Información sobre la empresa

1. Tienda de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

COVERNIT è un negozio online specializzato in articoli per l’edilizia e prodotti per il fai-da-te relativi alla casa e al giardino. L’azienda è attiva in diversi Paesi dell’Unione Europea, tra cui Germania, Italia e Francia.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Informatii false in site

Produsele figureaza in magazinul online in stoc si ca livrarea se face in 1 - 2 zile lucratoare. Dupa ce comanzi si platesti (atentie!) iti spun ca stocul trebuie completat si ca dureaza 5 - 7 zile lucratoare. In fapt, au trecut mai bine de 23 de zile de la comanda si produse inca nu au ajuns! Iti dau peste cap tot planul de constructie, iti pleaca muncitorii la alte lucrari.
Sub nicio forma nu recomand aceasta firma!
Numarul de comanda este COV2010998. Comanda a fost data in data de 27 februarie 2026. In momentul comenzii, pe site, toate produsele figurau in stoc. Acest lucru este confirmat si de mailul primit. Ulterior, ati revenit cu mesaj spunand ca comanda va fi completata in 1-2 zile lucratoare si livrata in maxim 5 zile. Suntem in ziua de 24 martie si comanda inca nu a ajuns.
Am toate mailurile si comunicarile cu Dvs. care dovedesc spusele mele. Nu e o eroare din partea mea si din partea Dvs. M ati incurcat in moduri greu de inteles mai ales ca aceste materiale sunt baza constructiei. Am amanat totul cu o luna de zile practic. Nu mai am muncitori caci sunt la alte lucrari.
Experienta nu e deloc placuta desi, repet, pareti foarte profesionisti.

20 de marzo de 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per il Suo feedback.

Desideriamo precisare che le informazioni presenti sul nostro sito sono corrette. Per ogni prodotto è sempre indicata la quantità effettivamente disponibile a magazzino. Nel caso in cui venga ordinata una quantità superiore a quella disponibile, è necessario attendere il riassortimento dei pezzi mancanti.

Sul nostro sito indichiamo normalmente tempi di consegna di 4–8 giorni lavorativi.

Purtroppo nella Sua recensione non è indicato il numero d’ordine, quindi non siamo in grado di verificare il caso specifico. Qualora si sia verificato un ritardo nella consegna, ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

La invitiamo a contattarci fornendo il numero d’ordine, così da poter verificare la situazione e assisterLa al meglio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato quattro rotoli da venti…

Ho ordinato quattro rotoli da venti metri di una membrana bituminosa
Nel mese di dicembre 2025 il materiale è arrivato a gennaio 2026 e va bene ci sono state le feste, quindi ho accettato il ritardo, però il materale non era una membrana bituminosa ma bensì una cartacatramata molto facile alla rottura quindi non idonea per fare una copertura provvisoria per il tetto.

19 de enero de 2026

Buongiorno,

ci scusiamo per la risposta tardiva.

Nel nostro e-shop offriamo prodotti in diverse fasce di prezzo, che possono differire per caratteristiche e qualità. Tutti i parametri e le descrizioni sono sempre indicati per ciascun prodotto.

Nel caso in cui il materiale ricevuto non corrisponda alle Sue aspettative, La invitiamo a contattarci indicando il numero d’ordine: saremo lieti di verificare la situazione e proporre una soluzione adeguata.

Pessimi

Pessimi, materiale ordinato ad agosto e dopo due mesi non é mai attivato.

Scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che si infornavano con il vettore e non si sono più fatti sentire.

18 de octubre de 2025

Buongiorno,
ci dispiace per la situazione segnalata. Stiamo verificando il caso: secondo il tracciamento della spedizione, l’ordine risulta consegnato da oltre un mese. Su sua segnalazione abbiamo avviato un’indagine con il corriere, che purtroppo richiede un po’ di tempo. Siamo certi che la situazione verrà risolta al più presto e in modo soddisfacente.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finalmente contattato,mi hanno promesso un rimborso completo di tutta la somma,era ora,poi farò un altra recensione alla fine della vicenda.

Pessima azienda,dopo aver effettuato un acquisto,il giorno dopo aspettavo notizie in merito,ho deciso di annullare l'ordine,ed è qui che trovo la difficoltà, provo a contattarli al telefono , numero inesistente, scritto 7/8 mail, nessuna risposta,ad un certo punto contatto l'operatore virtuale che vuole aiutarmi, altro numero di telefono, inesistente anche questo, 5/6 mail anche con l'operatore virtuale, rimango per giorni cercando un normale contatto ma niente,alla fine mi rassegno, è capisco che c'è qualcosa che non và,andrò a sporgere denuncia alla Polizia,state attenti a questa azienda!!!

22 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very professional way to work

Very professional way to work, very nice towards customer.
Great prices also!!!
Than you, looking foward to buy supplies again!!!

8 de agosto de 2025

Respuesta de Covernit

Thank you for your great feedback! We’re glad you’re happy with our shop and we look forward to your next order.

Best regards,
Covernit Customer Support Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.