Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis assurée depuis 26 mois chez Covérity, et à part l'augmentaion des tarifs, comme les autres d'ailleurs, jusqu'à maintenant, ça se passe correctement. En plus, plus de souci pour ma carte de ti... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

attention arnaque

attention arnaque : une personne représentant la mutuelle coverity m'a énuméré tous les (avantages ) que j aurai à venir chez eux en termes de remboursements et de cotisations . cette personne a essayé de connaitre mon numéro de sécu et de me convaincre sur le champ de signé un contrat . je lui ai demandé de m'envoyer un devis , que j'attends toujours .

26 de febrero de 2026

1 etoile c'est encore trop pour ces escrocs

la consseilleire lydia perez. a fait resilier le contrat mutuelle april assurance de ma mere sous pretexte que suite au deces de mon pere elle pouvais pas rester chez eux car il ne faisais pas de contrat pour perssone seul alors que ma maman avais deja effectuer le transfert de contrat sans aucun probleme, elle a donc profité de l'incredulité de ma maman agé pretextant etre sa consseillerre ( ce qui etait faux ) et suite a ça elle la recontacté car elle voulait lui faire signer un contrat pour un an suplementaire sous pretexte que les mutuelle allais augmenté. je lui expresement demander de ne plus appeler et que ma maman ne prolongerais pas avec elle, malrgé ca elle continuais a appelé, j'ai bloqué son numero elle rapelle avec d'autres numero. je continue de bloqué. signalement fait sur signal.conso.gouv.

1 de diciembre de 2025

Aucune humanité à fuir

Aucune humanité à fuir
Je paye chaque mois 132 euros pour moi et mes 2 enfants j’ai envoyé un devis pour les lunettes de mon fils et la coverity on voulut me prélever 2 fois ce mois-ci 264 j’ai contesté le deuxième prélèvement et la ils ont tous bloqué le remboursement des factures envoyer et meme les lunettes de mon fils et maintenant il veulent que j’avance mes cotisations , ils ont tous essayé ont me disent que j’ai pas payé le mois de juillet j’ai fourni des justificatifs après c’était le mois d’août j’ai envoyé des justificatifs de prélèvement et maintenant c’est mois d’octobre alors que dois payer le 5 de chaque mois et maintenant c’est bloqué ils veulent que je contacte le courtier CPA assurance c’est pire que la mutuelle ils m’ont répondu une fois ils ont dit qu’ils vont m’appeler le lendemain jusqu’à aujourd’hui personne m’a appelé en plus personne me répond 😣

1 de octubre de 2025

À fuir absolument

Coverity : à fuir absolument

Une véritable catastrophe, une mutuelle à fuir à tout prix. Je n’ai jamais eu affaire à un service aussi désorganisé, incompétent et de mauvaise foi.

Contrat résilié en mars (du moins en théorie), mais à chaque appel, c’est une nouvelle excuse :
➡️ « Il manque des papiers »
➡️ « Mon mari voulait rester inscrit à la mutuelle, cependant je n'avais pas le droit de résilier le contrat pour moi ainsi que pour les enfants car celui-ci est à mom nom , donc la mutuelle a refusé que je resilie le contrat. »
➡️ « Vous avez une mutuelle obligatoire au travail mais ça ne suffit pas »
➡️ Bref, aucune logique, aucune solution.

Les conseillers se contredisent à chaque appel, aucune information fiable, et surtout aucune trace des échanges précédents. On vous promet des documents qui n’arrivent jamais, on vous balade pendant des mois, et au final, aucune avancée.

Aujourd’hui, nous sommes fin août, je paie depuis février une mutuelle obligatoire via mon employeur, mais impossible de finaliser la résiliation chez Coverity. Résultat : je paie deux mutuelles pour rien, et aucun papier pour me rattacher à la Sécurité sociale.

Et ne comptez pas parler à un responsable :
« Il n’y en a pas », paraît-il.

En résumé : une mutuelle à fuir.
Un enfer administratif, un service client inexistant, aucune rigueur.
Je déconseille vivement cette mutuelle à toute personne souhaitant être bien couverte et bien conseillée.

27 de agosto de 2025

attention arnaque

attention arnaque ! malgré l envoi de recommandé résiliant cette pseudo mutuelle aucun réponse de leur part et au contraire on continué à prélever les montants non seulement mutuelle inintéressante et cher mais injoignable au téléphone et pour couronner le tout des escrocs

14 de agosto de 2025

Harcèlement coverity

Je viens de recevoir un courrier d’ un huissier de Douai me demandant de payer l’ année de cotisation de converity alors que j avais résilier après 1 an d affiliation vu qu’il avait en moins de 2 ans augmenter de 40 % ma cotisation comme d habitude coverity vous envoie une fin de non recevoir et vous harcèle par leur cabinet intrum j ai décidé de prendre un avocat pour faire une procédure groupée contre cette société malhonnête je suis âgée est en ALD et les menace nuit à ma santé si vous êtes dans ce cas envoyer moi un message je vais faire une publication sur Facebook

9 de febrero de 2025

MISE EN DEMEURE le 11 Avril 2025

MISE EN DEMEURE le 11 Avril 2025
je souligne que nous avons 71 ans .nous avons été démarché le 25 Mars 24. après avoir succomber j'ai cédé! mais après une heure j'ai voulu résillé mais le N° ne répondais plus, impossible de faire quoi que ce soit. impossible pour la loi Chatel qui est de 10 jours. 3 mois après je reçois un prélèvement coverity que je fait opposition car pour moi c'est Mutuelle Docu Sign. , je fait une mains courante le 27 Mars 2024.le 11 Avril 2025 un an après je reçois une mis en demeure de coverity et depuis nous sommes le 27 juillet et il continue a me Harceler par la société Intrum. PROJET DE SAISINE DU TRIBUNAL cela date du 21 juillet 2025.

11 de abril de 2025

A fuir de toute urgence

Il y a quelques années, nous avions souscrit un contrat auprès de cette société. Moyennement satisfaits de leurs prestations, nous avons résilié ce contrat pour en souscrire un autre auprès d'un autre organisme. Sauf que Coverity a continué à nous prélever (176 euros par mois). Dès que nous nous en sommes rendu compte, nous les avons bien sûr recontactés pour mettre fin définitivement à ce contrat. Mais nous venons de constater que malgré cette nouvelle démarche ils nous prélèvent toujours. C'est une escroquerie. Nous allons tenter de bloquer ces prélèvements et peut-être devrons-nous faire appel à un avocat...

21 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention entreprise malhonnête ils se…

Attention entreprise malhonnête ils se font passer pour votre mutuelle en vous signalant un avenant à votre contrat en réalité vous signez pour une autre mutuelle j'attend toujours les bandes enregistrements de notre conversation afin de faire valoir mes droits.

13 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coverity propose une gamme de contrats…

Coverity propose une gamme de contrats santé adaptés aux besoins des particuliers.Leurs offres se distinguent par une bonne lisibilité, des garanties modulables et un bon rapport qualité/prix. La gestion est fluide, avec des délais de traitement corrects, et un accompagnement commercial efficace. Une solution fiable pour les courtiers à la recherche de produits santé compétitifs.

1 de junio de 2025

Nulle

C'est une entreprise qui ne fait rien.
Elle ne fait que déléguer quelqu'un ,si elle l'a sur place.
Mieux vaut être à paris

17 de junio de 2025

FUIR CETTE ENTREPRISE !

FUIR CETTE ENTREPRISE !
C'EST DES ARNAQUEURS !
IL NE RÉPONDENT PAS APRES AVOIR PAYE ET N'ENVOIE AUCUN DOCUMENT .
IL DONNE MEME PAS LEUR ADRESSE EXACTE . DE FAUX DOCUMENTS , DES FAUX PAPIERS ENVOYE . FUYEZ OU PORTEZ PLAINTE !

5 de junio de 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, arnaquée par téléphone par une personne qui m'a affirmé faire partie du même groupe que ma mutuelle et qui sous prétexte de faire baisser mes cotisation m'a imposé un nouveau contrat impossible d'en obtenir la résiliation. J'ai dû faire opposition au prélèvement. Je viens de recevoir un courrier d'un cabinet de recouvrement qui me réclame 1225€36 pour Coverity alors que je n'ai jamais fait appel à eux pour quoique ce soit . Impossible de trouver un n° où les joindre pour obtenir des explications

12 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai annulé mon contrat mutuelle au 31…

J ai annulé mon contrat mutuelle au 31 mars 2025. La mutuelle nous a déconnecté le 31 janvier par erreur de chez eux. Maintenant il réclame la cotisation de février et mars alors que nous avons été obligé de reprendre une autre mutuelle pour palier la carences. J ai donc bloqué le paiement.
Pour info nous avons un contrat sur 2 têtes et la mutuelle sur 1 ans n a jamais rembourser la différence sécu mutuelle sur monsieur. Donc paiement sur une tête pour rien.
Mutuelle a fuire et difficile de joindre quelqu'un

14 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

refus d'appliquer la loi Chatel sous…

refus d'appliquer la loi Chatel sous prétexte qu'elle ne figure pas dans mon contrat ,donc refus de ma résiliation alors que j'ai déjà souscrit une autre mutuelle
me menace de me réclamer la cotisation annuelle
demande des factures détaillées même pour une consultation chez un médecin
tarde à rembourser les soins sous prétexte qu'ils n'ont pas eu la télétransmission ,ce qui est faut,me harcèle par mail et au téléphone

23 de enero de 2025

ATTENTION A FUIR COVERITY et son GESTIONNAIRE CPMS

Chers lecteurs,
La procédure contre CPMS et COVERITY est pour l'instant restée statut-quo. En effet, ces deux organismes ne veulent, bien entendu rien entendre sur ma demande de résiliation anticipée. Comme je vous l'ai déjà dit, j'ai informé l'ACPR de mon problème où pour l'instant, je n'ai pas encore de réponse et depuis peu, j'ai saisi le médiateur.
Depuis peu aussi, CPMS me contacte par mail et par téléphone pour avoir mon avis sur leur service. J'ai pensé : "C'est une blague !". Cet organisme a dû être ravi de ma réponse, quant à moi, vous commencez à me connaître, j'ai été ravi de l'écrire. CPMS me demandait pourquoi, je n'étais pas contente de leur service, donc voilà ce que j'ai répondu :
"Si je demande la résiliation anticipée de mon contrat, c'est que je vous trouve incompétent. J'ai mis en place une procédure et j'irai jusqu'au bout. Il n'y a rien d'autre à dire. Lorsqu'une mutuelle n'est pas capable de mettre en place le service de télétransmission et qui suggère à ses adhérents de régler leurs soins et ensuite d'envoyer les factures, excusez-moi, je ne cotise pas à 150€ par moi, pour avoir ce genre de réponse. Au vu de la conjoncture actuelle et étant retraitée, vous pensez que j'ai les moyens d'avancer les frais d'une cataracte et cela pour les deux yeux 400€ par oeil. Vous vous moquez du monde."
Vous trouverez ce même avis pour COVERITY, puisque CPMS est le gestionnaire de cette mutuelle. Que dis-je "Mutuelle" une escroquerie.
Chers lecteurs, comme d'habitude, je vous donne rendez-vous pour la suite.

19 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai pris en main la procédure de…

J'ai pris en main la procédure de contestation d'un contrat Coverity que ma belle -mère n'a jamais signé : création de fausse signature électronique, de fausse adresse mail de la part du courtier "agissant" pour Coverity...Accès aux comptes bancaires (grand mystère)...Comment de telles pratiques peuvent elles exister en France en 2025 et de telles sociétés prospérer ? Contrat interrompu, mais pour récupérer l'argent c'est une autre paire de manches

3 de marzo de 2025

Très mauvaise assurance

Très mauvaise assurance, ils m'ont prélevé 600 euros sans que je n'ai rien signé chez eux, j'étais chez eux, j'ai voulu changer d'assurance et lorsque j'ai eu la dame au téléphone, elle m'a dit "cliquez sur le lien pour réserver le tarif" et payer 134 euros pour garantir l'assurance, mais j'ai réfléchi entre temps et j'ai trouvé une meilleure assurance, je n'ai donc pas cliqué sur le lien, et pas payé les 134 euros, mais la dame a forcé la vente e n me prélevant deux fois la même somme, deux fois 245 euros plus 134 euros ! sans que j'ai signé quoi que ce soit, je n'avais rien signé en ligne, ni rien payé, je ne m'étais engagée en rien, c'est une assurance à fuir, ce courtier en assurance prend une énorme commission, et en cherchant sur internet, j'ai trouvé moins chèr ! A FUIR ABSOLUMENT !

7 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.