Me encantó trabajar con el equipo de Creaitors. Te guían y asisten en todo momento, las campañas están súper bien dirigidas y cumplen con sus creadores con mucho compromiso.

Amo trabajar con ellos te brindan accesoramiento fulltime, son súper responsables y cumplen con sus pagos en tiempo y forma ya voy un par de campañas trabajando con ellos y siempre es un placer !

La mejor plataforma para trabajar. La app es excelente y la calidad humana que hay detras es increible! siempre todo muy organizado y siempre están predispuestos a ayudar y/o despejar dudas.

Es muy fácil trabajar con ellos Excelente calidad de personas! Están atentos a cualquier duda, siempre responden con buena onda y super rápido, en la medida de lo posible. La buena comunicación es... Ver más

4,7

4,7

Buena oportunidad, pero la gestión y los pagos pueden mejorar

He trabajado en varias campañas a través de Creaitors y la experiencia ha sido bastante irregular. Las oportunidades son interesantes, pero en algunas campañas la comunicación y la organización podrían mejorar considerablemente.

En particular, he tenido situaciones en las que los contenidos o fechas se definieron con poco margen, generando bastante presión para producir y entregar a tiempo, mientras que posteriormente los pagos/beneficios comprometidos no se acreditaron en los plazos informados.

También sería importante que los briefs definan con mayor claridad desde el inicio el alcance real de la producción, los entregables y las condiciones de pago, especialmente cuando la compensación se realiza mediante gift cards con restricciones de uso.

La plataforma tiene potencial y permite acceder a buenas marcas, pero una mayor previsibilidad, comunicación y cumplimiento de los plazos de pago harían que la experiencia para los creadores fuera mucho mejor.

19 de agosto de 2026

Excelente la predisposición y la rapidez en el pago. Un lujo laburar con empresas con criterios definidos, alto nivel de respuesta y compromiso.

16 de agosto de 2026

Excelente todo !

15 de agosto de 2026

Increíble experiencia

Se encargaron de que sea una experiencia hermosa, estuvieron en cada detalle y quisiera destacar el trabajo increíble de Cecilia Olguín que me ayudó cuando extravié mi gift card, la verdad un equipo increíble la gente de creaitors, espero emocionada la próxima oportunidad de trabajar juntos

Creaitors, 10/10

Tuve la suerte de conocer Creaitors y ya llevo 5 campañas con ellos. Es un grupo de profesionales muy atentos y con una plataforma que realmente es muy intuitiva para usar, muy completa y con opción de mejorar mis reels y guiones.
El sistema de pagos es muy bueno y en caso de surgir algún inconveniente, lo resuelven de forma personal. Lo recomiendo
Saludos

4 de julio de 2026

Hice 2 campañas con los chicos y son…

Hice 2 campañas con los chicos y son muy responsables, brindan apoyo constante y son muy amorosos. El pago se hizo al otro día de finalizar la campaña. Muchas gracias por la confianza y a seguir creando juntos ❤️

6 de julio de 2026

Es muy fácil trabajar con ellos

Es muy fácil trabajar con ellos
La buena comunicación es esencial para llevar adelante una campaña y creaitors lo hace posible!

Acompañamiento

Acompañamiento, palabras claras, siempre disponibles ante una duda. Da gusto trabajar así

1 de junio de 2026
Logotipo de Creaitors

Respuesta de Creaitors

Gracias por tus palabras, Flor!