Tempi di attesa lunghi ed errori di consegna
Ho ordinato dei campioni prova e mi è arrivata una latta di colore nero.
Il tempo di attesa è diventato, così, più lungo del normale.
Al momento sto ancora attendendo che arrivino i campioni.
MAIBIANCO segna l’inizio di un’esplorazione, un punto cardinale per orientarsi in costellazioni cromatiche inedite, dedicate alla decorazione d’interni. Partendo da uno sguardo neutro e silenzioso, quello del bianco, ciascuno è libero di comporre la propria tavolozza attingendo dalle famiglie di colore progettate dalla creative director del brand, Michelle Montefusco: “Per disegnare la prima collezione ci siamo ispirati all’arte e ai meravigliosi paesaggi italiani. Attraverso il colore raccontiamo destinazioni note o poco battute, capaci di evocare ricordi o di solleticare il nostro immaginario con i loro sapori, le luci, i suoni e le emozioni”. Le nostre collezioni Ogni collezione è un viaggio cromatico nel cuore dell’Italia, pitture uniche nate dalla combinazione tra il tipico savoir-faire italiano, la passione per il Belpaese e la visione internazionale del team creativo. Perchè sceglierci MAIBIANCO è il primo brand di pitture portavoce dello stile italiano che considera la facilità d’uso, la sostenibilità e l’amore per il bello valori essenziali da integrare nel colore per interni. Una pennellata dopo l’altra, i prodotti dell’azienda italiana. MAIBIANCO aggiungono gusto contemporaneo e ricercatezza agli ambienti quotidiani, grazie a un’attenta selezione delle palette, delle materie prime di alta qualità e a basso impatto ambientale, degli strumenti per scegliere e applicare il colore in pochi, semplici passi.
Via Bruno Locatelli, 62 , 24030, Brembate di Sopra (Bergamo) Italia, Italia
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho ordinato dei campioni prova e mi è arrivata una latta di colore nero.
Il tempo di attesa è diventato, così, più lungo del normale.
Al momento sto ancora attendendo che arrivino i campioni.
Già alla seconda esperienza con i prodotti Maibianco, qualità ottima e risultato spettacolare.

Respuesta de Maibianco
Bellissima esperienza! Ho ordinato dei campioni per scegliere il colore e sono arrivati in un attimo. Le tonalità sono meravigliose e la qualità top.

Respuesta de Maibianco
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.