Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super service, conseils avisés et impliqués. allez y en courant ! vous repartirez en roulant.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai commandé mon vélo de route sur ce site, personnes très commerçante, rendant service, de très bon conseils par téléphone lorsqu'on ne peut pas se déplacer au magasin car trop loin de chez soi.... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact pour m'assurer que mon Cube GTC Race était en stock et que la taille envisagée était la bonne. Puis nouvel échange pour faire livrer le vélo en dépôt restant sur la plateforme France... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Couleur Velo est la boutique en ligne de velos montés de grande marque. De bonnes affaires, des promotions, des prix bas sur les vtt et velos de route

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

couleur vélo le top

bonjour tout le monde je vous recommande couleur vélo Mr Richard Patrick est tres gentil,proféssionel j'ai commander un vtt scott aspect 770 a un bon prix et ses un tres bon vtt de marque la livraison tres bien bravo a couleur vélo et bonne continuation

27 de abril de 2017

Super

Le vélo que nous avons commandé pour notre fille n'étant plus en stock,on nous a répondu et redirigé très vite sur un super produit de remplacement .
Les réponses aux mails sont très rapides
Ils sont super sympas et le service est très bien aussi

1 de julio de 2015

excellent,

Extrêmement rapide, commande traitée immédiatement, produit comme à la description. Excellent.. quoi dire d'autre!!!

27 de mayo de 2015
Valorada con 2 estrellas sobre 5

ROUE VOILEES AR/AV

LIVRAISON ET SUIVI RAPIDE PAR CONTRE LE VTT AIM SL 26 ARRIVE BIEN PROTÉGÉ MAIS LES 2 ROUE TRÈS VOILÉES DONC PLUS AUCUNES COMMANDE SUR CE SITES PREUVE A LAPPUI SUR DEMANDE CORDIALEMENT A.DOSANTOS

11 de mayo de 2015

Respuesta de Couleur Vélo

Les roues sont contrôlées lors de la préparation du vélo. Peut-être y a t'il eu un problème lors de la livraison ? Colis posé à plat, avec du poids dessus par exemple. Cela peut arriver si on tombe sur un livreur pas trop consciencieux.

J'aurais préféré avoir de vos nouvelles en direct. Pourquoi ne pas nous avoir contacté ? Notre Sav est justement là pour pallier au problème. Aucune solution n'est possible sans un minimum de communication.

Sportivement.

Patrick Richard

Cube ltd 29

Reçu rapidement et bien emballé ! Le seul chose que je pourrais reprocher c'est la fourche seulement gonfler à 0,2bar un peu léger pour rouler en le déballant .

5 de mayo de 2015
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vtt scott scale 750

Bonne relation avec couleurvelo ,Patrick richard m'a appelé après livraison rien à dire sur le sérieux de l'entreprise. C'est avant que ça a bloqué ,le vélo est resté au dépôt de Nice la faute au site de livraison Calberson /France express qui ne fonctionne pas .Ils n'ont jamais été au courant du jour de livraison que j'ai choisi ,m'obligent à appeler après une bonne prise de tête avec une secrétaire incompétente et vraiment pas sympa j.ai pu enfin recevoir mon vélo . A propos du vélo j'ai passé un bon moment à régler le dérailleur ,et revoir les câbles mal positionnés .(défauts d'usine)encore une fois rien à voir avec couleur vélo .vive le sport !!

26 de abril de 2015

Respuesta de Couleur Vélo

Tout d’abord merci d’avoir donné votre appréciation sur votre achat.

J'ai fait le point avec Geodis sur les problèmes rencontrés et je rejoins tout à fait votre point de vue.

En fait, les mails gérés automatiquement par la prestation On Demand (avec prise de rendez-vous de livraison) n’ont pas abouti, chez Geodis-Calberson et chez France Express, le correspondant local. Entre le 17/4 et le 21/4, il ne s’est pas passé grand-chose, problème de communication entre les intervenants, perte de temps.

France Express n’était pas au courant de la prestation On Demand. Ils ont essayé de vous livrer sans rendez-vous la première fois à 12h12. Comme horaire, il y a mieux.

En fait, dans le cas présent, si on avait fait une prestation de messagerie normale, cela aurait sans doute été plus vite. Mais je ne pouvais pas savoir que cela allait bugger.

Désolé pour ces désagréments, je vous souhaite de bonnes sorties avec votre vtt.

Cordialement.

Patrick Richard.

Satisfait

Les produits reçus correspondent aux produits commandés et ce avec un suivi par mail.

18 de abril de 2015
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande annulée suite à une erreur de stock

Suite à une erreur de stock le cadre que j'avais commandé n'était plus disponible. Couleur vélo m'a très vite contacté pour me proposer un autre cadre ou me rembourser. j'ai été remboursé le lendemain.
Le site me semble très sérieux

11 de abril de 2015

CADRE CBT ITALIA GRAM K

Très bien renseigné et orienté par Monsieur Richard, excellent relationnel, je suis très satisfait de mon achat d'autant que la livraison (conditionnement et délai) a été parfaite.
Je recommande la qualité et le sérieux de cette enseigne.

Pierre

20 de marzo de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vtt scott acheté a couleur vélo puis échangé une semaine plus tard

J ai recu le vtt bien emballé pas de problème par contre beaucoup trop petit pour ma taille je l ai échangé avec un taille L chez un marchand qui fait la meme marque a coté de chez moi. Quand j'ai appelé couleur vélo il m'ont dit que pour ma taille le M serait bon alors que pas du tout!! Résultat: dernier achat sur internet

7 de marzo de 2015

Respuesta de Couleur Vélo

Tout d'abord désolé que la taille du vélo commandé ne vous convienne pas.

Etant donné que je n'ai pas eu de retour de votre part, je ne sais pas du tout comment cela s'est passé, et peu importe puisque vous en avez décidé autrement. Cela aurait pu se régler entre nous, et au minimum nous tenir informé.

Ce n'est pas notre habitude de vendre un vélo non adapté à la taille du client. Nous sommes très sensibles à cela, car nous réalisons régulièrement des études posturales, avec réglage de position.

La détermination d'une taille de cadre, qui plus est au téléphone, n'est pas une science exacte. Selon les informations données, morphologie, type de pratique, âge, on propose une taille. Parfois, certaines personnes sont entre deux tailles, et cela demande une analyse plus poussée.

Sportivement.

Patrick Richard

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.