super service, conseils avisés et impliqués. allez y en courant ! vous repartirez en roulant.
Consulta las opiniones de los clientes
j'ai commandé mon vélo de route sur ce site, personnes très commerçante, rendant service, de très bon conseils par téléphone lorsqu'on ne peut pas se déplacer au magasin car trop loin de chez soi.... Ver más
Bonne relation avec couleurvelo ,Patrick richard m'a appelé après livraison rien à dire sur le sérieux de l'entreprise. C'est avant que ça a bloqué ,le vélo est resté au dépôt de Nice la faute au site... Ver más
La empresa ha respondido
Très bon contact pour m'assurer que mon Cube GTC Race était en stock et que la taille envisagée était la bonne. Puis nouvel échange pour faire livrer le vélo en dépôt restant sur la plateforme France... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Couleur Velo est la boutique en ligne de velos montés de grande marque. De bonnes affaires, des promotions, des prix bas sur les vtt et velos de route
Información de contacto
4, rue Clément Dessales, 33160, Saint Medard en Jalles
- 0556704339
- couleur.velo@neuf.fr
- couleurvelo.com
Délai de livraison moyen.
Bon produit mais délai de livraison de plus de 3 semaines sans info sur le retard.
Couleur vélo, c'est du sérieux et rien que du bonheur!!!
Je recommande Couleur vélo pour son sérieux, son envoi rapide , sécurisé et un dialogue en toute confiance!!
Tu peux commander les yeux fermés
Très bon vendeur
De bons conseils, un bon produit et un envoi sécurisé et rapide que dire de plus ?
Je n'hésiterai pas à revenir vers eux.
Je recommande.
je recommande à tous couleur vélo pour son sérieux et l'excellence des conseils de Patrick. J'ai commandé un vélo Scott Foil 20. Moins d'une semaine après je l'ai reçu dans un emballage parfait et j'ai pu le tester dès le week end suivant: une merveille!!
Très bon contact... en ligne.
Je viens d'acheter un cadre Scott chez Couleur Vélo et ai été livré dans un délai raisonnable. Aucun problème sur la conformité de la commande. Très bon contact téléphonique pour compléter l'information.
Service impecable
Merci pour le conseil et le respect de delai qui est très cours comme annoncé sur le site
top top top
rien a dire !!! Je super satisfais, je vous recommande
Efficace, packaging parfait
Commande d'un VTT de l'année précédente pour promo.
Livraison rapide, packaging parfait, rien à redire
Une équipe de pro et leur conseil à l'écoute de l'amateur que je suis
Je suis très content de ma commande, de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité du produit. Avec une difficulté dans le montage, il m'ont conseillé et cela m'a permis d'être au point et maintenant de m'éclater sur mon vélo.
site correct
premier contact téléphonique manquant de peps, mais courtois, pas contre pas d'envoi de facture soit à part soit par mail...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.