Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service client et accompagnement au top, qualité du bois semble bien, à voir dans le temps. Une étoile en moins pour: Une notice très sommaire et peu détaillée, quincaillerie en vrac sans définir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis en campagne sur un grand terrain et voulais cacher le dos du hangar du voisin sans me priver de la vue des montagnes autour. Grâce à la qualité , la robustesse et l’esthétique des panneaux j’a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé un récupérateur d'eau. Entreprise très réactive au niveau des conseils. Le socle du récupérateur n'était pas le même que sur l'image mais de meilleure qualité (bien que moins esthétiqu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

excellent contact par tel , très professionnel , materiaux reçus dans les délais, et facile à monter avec un très beau rendu visuel . ( montage d une cloture en bois contre un muret ) .

Información sobre la empresa

1. Arquitecto paisajista
  2. Constructor de porches y pérgolas
  3. Constructor de plataformas y terrazas
  4. Tienda de suministros para vallas
  5. Constructor de cobertizos
  6. Trabajador de la madera

Escrito por la empresa

🌳 Votre aménagement de jardin clé en main. De l’idée à l’installation : - Un service de relooking 3D 💡 - Des matériaux d'extérieur made in France (terrasses, piscines, pergolas, etc...) 🇫🇷 - Une équipe d'installateurs pour réaliser vos projets👷‍♂️

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bon produit satisfait du rendu

Très bon produit satisfait du rendu
Service client à l’écoute

12 de agosto de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit et de notre service.

Au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pose d’une clôture en bois

Pose d’une clôture en bois pour recouvrir une palissade en béton. J’apprécie la qualité du bois, la pose est très simple, le rendu est superbe. J’ai eu un doute sur les dimensions, j’ai contacté Cover Green qui a su répondre de suite à mes interrogations. La livraison est très rapide et dans de bonnes conditions. Je recommande fortement

21 de julio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité du bois, la pose et notre service aient répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaits de notre pergola murale

Nous avons tout de suite compris que nous avions à faire à des gens sérieux. D'abord le produit ( une pergola ) est de bonne qualité, et ensuite, le sav a été très performant : suite à un petit raté dans la livraison, j'ai appelé et ai reçu une réponse rapide, claire et attentionnée. J'ai reçu les 4 vis manquantes très rapidement.

6 de agosto de 2025

Respuesta de Cover Green

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre pergola et de notre service après-vente.
Chez Cover Green, nous avons à cœur de proposer des produits de qualité et un accompagnement réactif et humain, même en cas de petit imprévu.

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Cover Green

Bonne communication

Bonne communication, produit posé livraison rapide à voir la durée des panneaux dans le
Temps.

1 de agosto de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci pour votre message et votre retour positif sur la communication et la rapidité de livraison.
Nous espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Nos panneaux sont conçus pour durer !

Merci encore pour votre confiance.
L’équipe Cover Green

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Matériel conforme à la demande

Respect des délais de livraison. A noter la robustesse du matériel livré ainsi que la facilité de montage.

22 de julio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que le respect des délais, la robustesse du matériel et la facilité de montage vous ont pleinement satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Belle palissade

Belle palissade, bon matériel.

10 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la clôture et la qualité du matériel vous plaisent.
Nous restons à votre écoute pour tout conseil ou futur projet.

Clôture de qualité

Clôture de qualité avec tous les éléments nécessaire pour une installation clé en main

17 de julio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre clôture complète, prête à poser, vous apporte satisfaction.

Rien à signaler

Délai respecté
Simplicité d’installation
Qualité du matériel

6 de mayo de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience.

Nous mettons un point d’honneur à respecter les délais, à garantir une installation simple, et à fournir du matériel de qualité. Nous sommes ravis que cela vous convienne.

Belle journée à vous,

Jardin

Bonne qualité. Bon rendu. Je recommande

11 de julio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et le rendu vous aient plu.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très bonne expérience

De la prise de commande jusqu’à l’installation de la clôture, tout s’est remarquablement bien déroulé.
1. Echanges préalables par téléphone pour affiner la commande en ligne et disposer d'informations précises sur les produits.
2 .Une assistance en ligne (chat) qui répond pour des compléments de précisions.
3. Les produits (clôtures)et accessoires (visses, supports,...) livrés bien emballés sur palettes.
4. une installation conforme au mode d'emploi communiquée.
Pour ma part, l'installation a été réalisé par mon entrepreneur qui a également apprécié la qualité des produits.
5. un rendu très apprécié
Que dire à part recommander Cover Green.
Merci pour le service et le professionnalisme

Ravi de la qualité et du rendu.
Je recommande.

10 de julio de 2025

Respuesta de Cover Green

Un grand merci pour votre retour si positif et complet !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à l’installation, et ce fut un plaisir d’échanger avec vous par téléphone.

Merci également pour le partage des photos, le rendu est soigné et harmonieux. Bravo à votre installateur !

Nous sommes fiers d’avoir contribué à ce beau projet et vous remercions encore pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cloture de belle facture et esthetique

Cloture de belle facture et esthetique. Service et livraison de qualite

18 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la clôture et notre service vous aient plu.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clôture de qualité conforme au…

Clôture de qualité conforme au descriptif, très bon rapport qualité / prix
Délai de livraison rapide
Entreprise facile à contacter par téléphone (un vrai service commercial efficace avec des personnes très sympathiques, à l’écoute)

26 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Nous sommes ravis de savoir que la clôture vous donne entière satisfaction et que notre service a été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité que sur le délai de livraison.

C’est toujours un plaisir de pouvoir échanger directement avec nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes ravis de notre achat

Nous sommes ravis de notre achat. La palissade est de très bonne qualité. Le rendu est comme nous le souhaitions : un jardin " naturel "qui s'accorde merveilleusement avec la végétation.
C'est "chouette". Tout s'est très bien passé pour la livraison.

23 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clôture vous plaise et s’intègre parfaitement à votre jardin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Ma terrasse était grisée

Ma terrasse était grisée, je ne pensais pas pouvoir lui redonner vie… et pourtant !
Grâce aux conseils de Cover Green et à leur saturateur, j’ai retrouvé une terrasse comme neuve. Rendu magnifique, teinte parfaite. Un grand merci !Je recommande à fond 💚

14 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Nous sommes ravis d’apprendre que notre saturateur et nos conseils vous ont permis de redonner vie à votre terrasse.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Certains panneaux sont en mauvais état

Certains panneaux sont en mauvais état, des coupes pas nettes, le bois abîmé ou taché, ils nécessitent un retraitement…
Dommage
La pose est facile et pratique

30 de mayo de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci pour votre retour. Nous regrettons que certains panneaux présentent des défauts. Soyez assuré que la qualité reste une priorité pour nous. Notre service client est à votre écoute pour toute assistance.

Nous apprécions que la pose vous ait satisfait.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne réactivité donne des…

Très bonne réactivité donne des explications claires là marchandise est de qualité la livraison dans les dates

2 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que la qualité, la réactivité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Passez une excellente journée,

saturateur bois

Commande saturateur bois couleur agrumes qui me semble de bonne qualité a voir dans le temps
Jolie rendu très content de mon choix

6 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le saturateur vous plaît et que le rendu vous satisfait. En effet, c’est une teinte originale et chaleureuse qui met vraiment le bois en valeur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison et explications de montage au…

Livraison et explications de montage au top.
Produit de qualité

6 de junio de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci pour votre avis et les photos partagées !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison au montage, et que la qualité soit au rendez-vous.

Assez bonne expérience

Livraison rapide mais quelques panneaux sont arrivés endommagés. Dommage

22 de abril de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certains panneaux sont arrivés endommagés. Nous prenons note de cet incident et sommes disponibles au service client pour vous aider.

Bien, mais pas que !

Honnête, utile et constructif : procédure de commande facile, mais après ça se gâte. Suivi poussif de l'envoi, pas ou peu de réponse, délai de livraison long et arrivé en mauvais état car mal emballée.
A part les lames arrivées abîmées, la clôture est chouette.

30 de abril de 2025

Respuesta de Cover Green

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai et l’état des lames à la livraison. L'information est transmise à notre service transport afin d’améliorer ce point.

Notre service client reste à votre disposition si besoin.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.