Consulta las opiniones de los clientes
I prodotti erano esattamente quelli ordinati e c'era anche una fustella omaggio. L'unico problema dovuto al corriere che ha impiegato circa 10 giorni a consegnare
La empresa ha respondido
Varietà nella scelta, qualità, velocità nella spedizione. Unico piccolo neo un ritardo nella consegna rispetto al previsto, ma ovviamente non attribuibile a CreaSemplice
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CreaSemplice è il negozio online di riferimento per gli hobby creativi e di artigianato, puoi trovare tanti materiali per Scrapbooking, Decoupage, Pittura, Cucito Creativo, Journaling e tanti altri hobby. Offriamo articoli di marchi riconosciuti a livello internazionale e novità sempre aggiornate, spediamo in tutta Europa con imballaggi accurati e in tempi rapidi.
Información de contacto
Marisa è stata molto paziente con me
Marisa è stata molto paziente con me, mi ha aiutato tanto, i prodotti sono ottimi, grazie di tutto.
Sono già al mio terzo acquisto su…
Sono già al mio terzo acquisto su questo sito. La qualità dei loro prodotti è elevata, le spedizioni sono rapide e l'imballaggio molto accurato. I prodotti mi arrivano integri. Se c'è bisogno di una consulenza sono estremamente disponibili a rispondere alle domande. Non da ultimo, il regalino inaspettato che arriva insieme all'ordine è cosa molto apprezzata
Spedizione velocissima
Spedizione molto veloce e materiali perfetti come da descrizione!
Ottima Azienda - esperienza e velocità
Questa azienda non ha molti brand, ma di quelli che ha, è ben fornita di tutta la serie. Poi, serietà, innovazione, attenzione al cliente, velocità e piccole coccole hanno fatto il resto. Grazie 😘
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna. Tutti i prodotti scelti corrispondevano alla descrizione nel sito. Nessuna brutta Sorpresa.

Respuesta de CreaSemplice
Il materiale giunto a casa in perfette…
Il materiale giunto a casa in perfette condizioni, le chat pronte e chiare del personale addetto, la celerità della consegna. Alla prossima...

Primo ordine positivo

Respuesta de CreaSemplice
Questa è la seconda volta che acquisto…
Questa è la seconda volta che acquisto e sono sempre più soddisfatta della scelta fatta . Il pacco è arrivato velocemente e ben impacchettato che non è poco io consiglio sempre più

Respuesta de CreaSemplice
La resa tale,la cordialità delle…
La resa tale,la cordialità delle persone che compongono il gruppo creasemplice,persone affabili che si sono messe a mia disposizione,aiutandomi nella ricerca degli oggetti che mi servivano. Scelta che rifarei mille e mille volte. Stupende persone. Grazie di tutto.

Bella scoperta
Ho scoperto questo sito per caso e devo dire che è stato una bella sorpresa. Tanta scelta e consegna rapida, senz' altro rifarò ordini.

Respuesta de CreaSemplice
Ottimo acquisto, solo il corriere un po' lento

Respuesta de CreaSemplice
Valido negozio online trovato per caso.
Negozio online trovato per caso.
Seri ed efficienti. Consigliato

Continuate così
Cortesia, gentilezza,disponibilità, risposta immediata ad ogni dubbio,problema,domanda. È stato un piacere acquistare da loro.

veloci e gentili
Sono contenta di avere trovato un sito con il materiale per scrapbookin e journaling in Italia! Inoltre sono stati molto veloci, nonostante il periodo affollato delle festività natalizie.

Respuesta de CreaSemplice
Dal sito ho trovato facilmente quello…
Dal sito ho trovato facilmente quello che cercavo. Spedizione veloce.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.