Los stickers quedaron preciosos 😍, con un diseño súper tierno y colores vibrantes que llaman mucho la atención. La calidad es excelente, tienen un acabado brillante que los hace ver aún más bonitos.... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
A partir de tus diseños e ideas creamos piezas únicas de stickers, promocionales y/o medios impresos. Puedes trabajar con nosotros para crear una gran variedad de productos diferentes. Ya sea que esté buscando pocas piezas o miles, trabajamos con todo tipo de clientes para hacer un sin fin de artículos cada año.
Lomas de Rosales 506-A, 89100, Tampico, México
- 8331407518
- hola@creatify.mx
- creatify.mx
Suele responder en menos de 24 horas
Excelente calidad
Es la segunda vez que contrato sus servicios y siempre manejan una excelente calidad en los materiales y diseño. Completamente satisfecho.
Bien logrado!
Una vez que te comunicas directamente con el equipo ( si es un proyecto especial) la comunicación es muy clara y fluida. Me gustó mucho que en cada paso del proyecto te llegue una notificación del status. Bien hecho! Gracias!!!
Excelente producto
Muy buena atención, buen tamaño, buen tiempo de entrega, buena impresión, buenos terminados y hasta bien empaquetados
Diseños de Calidad!
Trabajo de calidad, servicio profesional, diseños impecables, siempre atentos a al cliente, cada detalle cuenta, calidad top!
Estupenda atención
Estupenda atención, calidad de los productos muy buena y tiempos los mejores en su entrega. Altamente satisfecha con los productos.
Excelente servicio
Excelente servicio , comunicación, acabados todo
Siempre muy amables
Amabilidad y calidad
Además de la evidente calidad, siempre fueron formales y puntuales, felices con el resultado, serán un proveedor de confianza de aquí en adelante.
La atención fue la mejor
La atención fue la mejor, la calidad del producto es increíble y todo en tiempo y forma
Genial servicio
Genial servicio, en todo momento se siente genuinamente personalizado, me encanto el seguimiento que le dieron a nuestro pedido, los pins que nos hicieron quedaron super lindos y la entrega fue justo en el tiempo pactado, definitivamente es una compañia con la que quiero seguir como cliente.
El servicio es súper profesional
El servicio es súper profesional, mi pedido llegó antes de lo que esperaba y la calidad del producto es increíble, tienen comunicación contigo en todo momento
Excelente atención
Excelente atención. Entrega muy rápida y de muy buena calidad. Encantados.
atención fue amable, producto excelente
La atención fue amable, muy rápida y resolutiva! El producto es de excelente calidad! Están padrísimas! Muchas gracias
Se siente la calidad y diseño muy padres
Se siente la calidad y diseño muy padres
Creatify: calidad que supera expectativas en cada detalle
Solicité a Creatify varias calcomanías en relieve, holográficas, transparentes y de fibra de carbono en diferentes medidas, además de imanes, llaveros y pines… y la verdad es que quedé gratamente sorprendido. La calidad de impresión destaca a primera vista y aún más al tacto; los cortes fueron precisos y la presentación impecable en cada pieza.
Además, la atención del personal —tanto por teléfono como por WhatsApp— fue excelente: resolvieron todas mis dudas con rapidez y profesionalismo.
Sin duda, los recomiendo al 100%. Cumplen, entregan calidad y cuidan cada detalle.
Excelente impresión y atención personalizada.
La calidad de impresión es excelente. La comunicación fue siempre cercana, y en tiempo correcto.
Sin duda los recomiendo.
Completamente satisfecho por la buena…
Completamente satisfecho por la buena calidad de sus productos y su buena innovación de materiales, ideal para promocionar el negocio, completamente recomendados por su buena atención y su entrega súper rápida 👌🏻
Muy bien el producto
Muy bien el producto, simple el proceso y llego a tiempo
Los mejores que he impreso
Los mejores que he impreso. Increíble calidad y servicio al cliente. Supero mis expectativas en todos los aspectos!
Hubo comunicación constante por parte del equipo, se aseguraron que todo estuviera bien y la calidad es muy buena. A prueba de agua, y todo. No lo puedo recomendar lo suficiente!
Los mejores!
Se súper rifaron la misión! Tal como los imaginaba y les quedaron increíbles! Me llegaron rapidísimo! Gracias 🤍