Los stickers quedaron preciosos 😍, con un diseño súper tierno y colores vibrantes que llaman mucho la atención. La calidad es excelente, tienen un acabado brillante que los hace ver aún más bonitos.... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
A partir de tus diseños e ideas creamos piezas únicas de stickers, promocionales y/o medios impresos. Puedes trabajar con nosotros para crear una gran variedad de productos diferentes. Ya sea que esté buscando pocas piezas o miles, trabajamos con todo tipo de clientes para hacer un sin fin de artículos cada año.
Lomas de Rosales 506-A, 89100, Tampico, México
- 8331407518
- hola@creatify.mx
- creatify.mx
Suele responder en menos de 24 horas
Mejor de lo que pensaba una excelente…
Mejor de lo que pensaba una excelente calidad y diseño quede total mente satisfecho
Excelente atención y producto
El producto es de buena calidad nos gustó mucho
Gran servicio

Respuesta de CREATIFY
Buen servicio y buena calidad.
El sitio tiene buena UI/UX, es fácil de navegar y la experiencia de pedir los sticker fue sencilla y eficiente, me agrado bastante que se me mantuvo informado en todo momento del proceso de mis stickers y llegaron a tiempo. Los stickers tienen excelente calid y acabado, el relieve y acabado mate son excelentes.
La compañía se aseguró de comunicarse correcta y efectivamente con el cliente. La información proporcionada fue detallada y fácil de comprender. El producto llegó sin daños y completo, incluyendo la calidad, el color, la forma, y las instrucciones proporcionadas por el cliente.
Excelente calidad en imagen y adhesivo
Excelente calidad en imagen y adhesivo, el servicio excelente!
gracias todo bonito!!
La atención personalizada
La atención personalizada, seguimiento e información constante del proceso de produccion de tu producto es algo que agrega mucho valor los recomendaré siempre y seguire utilizando sus servicios
el servicio y la atención fue muy buena…
el servicio y la atención fue muy buena y también la calidad de los stickers.
es fecha que no he recibido mi pedido.. y asi piden una calificación..
es fecha que no he recibido mi pedido, sabe donde este, como ustedes se equivocaron en la dirección, fui a DHL y que pase en la semana...
Muy buena comunicación por todos los…
Muy buena comunicación por todos los canales
Me encantó la calidad
Las etiquetas que solicité me sorprendieron, la calidad me encantó para los productos se mi marca de maquillaje
Antes tenía otro proveedor pero me quedo con Creatify, además, la atención es excelente.
El equipo de CREATIFY es lo mejor de lo…
El equipo de CREATIFY es lo mejor de lo mejor. Ya he contratado sus stickers en varias ocasiones y siempre con alta calidad y profesionalismo. Incluso pedí un paquete urgente y llegó a tiempo. Sin duda dejo esta reseña para que se animen a su servicio con ellos. No se van a arrepentir. ¡Gracias CREATIFY!
Excelente atención
Excelente atención, calidad, precio y tiempo de entrega super recomendable
Excelente Producto Terminado y servicio de calidad.
Proceso de compra, seguimiento, información, cuando fue necesario el contacto de persona a persona fue inmediato, el producto final de calidad, y tiempo de entrega muy aceptable.