Información sobre la empresa

1. Agencia de seguros médicos

Escrito por la empresa

SMATIS est une mutuelle santé, engagée depuis plus de 80 ans pour rendre la santé accessible à tous. Nous accompagnons les seniors, les travailleurs indépendants et les entreprises avec des solutions santé responsables, solidaires et personnalisables. Notre force ? La proximité et l’écoute. Chez SMATIS, nos équipes vous accompagnent avec bienveillance et transparence afin de choisir ensemble, une couverture santé réellement adaptée à vos besoins, à chaque étape de votre vie. SMATIS défend des valeurs fortes de solidarité et de prévention pour permettre à chacun de se soigner sereinement et durablement

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je n'ai rien à commenter concernant les…

Je n'ai rien à commenter concernant les garanties de mon contrat, puisqu'il s'agit de la mutuelle selectionnée par mon employeur. Néanmoins, il semblerait que les conseillés de la plateforme en ligne ne soit pas très renseignés sur leurs obligations légales. On frôle la limite constamment. Et quand on leur demande des justifications légales concernant leur position, ça répond dans le vent... Au bout d'un moment ça devient lourd de devoir leur expliquer les règles de LEUR profession. Il serait dommage d'en venir à saisir le médiateur de la mutualité

13 de abril de 2026
Logotipo de Smatis

Respuesta de Smatis

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous décrivez et qui ne reflète pas la qualité de service que nous apportons à nos adhérents. Nos équipes ont pris en charge votre dossier en priorité. Vous recevrez une réponse précise et personnalisée dans les prochains jours. L'Equipe SMATIS.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai rencontré un problème avec un praticien et la conseillère smatis m’a accompagné et m’a trouvé une solution. Je suis sauvé !!! Merci smatis

18 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez

Fuyez ! s'exprime avec des termes techniques dans le but de ne pas faire le remboursement, ou de le retarder au maximum !

15 de enero de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai connu pire...

J'ai eu quelques petits soucis avec Smatis....
Quand j'ai voulu enlever mon ex de ma mutuelle, on l'a fait sans problème, mes cotisations ont baissé et son nom n'était plus sur mon contrat en ligne. Mais en recevant ma nouvelle carte de Tiers Payant quelques mois plus tard il était encore dessus!
J'ai dû leur rappeler de m'envoyer ma carte une fois aussi.
Je trouve que leur site n'est pas si évident que ça à utiliser mais il y a toujours quelqu'un pour aider, donc un bon point.
La résiliation de mon contrat dernièrement s'est fait sans problème, même si c'était un peu lente... Mais comparé aux problèmes que j'ai eu à ce niveau avec la Matmut, c'était une partie de plaisir!

18 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pratiques inadmissibles de SMATIS

Pratiques inadmissibles de SMATIS qui refuse de rembourser des frais de santé dont la facture a été transmise dans les deux ans suivants leur survenue et à plusieurs reprises, invoquant le délai de forclusion. Ils ignorent vos demandes de remboursement et vous reprochent ensuite de ne pas avoir envoyé vos factures dans les temps.
HONTEUX. SMATIS est à fuir!!!!!!

19 de octubre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.