Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dernièrement viande hachée avariée pour 16 euros, panier à linge cassé et bouilloire qui ne fonctionne plus après seulement quelques mois, 2 réclamations sur le drive de Buxerolles 86, aucune réponse,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente du SUPER U de BANDOL 83 depuis presque 6 ans. Je fais mes courses exclusivement par Drive, livraison et retrait magasin, tous les mois. Je suis totalement satisfaite des produits, l éq... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Super U Mortagne au Perche La politesse et l'amabilité ne sont pas les qualités premières de cette enseigne. J'ai loué plusieurs fois des véhicules au Super U de Mortagne et à chaque fois le person... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déplorable ! Manque de politesse (le bonjour semble être une option), contrôle au faciès, discrimination, humiliation devant d'autres clients... Et quand vous écrivez au magasin et à la centrale, vous... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

moins cher mais...produits manquants en livraison

Sur 310 euros de courses à livrer, 55 euros soit quasiment 20% passent à la trappe par manque de disponibilité. La fiabilité est un souci chez eux. Ce n'est pas la première fois. Je vais continuer à me faire livrer chez eux (pour le moment) mais ma conjointe commence à s'impatienter.

28 de febrero de 2024

Pas sérieux

Peu de temps avant d'enlever la commande, on m'avertit que 6 des 8 produits que j'ai acheté en boucherie ne sont pas disponibles.
Mon saumon fumé avec une date limite au 24/12/2024, soit 3 jours après l'achat.
Amateurisme...

21 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Denrée de mauvaise qualité et Drive mensonger c'est du vol.

Je me suis fait avoir 2 fois en deux semaines au drive du super U de Saint Grégoire (35) :
1 - achat le vendredi 24/11/23 d'un morceau de viande à fondue. Au moment de la consommer le lendemain des tâches verdâtres sont apparues dessus (et dedans) ! alors même que la date limite était trois jours plus tard (le 28/11). Contacté, le SAV s'est dit désolé et cela s'est arrêté là malgré l'envoi de photos (14€ de viande mis à la poubelle et j'ai dû improvisé pour le repas ce soir là, la honte)
2 - Courses de fin d'année le 15/12/23, j'ai voulu profiter d'une promo sur le foie gras : 300gr à 18,44€. A la livraison on m'a mis 2x200gr. J'alerte le livreur : je ne veux pas de surcoût, je n'ai commandé qu'à cause de la promo ! Il m'affirme que c'est sans surcoût donc je prends la commande. Résultat : on m'a prélevé 27.95€ pour ces foie gras !!!! Ce n'est rien d'autre que du vol : prix d'appel puis produit remplacé et surcoût facturé (+9.51€) !!! La vie est belle pour eux, moins pour moi.
C'est terminé j'arrête, je préfère faire quelques kilomètres de plus et trouver des produits de qualité et surtout des gens honnêtes.

15 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comment faire ses courses en drive ?

Comment faire ses courses en drive ?? Quand leur site internet courses U ne fonctionne pas. Adresse mail et mot de passe, toujours message adresse mail ou mot de passe erroné; Je fait oubli du mot de passe, et aucun lien n'arrive sur adresse mail.
Du coup je fais mes courses chez Carrefour, car leur site fonctionne......

4 de diciembre de 2023

Pas fan du tout

Pas fan du tout! livraison par shopopop 2 euros plus chère que chez Leclerc alors que le magasin est à côté !j'ai tenté mais c'est fini....

4 de noviembre de 2023

Drive pas au point

Malheureusement, pas un drive fait pourtant la veille n'est complet à l'arrivée. Aujourd'hui 6 septembre 2023,
plusieurs articles pourtant listés comme disponibles, ne le sont pas. Il s'agit du SU océane du Havre. Qu'ils manquent d'articles, soit par défaut d'approvisionnement, soit par un trop grand succès, je le comprends mais je n'admets pas que le site ne soit pas régulièrement tenu à jour comme Auchan par exemple. Pour dépanner ça va, mais pour les courses journalières c'est un casse tête. Je ne recommande pas ce drive. Très déçue.

6 de septiembre de 2023

DRIVE MENSONGER

DRIVE MENSONGER

sur le site internet on nous promet cela :
En cas d'indisponibilite de produits lors de la preparation de votre commande, votre Magasin U vous propose de les remplacer par des articles similaires de qualite equivalente ou superieure, sans modification de prix a la hausse.

Dans la réalité ce n'est pas le cas. ils vous font payer la différence ou vous retire des produits pour que vous soyez au prix que vous avez acheté vos produits.

pour information j'ai payé 10 litieres pour chat
ils ont remplacé ça par 8 litieres avec moins de litrage car je cite "soit nous retirons pour avoir le même prix que votre commande ou vous devez payer le restant"

les promesses du site ne sont pas tenu.

4 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personnel pas formé et pas prévu

- Longue attente lors de mon dernier passage, pourtant bien arrivé au milieu du créneau réservé. Les produits n'avaient pas été préparés ou il n'y avait pas de personnel disponible ?
- L'employée de ce dernier retrait ne savait pas remplir un coffre, gardant le plus lourd pour la fin puis entassant. J'ai dû tout déballer sur le parking pour tout ranger. Je choisis aussi le drive pour épargner mon dos ; là j'ai souffert.
-Quand il manque un produit, on ne m'avertit pas à l'avance. Mes produits congelés réservés, attendant à température ambiante, iI me faut vite me décider pour accepter ou pas un produit de substitution inconnu et auquel une éventuelle promo n'est pas accordée.
- Les produits U sont, dans l'ensemble, beaucoup plus chers que dans les autres enseignes de la même commune.
- J'utilise régulièrement les services drive d'autres enseignes concurrentes. Lorsque je choisis U, c'est pour la proximité, pour éviter de traverser toute la ville pour les autres enseignes. La dernière fois c'était pour bénéficier d'un avoir de 10 % sur l'alimentation à une date précise (sur ma carte U).
Mais je me demande si j'ai fait une bonne opération, ayant l'impression que l'ensemble de mes courses était supérieur à 25 % de mes habitudes chez un concurrent.

24 de agosto de 2023

Avis mitigé

Avis mitigé, service de livraison très pratique, magasin NsM sérieux commande généralement respectée.

Chronophage : énormément d' "erreurs" ou plutôt "bugs" dans leur système de facturation, ce qui oblige à toujours repasser après pour s'apperçevoir d'écarts allant jusqu'à 10-15€ pour les grosses livraisons (livraison à 1€ mon oeil).

Méfiez-vous !

26 de agosto de 2023

Livraison de + en + …

Livraison à domicile de plus en plus décevante.
J'avais été refroidie il y a quelques années en découvrant dans un de mes sacs de livraison un lot de nourriture pour bébé avec une DLC dépassée. Puis, récemment, je suis revenue vers cette enseigne. Mais chaque fois, plusieurs heures après avoir passé ma commande, je reçois un mail m'informant que des produits sont indisponibles. Aujourd'hui, sur 17 produits commandés, 6 manquants. Je refuse les remplacements de produits depuis le jour où cette enseigne a remplacé les tablettes de chocolat que j'avais commandées par d'autres (plus chères) contenant des noisettes, que je ne peux pas consommer. Pourtant, cette fois, ils ont quand même remplacé deux de mes produits manquants: 2 bouteilles d'eau à l'unité, à la place du pack de 6 (de la même marque heureusement pour moi, car pour des raisons de santé j'ai énormément de restrictions sur l'alimentation, eaux comprises), et un filet de citrons très bas prix (non destinés à l'alimentation, je les avais commandés pour les utiliser comme répulsifs pour mouches, moustiques...) remplacés par un filet de 500 gr de qualité supérieure, et donc plus cher !
Les frais de livraison sont désormais de 9 euros, pour un montant d'achats de 50 € minimum (ce que je trouve triste pour les livreurs qui ne sont pas des professionnels, mais des Shoppers utilisant leur propre véhicule et surtout ne sont pas équipés de chariots pour les sacs lourds et/ou volumineux, je ne comprends pas que des enseignes passant par Shopopop imposent un montant minimum (à ma connaissance, seul Intermarché propose la livraison des courses sans minimum d'achat imposé, c'est beaucoup plus respectueux des Shoppers).
J'aimais beaucoup les magasins U avant, mais ça c'était avant !
Point positif: la livraison a été effectuée dans les délais, et même un peu en avance sur le créneau horaire prévu, et les produits en excellent état.
En passant, je salue les Shoppers pour leur amabilité, leur bonne humeur, pour tout en fait, qui est tout à leur honneur quand on sait à quel point leur activité peut parfois être pénible et peu gratifiante. J'aimerais que toutes les enseignes faisant appel à Shopopop aient plus de respect pour ces particuliers qui rendent tellement service à certaines personnes.

24 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super U de Neuilly sur Marne une dame…

Super U de Neuilly sur Marne une dame avec des lunettes petite de taille très aimable gentille toujours souriante j’aime rencontrer ce genre de personne dans ma vie j’espère que si son métier lui plaît qu’elle y reste longtemps j’ai toujours envie de faire mon drive la bas quand je la vois par contre y’en a d’autres des que je les vois je suis dégoûter j’espère la voir le plus souvent possible. Merci d’être vous madame vous méritez bien plus que ce poste et je vous souhaite le meilleure dans votre vie 💖🤗😊

28 de junio de 2023

INFLAFION

7€ la livraison pour faire... 200 mètres. Et 2,50€ en moyenne pour un simple article.
Pourquoi faire livrer? Car le magasin U près de chez moi à tout fait pour empêcher les personnes en fauteuil roulant d'y avoir accès.
Bris de verres aux abords jamais nettoyés, marches, escaliers mais pas de rampe d'accès. Ah si !! À l'arrière du magasin, mais ils viennent d'y installer un plot. Même une poussette pliée ne passe plus.
Merci Super U Vaucresson, vous êtes des génies !!

2 de mayo de 2023

Inadmissible

Inadmissible ! Nous n'avons reçu la commande que nous avons passé ( 100 euros!) Aucun mails, aucun appels pour prévenir d'un retard ou pour s'excuser.
Nous exigeons notre livraison ET un dédommagement à la hauteur de se que vous estimez être respectueux pour votre clientèle. Merci d'avance.

2 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Super U Lamastre,propose soit disant…

Super U Lamastre,propose soit disant des livraisons à domicile mais la réalité est tout autre…horaires de livraison changés à plusieurs reprises dans la journée,ensuite livraison reportée quatre jours de suite pour à la fin du compte nous dire qu’on ne sera pas livré.
C’est vraiment prendre les clients pour des imbéciles.
Ils doivent avoir trop de clients.

25 de abril de 2023

Super U Bergevin Pointe-à-Pitre en Guadeloupe

Super U Bergevin Pointe-à-Pitre en Guadeloupe, service catastrophique, il manque la moitié voir les trois quarts de la commande. Ça sert à quoi de lister autant de produits non-disponibles sur leur site ? Et ne faites pas croire que 61 produits dans ma commande sont devenus indisponibles entre le moment où j'ai passé commande le soir la veille peu avant la fermeture et le lendemain matin à l'ouverture quand ils ont collecté les produits. La gestion des du site est juste catastrophique. Puis on vous dit que vous serez remboursé de la différence plus tard, quand ? Personne ne sait. Au bout de 2 semaines j'appelle le magasin en leur rappelant la loi, qu'ils sont obligés de me rembourser le jour même sinon ils sont dans l'illégalité rapport au délai maximum de 14 jours et j'irai porter plainte. Je suis remboursé le soir même juste avant l'heure de fermeture du magasin, ils attendent le tout dernier moment pour vous rembourser sans être dans l'illégalité. À éviter donc. Point positif, le livreur est très gentil.

24 de enero de 2023

DRIVE USt Philbert Grand Lieu SERVICE CLIENT 0

Ayant ponctuellement des problèmes de santé, ne pouvant me déplacer j'ai fait un drive (seulement le 2ème depuis des années). Mon voisin est allé gentiment le chercher pour me rendre service. Je précise que, pour être une fidèle cliente, il y a une boucherie et une poissonnerie au détail. Je commande 2x150g de boeuf "préparé sur place par nos bouchers" on donne une barquette de 227g. Je commande 400g de lieu noir "préparé sur place par les poissonniers" et on me donne une barquette de 655g! Rien de préparé sur place à la demande!!! Je commande 500g de clémentines à feuille Portugal et on me livre 2 mandarines (450g)... J'ai au final commandé 77.44 euros de marchandises et sur le ticket, j'en ai pour 79.67!!! J'ai trop de poisson, pas assez de viande et 2 mandarines... J'ai téléphoné et on me répond que ce sont des barquettes préparées et que 2 fruits pèsent 450g! La personne finit par dire qu'elle a des clients qui attendent... SERVICE CLIENT 0 je ne recommanderai plus jamais au drive

13 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est ma 5eme commande au Super U de…

C'est ma 5eme commande au Super U de Mansle (16) Je suis super déçue du site car si vous oubliez un article il faut, soit attendre la prochaine commande, soit en refaire une pour 30€ minimum et quand la 1ere atteint déjà 50€....!
Soit disant les mêmes articles qu'en magasin ! Publicité mensongère car si il y avait autant de produits manquants dans le magasin je pense qu'il fermerai boutique.
C'est vrai les prix sont équivalents mais dans ma dernière commande 3 clémentines de pourries sur 1 kg et 2 avocats " mûrs à point" à jeter ! Ce qui augmente le prix.
Je suis très déçue.

26 de diciembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Première expérience de commande en…

Première expérience de commande en drive, avec paiement en ligne. Retrait au U de Lodève. Comme partout tout a augmenté, mais les prix restent corrects. Seul bémol quelques articles manquants sans que j'en sois prévenu par mail, contrairement à ce que m'a prétendu l'employée. Produits de substitution proposés, un peu plus cher, pourquoi pas ponctuellement. Le hic, ayant payé d'avance, je n'ai pas pris ma cb avec moi. Et il n'est pas possible de compléter en espèces.
Bref je suis reparti avec une commande incomplète au final. Ce n'est pas très grave au final, le concept reste bien pratique et je retenterai l'expérience. J'espère juste que mon paiement cb sera bien minoré du montant des articles manquants...

13 de diciembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.