Dernièrement viande hachée avariée pour 16 euros, panier à linge cassé et bouilloire qui ne fonctionne plus après seulement quelques mois, 2 réclamations sur le drive de Buxerolles 86, aucune réponse,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis cliente du SUPER U de BANDOL 83 depuis presque 6 ans. Je fais mes courses exclusivement par Drive, livraison et retrait magasin, tous les mois. Je suis totalement satisfaite des produits, l éq... Ver más
Super U Mortagne au Perche La politesse et l'amabilité ne sont pas les qualités premières de cette enseigne. J'ai loué plusieurs fois des véhicules au Super U de Mortagne et à chaque fois le person... Ver más
Déplorable ! Manque de politesse (le bonjour semble être une option), contrôle au faciès, discrimination, humiliation devant d'autres clients... Et quand vous écrivez au magasin et à la centrale, vous... Ver más
J'ai été cliente de ce site pour la…
J'ai été cliente de ce site pour la livraison à domicile. Pendant 2 ans, tout s'est bien passé. Le livreur était vraiment très gentil et l'équipe qui préparait les commandes également. Puis la direction du magasin a changé. Et tout a commencé à changer pour les livraisons à cause de problèmes de stocks mal gérés Un produit manquant, puis deux, puis cinq. Pour moi, le record a été 13,mais toujours avec les 7 € de frais de livraison. Mon petit livreur a démissionné tant ça devenait difficile. J'ai moi aussi abandonné.
Nickel a l'époque du covid puis le bazar depuis 1 an.
Client Drive et Livraison depuis le covid, j'étais ravi au départ, mais depuis 1 an : la gestion des produits et DLC sont catastrophique. Ils ont une gestion comme en campagne : l'établissement n'a pas de stock et pioche en rayon (moyen en ville...)
Cela occasionne des produits toujours absent et des DLC très limite, mais la concurrence peut les remercier avec ce système.
Exemple :
- 3 salades commandé avec la meme DLC de 3 jours (normal pour eux..).
- 6 bouteilles de lait Lactel de commandé : DLC de moins de 4 semaines avec 8 bouteilles de lait qui n'a rien a voir avec celle commandé.
Remboursement accordé, puis annulé par le responsable qui fuit les clients : refuse les appels, et réponds pas au mail.
Si l'établissement a ces responsabilités : le système U n'est plus adapté a un drive/livraison en ville.
L'étoile est pour le seul point qui fonctionne : le paiement.
Deux commandes au drive, deux erreurs.
J’ai passé deux commandes avec enlèvement au drive sur Super U de Fontenay le fleury. Les deux commandes m’ont été apportées incomplètes. J’en conclus que cette fonctionnalité n’est franchement pas au point. A éviter.
Efficaces, précis et moins chers qu'ailleurs
Préparation rapide et fidèle de la commande, bons produits et, surtout, presque toujours moins chers qu'ailleurs.
Ça dépend sans doute du département, du magasin et de son environnement, en l'espèce Super U Saint-Savinien 17350 (dont le personnel est de surcroît aimable et disponible).
En cas de manque les produits de remplacement sont choisis en général judicieusement.
Un seul bémol, mais de taille : trop peu de produits bio, mal différenciés dans le magasin, mal présentés sur le site pour les commander : ce n'est visiblement pas encore leur préoccupation. Dommage.
Le magasin Super U Sakakini ne m'a pas…
Le magasin Super U Sakakini ne m'a pas livrer mes courses depuis ce matin j'avais annulé exprès le rhumatologue pour pouvoir avoir mes courses j'avais besoin du gravier pour mes chat qui urine partout à cause de maintenant je suis malvoyante est hémiplégique pourtant je me suis déplacé pour faire mes courses parce que quand on fait une commande il en manque toujours la moitié je demande qu'on me rembourse mes courses et j'aimerais être rappelé par une responsable de magasin et non pas par la chef de la qu'est-ce qui m'a envoyé promener en me disant il est pas 19h alors qu'il était 19h moins le quart parce que bien sûr elle s'est arrangé pour me dire on vous livrera à partir de 17h parce qu'on peut pas vous livrer ce matin mais moi j'avais besoin d'aller à la pharmacie pour acheter des médicaments contre la douleur et je me retrouve donc bloqué sans médicaments et sans avoir pu faire ma consultation chez le rhumatologue tout en sachant que je suis hémiplégique je ne suis vraiment pas contente et je ne recommande pas Super U Sakakini Marseille
1ere et dernière commande sur le site…
1ere et dernière commande sur le site pour livraison à domicile .Le 28/03/22 Commande : Nº 65465562.La quasi totalité de ma commande à était substituée par des produits de moindre qualité. Exemple commandé un lot de 2 crème main mixa changé par une seule crème de marque U au même prix; Un lot de 3 gel douche cadum de 400ml remplacé par 2 gel douche 400ml toujours au même prix ,Actimel le lot de 2 le 2ème à -60% Hé ben comme par hasard juste 1 de dispo donc payé au prix fort ! Pareil sur la quasi totalité de ma commande. L'impression de m'être bien faite arnaqué car les produits en promo sont comme par hasard indisponible et remplacé par des produits MDD au prix fort ! Rien à voir avec les enseignes qui remplace par des produits de même qualité voir supérieur. Pas sérieux du tout ! je ne suis pas prête à m'y faire reprendre.
Site WEB Null (Temps de réponse catastrophiques)
Le site WEB met plusieurs minutes pour afficher les pages Web et message régulier 'Ce site à mis trop de temps à répondre' du à la lenteur de la réponse.
Ma ligne est fibrée, donc ce n'est pas un pb de vitesse et les autres sites en ligne (ChronoDrive pour ne pas le citer) fonctionnent parfaitement.
Beaucoup de produits en stock à la commande ne sont plus disponibles à la livraison ou substitué par d'autres.
Temps de commande moyen pour une cinquantaine de produits --> Minimum 1 Heure
C’était ma première et dernière…à Rocbaron
C’était ma première et dernière expérience U drive ! En effet, n’ayant pas vu que les produits de substitution étaient cochés, sur mes 58 produits plus des 3/4 de mes produits commandés ont été substitués (pizza mozzarella remplacée par du chevre, les dosettes senseo initialement commandés en paquet de 60 ont été substitués par des paquets de 48 au même tarif !!! Le filet de pomme de terre Agata initialement commandés au tarif de 4,99€ pour 5 kg à été remplacé par un filet de 5kg de Colomba au tarif de 7,99€, on m’a facturé 5€57 pour des boîtes pedigree pal qui avaient été substituées elles aussi et que j’ai donc refusé et donc non eues. Je ne peux pas tout énumérer tellement cette commande a été un fiasco !!! Les promos par lot de 2 n’ont pas fonctionnées car bizarrement il n’y avait qu’un produit sur les 2 (rupture m’a t on dit ???)
J’ai subi une belle arnaque , mon ticket de caisse ne ressemblant en rien à ma commande initiale sur le site Super U Drive.
Je connais bien les Drive ( Leclerc, Chronodrive, Auchan Drive ) malheureusement c est le U Drive qui était le plus proche de mon lieu de vacances. A l’avenir, je ferais quelques kilomètres de plus mais je retournerais chez des enseignes qui gèrent et assurent honnêtement un drive.
LAMENTABLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je me suis tournée ver Super U en ligne…
Je me suis tournée ver Super U en ligne pour faire mes courses car par 2 fois ma commande sur Casino.fr a été annulée. Donc ma commande chez Super U passée hier a été livrée nickel dans les temps. je suis très satisfaite de la livraison à domicile et des produits achetés. Les prix sont très corrects, les délais de livraison rapide. très satisfaite. Je précise aussi que c'est le seul site que j'ai apprécié tant pour la navigation facile et agréable et les références produits (nombreuses). (Je suis Chef de projet Digital) donc bravo pour le site !!!
Experiences vécues à Coursesu
Experiences vécues au Drive de St Nazaire (44).
Envoie des codes réductions bidon, pris en compte lors de la commande en drive puis retire l'avantage lors de la présentation du paiement par CB (montant qu'ils transforment à leur gré !) à la Banque !
Si vous désirez contourner cette arnaque dont les auteurs sont coutumiers du fait, alors changez de Drive pour une autre Enseigne et vous serez gagnant à tous les coups.
Je ne détaillerai pas, lors d'une précédente commande, la marchandise périssable reçue dont la date de consommation était celle de la livraison et qu'il aura fallu jeter à la poubelle à cause des quantités commandées !!!
Là encore on m'avait promis le remboursement que j'attends toujours vainement.
Bien entendu, je déserte définitivement cette enseigne douteuse et vous invite tous à les boycotter, d'autant que leurs prix sont loin d' être attractifs.
Toutes les preuves de ces faits sont présentes dans ma boîte mail, aussi, je ne perdrai pas plus de temps à les remontrer surtout que les mis en cause ne répondent même pas à vos revendications...
Courses U Vitré 35 merci pour les DLC courtes
Courses U Vitré 35 nous refourguent les produits frais (viande) à DLC très courte, (moins de 48h pour manger un lot de viandes), ils le font à chaque fois.
Ils viennent de sous-traiter la livraison et donc les horaires ne sont même plus respectés.
Il manque tout le temps des produits qui étaient affichés en stock sur le site.
Je change d'enseigne.
Après plusieurs commande au Drive
Après plusieurs commande au Drive, sur un total de 3 passé, une seul a pus être confirmée avec les produit commander avec les produits demandée !
C'est un désastre pour cette enseigne !, J'AI DEMANDER DU GRUYERE PAS DES FRIANDS, J'AI DEMANDER DU POISSON PANNé PAS DES CORDON BLEU, et ne me dit pas que vous avez pas les produits, je sais très bien comment c'est, c'est pas pur flemmardise, c'est totalement abusé sur un total de 4 sac, 2 avec les courses commander, le reste on c'est pas d'où ça vient !
Un service médiocre
j'ai effectué une commande au Drive U de Vertou et j'ai vraiment été déçue sur le service :
En ces temps de confinement, ils n'indiquent pas sur le site qu'ils ne donnent plus de sac !!! une commande de 200 euros en vrac dans un caddie.
Par contre, il y a encore des sacs papiers pour le surgelé ! C'est contradictoire...
Et quelle surprise de voir que les produits sont enchevêtrés les uns avec les autres, les brioches écrasées, les gâteaux apéritifs recouverts aplatis par des bricks de sauce béchamel (photo à l'appui).
Des produits manquants pas toujours remplacés (un sachet surgelés de poireaux en rondelles pas remplacé même pas par une botte de poireaux). je comptais faire une recette à base de poireaux, et là, impossible. Obligé de repartir au magasin.
Bref, ce n'est pas professionnel de leur part.
Nulissime ! Si vous avez du temps à perdre commandez sur ce site
Voici mon expérience avec le site Super U de courses en ligne.
J'ai souhaité passer une commande sur ce site pour une livraison en période de confinement chez une personne agée. Dans un premier temps, je renseigne l'adresse de la personne à livrée et en retour le site m'indique que 9 magasins peuvent livrer à cette adresse. Je renseigne ma commande, ce qui n'est pas une mince affaire (3/4h pour une quarantaine de produits) et je la valide. C'est à ce moment que la situation se complique le magasin selectionné qui est à priori le plus proche m'indique qu'il ne livre pas à cette adresse, je change de magasin et j'obtiens une réponse identique. Comme cela j'ai fais les 9 magasins proposés et j'ai eu la même réponse. Conclusion si vous avez du temps à perdre vous pouvez faire vos courses sur le site !!!!
Commande catastrophique - EVITEZ
Je pose l'"échange" de communications :
"Commande N°46865792 - c'est une catastrophe ! On m'a fait des remplacements qui ne riment à rien :
- lait de chèvre commandé - lait de vache envoyé (je suis allergique et ne peux pas m'en servir !) - plus le lait de chèvre facturé ce qui est un produit plus cher :
- des œufs bio commandés - une sélection d’œufs non bio que je ne trouve même pas sur le site - évidemment le bio est facturé ;
- yoghurt grec brebis - remplacé par un produit moins cher et lait de vache (allergique) ;
- beurre 1/2 sel remplacé par du beurre doux ;
- une pâte feuilleté U avec date de péremption 14/03 :
- une pâte feuilleté pur beurre Marie remplacée par pâte feuilleté pasta sfoglia produit non trouvé sur le site - date de péremption 12/04.
Donc je me retrouve avec des produits périmés et des produits que je ne peux pas utiliser. Merci de me proposer par retour votre proposition de rectification de cette commande catastrophique. Bien à vous, ***
PS Le livreur ne portait ni masque ni gants."
Réponse :
"Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
La forte demande sur notre site peut engendrer des ruptures temporaires de certains produits. Notre service drive est approvisionné régulièrement. Les équipes Drive font leur maximum pour préparer vos commandes et répondre à vos besoins.
Nous vous recommandons d’activer l’option “substitution de produit” avant le paiement pour avoir des produits de remplacement d'autres marques, de qualité et valeur équivalente ou supérieure.
Cette substitution n'entraîne aucune modification à la hausse du montant de la commande.
Nous prenons également en compte vos remarques et suggestions.
Merci de votre compréhension."
BREF - rien à cirer - on prend votre fric et on vous livre ce qui tombe sous la main.
Nombreux articles disponibles sur le…
Nombreux articles disponibles sur le site mais arriver au retrait ne le sont plus, quel intérêt ? Article de substitution remplacer au cas où par un autre, l'idée est bonne mais le résultat est plus que décevant, le personnel doit être incompétents, c'est la seule explication.. Comparer à d'autres enseignes drive, ne méritent qu'une seule étoile.
Presque impossible d'avoir un créneau
Presque impossible d'avoir un créneau. Et quand soit-disant on en a un "réservé", le temps de préparer le panier au moment de valider "plus de créneau", même s'il est toujours affiché sur la page principale, c'est n'importe quoi. En plus on est obligé de se re-re-identifier à tout bout de champ.
Par ailleurs si le site est chargé l'écran d'identification refuse la connexion en PRETENDANT que les informations sont INCORRECTES! Résultat vous retapez votre mot de passe 1 fois 2 fois etc. ça ne marche pas, vous demander de le réinitialiser, et là si vous remettez celui que vous connaissez il vous dit que c'est le même! Et donc qu'en fait vous ne vous êtes pas trompé, c'est le site qui est foireux !!!
Vous devriez tester un peu votre site.
Les livraisons sont désavantagées au profit des personnes qui se déplacent en magasin
Nous sommes 5 à la maison dont une personne vulnérable et un végétarien. Nous ne sortons plus depuis le 14 mars. Nous habitons dans un petit appartement. Deuxième commande depuis le début du confinement. Beaucoup de produits manquants alors qu'ils sont en stock: j'ai vérifié sur le site. J'ai coché pour autoriser la substitution. Nous avons eu des produits de qualités différentes, au sens commercial du terme. Des produits que nous n'aurions pas achetés. Par exemple, le chocolat blanc devient du chocolat au caramel. Le chocolat au lait devient du chocolat noir. La liste pourrait continuer ad nauseam. Nous n’avons toujours pas eu de farine. Toujours pas de pastilles de Javel. Toujours pas de riz rond. Le plus triste est que les personnes qui sortent réussissent à acheter ces produis dans notre magasin. La commande a été passée il y a 6 jours. Malgré cela, CourseU n'est pas en mesure d’assurer des commandes complètes. Par contre, pour terminer sur une note positive, pour les enfants, nous avons réussi à avoir de la viande et des yaourts. Nous avons également eu pour la première fois une boite d’œufs (j'en avais commandé plusieurs de différentes marques). Pourquoi obtenir des produits est-il vécu comme une victoire?
Conditions de vente
Beaucoup de produits manquants, remplacés (alors que je n'ai pas coché la case indiquant que j'accepte les produits de substitution) par des produits de moindre qualité ou bien de meilleure qualité, selon ce qu'ils ont en magasin.
Lorsque le produit de emplacement est plus cher, on paye plus cher, pas au prix de l'article commandé initialement...
Enfin, impossible de s'informer sur les conditions de vente : la page dédiée sur le situ coursesu est blanche.
Meilleur site de courses courantes en ligne
Commandant depuis de longues années chez U, ils sont très arrangeants et il n'y a que peu de mauvaises surprises au moment de la livraison sur les ruptures.
Pour en avoir tester beaucoup d'autres, c'est pas la règle !
À l'heure d'aujourd'hui, on peut mettre des articles en substitution, et ce qui est pratique, c'est que tout peut repartir si ca vous plait pas mais il faut donc y faire TRÈS attention au moment de la livraison chez vous pour prevenir de livreur de reprendre si ca convient pas !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.