Le conseiller m'a très bien informée sur le fonctionnement cozynergy, très clair dans ses explications sur les aides, les délais de traitement, les travaux concernées. Il a pris le temps de comprendre... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai eu un premier contact avec M. Marquez. Il a inspecté la maison afin de nous proposer la meilleure solution pour améliorer le confort de notre logement tout en réduisant notre consommation d'éne... Ver más
La empresa ha respondido
M. Lecrigny est a l'écoute des besoins et des projets. Après la réalisation du diagnostic thermique il a pu me conseiller clairement pour améliorer mon confort et faire des économies. La première d'en... Ver más
La empresa ha respondido
Premier rendez-vous bien passé ; on nous a dit devis sous 15 jours ça va bientôt faire 3 semaines et les seules nouvelles qu'on ait c'est les demandes d évaluation ! Donc ça c est fait; désolée ! à... Ver más
La empresa ha respondido
Cozynergy est spécialisé dans la rénovation énergétique de l'habitat. Audit énergétique, travaux, financement et recherche d'aides : Cozynergy s'occupe de tout !
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le commercial a été très insistant et n’a pas du tout compris notre demande.

Respuesta de Cozynergy
Je n'ai pas reçu le résultat de la première entrevue?

Respuesta de Cozynergy
Excessivement cher (+30% par rapport .aux devis que j'ai fait faire) Ils s'occupent des aides ok
... Oui ils empochent les aides ...

Respuesta de Cozynergy
Très satisfait de cozynergy et de son commercial Monsieur Pichereau pour son professionnalisme et son savoir-faire merci beaucoup.

Respuesta de Cozynergy
Clarté d information et précision des besoins au top

Respuesta de Cozynergy
J'ai été contacté rapidement, un rendez-vous a été fixé avec un professionnel RGE. Tout s'est très bien passé, parfait, Merciii.

Respuesta de Cozynergy
Nous avons eu notre premièr rdv et nous avons apprécié l échange.

Respuesta de Cozynergy
Super expérience avec l'agence de Toulouse, je recommande sans hésitation.

Respuesta de Cozynergy
J’ai pu rencontrer un conseiller qui a su répondre à mes attentes avec beaucoup de respect et de compétence.
Il a pris le temps pour une analyse globale et stratégique mettant en parallèle les contraintes et les possibilités d’amélioration énergétique de mon logement.

Respuesta de Cozynergy
Le vendeur était ponctuel et poli mais son seul but était de vendre et certains conseils étaient mauvais. Ayant demandé un audit independant par une structure de la ville les propositions de cozynergie n'etaient pas performantes et mal adaptées à notre maison. D autres entreprises ont su mieux faire ensuite. Hereusement nous n avons pas été plus loin avec cozynergie. Vite fait - mal fait dans un but de rentabilité à outrance.

Respuesta de Cozynergy
Merci à cozynergie pour l'intervention et la création des devis et documents annexes dès le lendemain. Travail efficace et personnel très à l'écoute. Je recommande.

Respuesta de Cozynergy
Très bonne expérience avec Cozynergy. L’équipe a été attentive à mes besoins et a répondu de façon claire et efficace à mes attentes. Les échanges ont été fluides, les informations précises et le suivi du dossier sérieux.
Nicolas et Annabelle se sont montrés disponibles, réactifs et professionnels tout au long de mon projet de rénovation globale. L’organisation a été bien anticipée et les démarches clairement expliquées.
Entreprise fiable et sérieuse que je recommande.

Respuesta de Cozynergy
Un très grand merci à Cosynergy qui a su m'accompagner pour réussir à décrocher la validation de ma Prime Renove !!!!
le projet commence à devenir réalité, puisque les premières réunions de chantier avec les artisans ont eu lieu! toujours accompagné par l'équipe technique de Cosy qui gère le dossier.
Un remerciement tout particulièrement à mon chargé de projet !!! sans lui le projet ne serait pas ou il en est aujourd'hui.
Sans eux , et comme beaucoup j'aurais abandonné en route.
N'hésitez surtout pas à faire confiance à cette société , l'ampleur administrative avec France Renove est juste impossible pour celui qui voudrait s'affranchir d'un prestataire tel que Cosy.

Respuesta de Cozynergy
Très bon contact commercial et réactivité sur les échanges suite au RDv

Respuesta de Cozynergy
Cozynergy est une entreprise de qualité, personnel très réactif et professionnel. Lors de notre échange les explications, bilans et recherches de solution ont été claire et constructives. Je recommande fortement. Merci Monsieur Leblanc

Respuesta de Cozynergy
Le chargé de projet était très à l écoute de mon projet et de bon conseil qui m ont aidé dans l avancement de celui ci.

Respuesta de Cozynergy
Professionnel très à l’écoute qui prend le temps de tout nous expliquer qui a fait le tour de toute la maison qui est resté quatre heures chez moi, rien à voir avec le premier rendez-vous que j’avais eu par le biais d’une autre entreprise. Ou lui était resté 30 minutes et m’avez sorti un devis. Un grand merci à Mr Rumigny pour son écoute et ses conseils!

Respuesta de Cozynergy
Más información sobre otros tipos de reseñas.