerlich
Alles bestens
Alles bestens, gute Kommunikation, guter Kauf, jederzeit gerne wieder
Die Ware ist sehr gut
Die Ware ist sehr gut. Bezahlung erst nach Lieferung - eine super Sache. Danke
Reibungsloser Bestell - und Lieferprozess
Reibungsloser Ablauf - von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr zu empfehlen.
produkt war wie beschrieben
produkt war wie beschrieben, keine probleme werde wieder bestellen.
Sie locken Kunden mit sehr guten…
Sie locken Kunden mit sehr guten Angeboten an, die aber nicht lieferbar sind. Schon mehrmals diese Erfahrung mit dem Shop gemacht. Schade um die Zeit.
Es wird hier sehr unehrlich gearbeitet.
J.K.
Unzuverlässiger Verkäufer, der sein Wort nicht hält
Ich habe zwei Dosen Haarspray bestellt, die Ware kam den Umständen entsprechend pünklich an, jedoch war eine der beiden Sprühdosen defekt und für mich unbrauchbar. Ich habe den Verkäufer per Mail kontaktiert, man antwortete mir auch und bot mir an, mir Ersatz zu schicken. Leider habe ich den Ersatz bis heute nicht erhalten, auf meine Mails in denen ich nachfragte wo meine Ersatzlieferung bleibt, wurde mir auch nicht mehr geantwortet.
So eine Dose Haarspray kostet mal eben nicht nur 1,99 €, ich finde es traurig, wenn man mir Ersatz für die defekte Ware anbietet und sie dann nicht verschickt. Den Verkäufer kann ich nicht weiterempfehlen, leider.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.