Ich bin sehr zufrieden mit CosmeticWelt! Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis super! Der Service ist ebenfalls sehr gut! Bei Problemen mit der Lieferung habe ich exzellenten Service erfahren! Mir... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider wurde nur genau die Hälfte meiner Bestellung geliefert. Zumindest wurde auch nur die Hälfte der Artikel in Rechnung gestellt, weshalb ich die Artikel jetzt auch bezahlt habe. Leider hat der Hän... Ver más
Ich bin sehr zufrieden mit Wimperntusche gaya. Schon meine 4 Stuck. Bei CosmeticWelt.com ich kaufe erste mal, mit so Mega große Angebot, sofort 2 gekauft. Schnelle Lieferung, super Qualität ⭐⭐⭐⭐⭐, imm... Ver más
Die Sendung ist gut angekommen, das Parfum habe ich noch nicht überprüft. Aber leider wurde ich mehrfach aufgefordert immer wieder zu bezahlen was mich doch sehr irritiert hat obwohl ich per Paypal ge... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus großartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, Badezusätze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
Información de contacto
Lefkou Anastasiadi 8, 2012, Nicosia, Chipre
- +49 (32) 2210 9553 1
- support@cosmeticwelt.com
- cosmeticwelt.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Ich warte seit 2wochen auf meine…
Ich warte seit 2wochen auf meine Bestellung es wurde nicht mal abgegeben sondern nur Datenerfasst
Also die normale Wartezeit dauert bei cosmetic 4wochen und das ist viel zu lange.
Obwohl mir versprochen worden ist nach den 2 Wochen sollte es ankommen ist aber nichtmal abgegeben worden!

Chaos
Habe meinen Artikel mit einer Rechnung bekommen die nicht meine Anschrift hatte.Hatte auch 2× den gleichen Artikel bestellt hatte nur einen im Päckchen. Der Betrag wurde von meinem Amazon Konto abgebucht. Obwohl ich kein solches Konto besitze...
Die Verständigung war unglaublich schlecht und ein langer Weg dieses Chaos zu klären.
16 Mails mit Zahlungsaufforderungen .Nie wieder

Storniert von Liferant
Storniert von Liferant, komische sache

Stornierung der Lieferung durch Händler
Leider auch hier angebliche Lieferprobleme mit Verzögerung bis zu 2 Monaten (diese Erfahrung machen gerade scheinbar mehrere Kunden)
Dieses erfährt man allerdings erst nach 1 Woche Wartezeit seit Bestellung.
Sehr ärgerlich da man jetzt wieder von vorne anfängt mit der Bestellung und zwar bei einem anderen Händler...

Preis-/Leistungsverhältnis top
Preis-/Leistungsverhältnis top. Schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung - sehr zufrieden
schnelle Lieferung, top Artikel! Haarspangen, die ich sonst leider nirgends bekommen habe. Etwas teuer zwar für so ein bisschen Kunststoff, aber wenn sie viele Jahre halten, sind sie den Preis wert.
Super toll
Super, Kauf auf Rechnung, unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware auch wie bestellt. Alles ok, gerne wieder! Danke schön.
Unkomplizierte Abwicklung von…
Unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Bezahlung.
Sehr freundlich und hilfsbereit wenn man eine Frage per Mail hat.
Sehr zufrieden!
Alles perfekt! Preis sehr gut und schnelle Lieferung. Auch die Möglichkeit per PayPal erst nach Erhalt der Ware zu bezahlen, finde ich fair. Gerne wieder!!!
Nur Teile der Bestellung geliefert
Nur Teile der Bestellung geliefert, diese dann mit falscher Rechnung im Karton (was sich aber geklärt hat).
Obwohl im Bestellvorgang Kreditkartenzahlung als Option angegeben, musste am Ende noch überwiesen werden, was keinesfalls an meiner Karte gelegen haben kann.
Alles sehr aufwändig und unerfreulich, nie wieder.
Sehr schnele versand
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.