Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La batteria dura molto poco e si scarica velocemente anche se si segue i consigli per aumentarne la durata. Punto molto scomodo e che mi ha deluso moltissimo è il fatto che per premere i tasti del vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’innovazione geniale ! Assistenza ottima e cordiale e che dire posso cambiare look al mio telefono ogni volta che voglio. Io ero scettica sull’acquisto ma credetemi è una figata pazzesca 😍 vedere... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cover con display regalata a mia moglie e mia figlia (altrimenti litigano...), è sicuramente qualcosa di originale per gli appassionati di iphone. Posso cambiare di continuo foto, immagini, video d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de electrónica

Escrito por la empresa

Coverride non è solo una cover per smartphone, è la prima coverride elettronica al mondo, Made In Italy e brevettata! Immagina di poter trasformare il tuo telefono in un'espressione unica del tuo stile, con design che si muovono, brillano e catturano l'attenzione di tutti. Con Coverride, personalizzi con immagini e video senza limiti, attraverso un'app. Entra nell'era della personalizzazione smart!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Very beautiful pendant

Very beautiful pendant. I had an issue with the first one that I received but customer service was on it, right away. I appreciated it. It’s super cute and lightweight too. I just wish that it had a gallery of photos that would rotate on the pendant. Other than that, it’s great!!

14 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi hanno mandato un prodotto non…

Mi hanno mandato un prodotto non conforme a quello pubblicizzato ,poi il reso mi hanno fatto aspettare una giornata intera per il corriere che non è mai arrivato. Avranno mentito di averlo incaricato. Sono inaffidabili

17 de julio de 2025

Gentile Carlo,
Non risulta alcun ordine a suo nome presso il nostro sito.
Ci teniamo a precisare che Coverride è un marchio registrato, probabilmente ha acquistato da un venditore non autorizzato che ha utilizzato impropriamente il nostro nome o ha imitato i nostri prodotti.
Invitiamo sempre a verificare l’autenticità del sito prima di acquistare.
Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Team Coverride

Pessino

Si è rotta dopo meno di una settimana e mi hanno chiesto il pagamento per la riparazione

13 de febrero de 2025

cover

cover, nonostante presenti un design esteticamente gradevole, risulta essere eccessivamente pesante, il che contribuisce a un rapido esaurimento della batteria. Inoltre, il costo si rivela piuttosto elevato. I tasti dell'iPhone risultano difficili da premere, rendendo la cover poco pratica nell'uso quotidiano.

27 de enero de 2025

Cover innovativa

Cover innovativa, migliorabile in futuro, idea molto buona e apprezzata

20 de enero de 2025

Caro Paolo,
grazie per il tuo feedback!

L'innovazione è alla base del nostro lavoro, un ciclo complesso di cui gestiamo internamente ogni fase, ciò ci consente di lavorare concretamente sullo sviluppo evolutivo. Siamo felici che tu sia soddisfatto e ti garantiamo che continueremo a migliorare con le prossime versioni, ascoltandovi con attenzione.

La rivoluzione nelle cover

Il prodotto è 🔝🔝🔝spedizione celere e assistenza super veloce e professionale.
Una svolta nelle cover la personalizzazione è veramente unica

20 de enero de 2025

Gentile cliente,
grazie mille per la tua recensione!

Abbiamo lavorato per realizzare un'innovazione reale e disruptive nel mondo delle cover per smartphone, recensioni come la tua ci rendono orgogliosi.

Continua a servirti della nostra assistenza per ogni tipo di necessità, siamo felici di supportarvi.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Smart cover

Il problema della cover è la durata della batteria e la laboriosita che ci vuole x scaricare le immagini

17 de enero de 2025

Gentile Nicola,
grazie mille per la tua recensione!

Il nostro supporto clienti ha tentato di contattarti telefonicamente nella giornata di venerdì 31/01/2025 per supportarti nel processo di download/upload dei contenuti sul prodotto, al fine di chiarire eventuali dubbi, tuttavia non ha ricevuto risposta.

Proveremo a ricontattarti oggi.

Abbiamo lavorato fin dal primo momento per rendere semplice e completamente guidato l'utilizzo del prodotto, infatti è possibile aggiornare il design di Coverride in media in 30 secondi, tuttavia per video particolarmente pesanti (es: >100mb) possono essere necessari anche 60 secondi per l'uploading. Ad ogni modo, restiamo pienamente a disposizione con il nostro servizio clienti per assisterti in tutte le fasi, anche in videochiamata se necessario.

In merito alla durata della batteria, quanto dichiarato esplicitamente sul sito web e sul manuale di istruzioni corrisponde al vero, ovvero la durata garantita è fino ad 8 ore. La durata dipende ovviamente dal tipi di contenuto, con video in alta risoluzione e molto elaborati è possibile che duri meno (es: 6-7 ore), con immagini abbiamo casi anche superiori a 10 ore di autonomia.

Facciamo tesoro dei vostri feedback per migliorare costantemente il prodotto, si tratta di un Made in Italy di cui gestiamo ogni parte della progettazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo acquisto custodia geniale e…

Ottimo acquisto custodia geniale e ottimo funzionamento…assistenza per eventuali problemi sempre presente!
Ok !

25 de enero de 2025

Caro Fabio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sentire le tue parole e lavoriamo costantemente per migliorarci.

Ottimo prodotto

Lo ricevuto oggi ottimo prodotto anche il design è molto bello forse l’unica pecca è un po’ cicciotta ma per il resto molto soddisfatto

29 de noviembre de 2024

Caro Simone,

Abbiamo spedito il suo prodotto il primo giorno lavorativo successivo alla data di ordine. Ha inviato una richiesta di assistenza mercoledì 11/12/2024 alle ore 13.49, abbiamo poi provveduto a sentire subito il corriere prima di risponderle, sollecitando la spedizione. Il prodotto è stato consegnato oggi 13/12/2024 alle ore 15.19, dopodiché una volta accertata la consegna abbiamo provveduto a risponderle.

Ci dispiace per il ritardo nella consegna ma in questo periodo i corrieri tendono ad impiegare più giorni a causa della congestione natalizia.

Ottimo e innovativo prodotto

Ottimo e innovativo prodotto, forse i tasti un pochino troppo duri, ma un prodotto valido. Aspetto le evoluzioni

11 de octubre de 2024

Caro Antonio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto, teniamo molto ai feedback dei nostri clienti e sarà nostra premura migliorare il prodotto già dalla prossima versione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto ben pubblicizzato

Prodotto ben pubblicizzato, il sistema di pagamento potrebbe essere reso più comprensibile e scorrevole.

4 de octubre de 2024

Caro Pino,
grazie per la sua recensione!

Sarà nostro premura segnalare al reparto UX/UI affinché possano migliorare l'esperienza di acquisto.

Ottimo prodotto

Veramente un ottimo prodotto

16 de septiembre de 2024

Ciao Luca,

Grazie mille per la tua valutazione positiva! ❤️ Siamo davvero felici che il nostro prodotto ti sia piaciuto e abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è importantissima per noi e ci motiva a dare sempre il meglio del Made in Italy.

Una genialità pazzesca !

Io ero scettica sull’acquisto ma credetemi è una figata pazzesca 😍 vedere il tuo telefono avere un aspetto diverso senza dover ricorrere all’acquisto di altre cover. E mettere foto e video che volete, io per esempio ho messo le mie illustrazioni e sfondi in 4K !
Coverride, spero troverete tanto successo con questa genialità che avete creato 💜

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Coverride

Grazie mille, Randa, per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra innovazione e che ti stia divertendo a cambiare look al tuo telefono con Coverride. Il fatto che tu possa personalizzarlo con le tue illustrazioni e sfondi in 4K ci riempie di orgoglio. Continueremo a lavorare per offrire il meglio e ci auguriamo di raggiungere il successo con il supporto di persone come te.

Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo entusiasmo! 💜

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cover innovativa e molto resistente!!

28 de agosto de 2024

Respuesta de Coverride

Grazie, Sara! Siamo lieti che tu abbia trovato Coverride così innovativa e resistente. È proprio questa qualità che vogliamo offrire ai nostri clienti. Grazie per la tua fiducia!

Cover unica!!

Cover unica e super innovativa che non mi fa mai stancare di indossarla. Solitamente cambio cover una volta la settimana ma in questo caso mi basta solo cambiare la foto 😍

28 de agosto de 2024

Respuesta de Coverride

Grazie di cuore, Silvia! Siamo entusiasti che la nostra cover ti stia conquistando e che la possibilità di cambiare foto ti permetta di mantenere sempre un look fresco e innovativo. Siamo qui per rendere ogni tua esperienza unica!

Cover bellissima

Cover bellissima
Molto importante la sicurezza che dà al mio iPhone.
Centro assistenza disponibilissimo

27 de agosto de 2024

Respuesta de Coverride

Grazie mille, Ercole! Siamo felici che la cover ti dia la sicurezza che cerchi per il tuo iPhone e che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sinceramente pensavo fosse migliore …o…

Sinceramente pensavo fosse migliore …o meglio….la cover si presenta molto spessa dato che c’è un display ,e di conseguenza poco pratica ,il pulsante del muto non si riesce a premere perché rimane troppo in profondità ,in poche parole l’ho acquistata per sfizio ma non la utilizzo.

23 de junio de 2024

Non serve a nulla

Non serve a nulla, i filmati non sono consecutivi ma ogni volta si ricaricano automaticamente dopo un breve stacco. Spesa inutile.

2 de agosto de 2024

Gentile Riccardo,
ci ha contattati alcuni giorni fa attraverso l'assistenza clienti contestando che il dispositivo non sia dotato di audio e attraverso l'app non sia possibile realizzare caroselli di immagini.

Come indicato dal nostro supporto, Coverride nasce come dispositivo per la riproduzione di immagini e video, non viene in alcun modo citata la riproduzione audio o la creazione di caroselli dall'app. Tuttavia, ci siamo resi disponibili a farla chiamare immediatamente dal nostro servizio clienti (nonostante fossimo ben oltre l'orario di apertura) affinché uno dei nostri tecnici potesse guidarla nella creazione di un carosello con app di terze parti che poi può essere caricato su Coverride in pochi secondi. Infatti, il dispositivo supporta i caroselli ma al momento non è possibile crearli direttamente dall'app ufficiale, funzionalità che implementeremo nei prossimi mesi.

In merito alla contestazione in oggetto, possiamo contraddirla in quanto i video sono assolutamente consecutivi e non è necessario ricaricarli. Una volta caricato un video, Coverride lo salva nella sua memoria interna e lo riproduce in loop finché non viene sostituito.

Il nostro servizio clienti le ha proposto il reso e relativo rimborso completo del prodotto, che lei ha rifiutato richiedendo invece uno sconto del 30% e la possibilità di tenere il prodotto. In tal caso, non abbiamo accolto la sua richiesta in quanto il dispositivo funziona correttamente ed è perfettamente in linea con quanto indicato sul materiale promozionale (es: sito web) e sulla scheda tecnica, in tal caso quindi possiamo proporre il reso con rimborso completo dell'importo speso, da lei rifiutato.

Il nostro servizio clienti si è comportato in modo corretto, proponendole il rimborso e assistenza telefonica, entrambe rifiutate.

Comunque accettiamo il suo feedback, anche se non riusciamo a spiegarcelo.

Cordiali saluti,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.