Los stickers quedaron preciosos 😍, con un diseño súper tierno y colores vibrantes que llaman mucho la atención. La calidad es excelente, tienen un acabado brillante que los hace ver aún más bonitos.... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
A partir de tus diseños e ideas creamos piezas únicas de stickers, promocionales y/o medios impresos. Puedes trabajar con nosotros para crear una gran variedad de productos diferentes. Ya sea que esté buscando pocas piezas o miles, trabajamos con todo tipo de clientes para hacer un sin fin de artículos cada año.
Lomas de Rosales 506-A, 89100, Tampico, México
- 8331407518
- hola@creatify.mx
- creatify.mx
Suele responder en menos de 24 horas
La atención , la calidad .. 100% recomendable y sin duda volveré a comprar con ustedes. Mi kit llegó bien y en tiempo.
Excelente seguimiento del pedido
Excelente seguimiento del pedido, notificandome de cada paso.
Comunicación continua
Me gustó mucho el seguimiento y atención del producto, desde el pedido, verificación y entrega de los stickers. (:
Además de la calidad de los mismos (:
Trabajo más hecho
Pedí unas calcas kiss-cut y no se pueden despegar , al parecer no vienen bien recortadas.
La atencion fue muy buena
La atencion fue muy buena, siempre me respondieron al instante. Con el envío todo fue muy claro, llegó en tiempo. Y la impresión de los stickers de muy buena calidad. Super recomendable.
excelente servicio
Me gustaron mucho las muestras de…
Me gustaron mucho las muestras de Stikers, ya tengo algunas ideas para mandar hacer
Servicio de entrega tardado
No he recibido mi paquete,tuve que pagar un envío exprés donde me garantizaron que mi paquete llegaría en 2 días ya pasaron más de 5 y no ha llegado mi paquete
Solicité mi factura del pedido 28028…
Solicité mi factura del pedido 28028 desde el 23 de mayo y es fecha que aún no me envían.

Respuesta de CREATIFY
100% recomendable
Es muy fácil hacer un diseño y subirlo a su sitio. En todo momento te dan atención, te mantienen informado y la calidad del producto es muy buena.
Pedi un paquete de etiquetas para cada…
Pedi un paquete de etiquetas para cada uno de mis dos hijos que se van de campamento. El precio es competitivo, muy buena calidad de la etiqueta gruesa y la impresion muy limpia. Me contactaron inmediatamente para que autorizara la propuesta de diseño y verificara que no tuviera errores, me gusto mucho el servicio. Estoy contenta con mi compra.
Muy recomendable
La entrega fue rápida. Los stickers son coloridos y resistentes, con una buena definición. Volveré por más cuando lo requiera.
Excelente calidad y servicio
Muy buena calidad y el servicio automático excelente
Fuera de yo haber pedido…
Fuera de yo haber pedido equivocadamente, el servicio y calidad excelentes!
Ya quiero volver a pedir
Super atentos en el seguimiento, el producto tiene una calidad impresionante y tenerlos en físico es mucho mejor que solamente verlos en la página
Increible producto y calidad
El proceso de compra es muy facil de hacer, el soporte y apoyo que proporciona el equipo de Creatify es muy intuitivo, los productos adquiridos son de gran calidad.
El material excelente
El material esta excelente, la comunicación en cada parte del proceso fue clara.
Es un gran producto de alta calidad