Sono capitata per caso sul loro sito alla ricerca di ricordini lutto che non fossero le solite fototessere plastificate. Già scegliere i ricordini lutto non è facile per l'impatto emotivo che compo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Io da persona esigente mi sento di dare il massimo delle stelle in quanto hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze. Titolare cordiale, paziente e disponibile. Sito affidabile con prezzi convenienti.... Ver más
Prodotto ottimo,colori brillanti. Ha soddisfatto le mie aspettative . Consiglio
Ho trovato questa azienda su Facebook,ho chiesto 2 piattini con la foto e le scritte,dopo 5 minuti mi hanno mandato l'anteprima e dopo 5 giorni mi sono arrivati, bellissimi.e ad un prezzo vantaggiosis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Siamo specializzati in fotoregali, gadget e oggettistica personalizzata, trasformando idee e immagini in prodotti unici e originali. Offriamo una vasta gamma di articoli, dai cuscini, tazze e orologi ai prodotti in legno realizzati con taglio laser e oggetti creati con stampante 3D, tutti personalizzabili secondo le esigenze dei nostri clienti. Ogni creazione unisce qualità, precisione e design, rendendo ogni regalo o gadget speciale, funzionale e memorabile.
Información de contacto
C.da santa Rosalia snc, 97018, Scicli, Italia
- +393283330245
- info@creatudesign.it
- creatudesign.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Magnifico sito
Su questo sito mi trovo molto bene lo consiglierei a tutti. L'unica cosa è che ci sono sempre gli stessi prodotti dovete solo aggiornarlo un po' con altri prodotti.
Super consigliato
Ottimi prodotti, professionalità e gentilezza del personale sono caratteristiche che contraddistinguono questo servizio di grafica.
Assolutamente consigliato!!!
Gentili,precisi nel soddisfare tutte le…
Gentili,precisi nel soddisfare tutte le richieste del cliente👍puntuali nella consegna.
Serietà e professionalità ottimi prodotti
Ottimo acquisto.Venditore serio cordiale e disponibile. Ho acquistato 10 vasi per le insegnanti con grafiche personalizzate,sono stata resa partecipe di tutto ed il prodotto finale mi è arrivato come visto in anteprima.Sicuramente farò altri acquisti.Lo consiglio a tutti.
Prodotto ottimo,colori brillanti
Prodotto ottimo,colori brillanti. Ha soddisfatto le mie aspettative . Consiglio
Ottimo servizio di frafica…
Ottimo servizio di frafica personalizzata, veloci nella realizzazione e consegne!
Ottimo!
Ottima esperienza di acquisto.
Ottima esperienza di acquisto.
Venditore disponibile, affidabile. Ho ordinato tre vasi personalizzati per le insegnanti.
Inviata foto di anteprima prima del pagamento.
Spedizione puntuale e soprattutto monitorata insieme al venditore stesso.
Prodotto originale rispetto ai tanti che si trovano in commercio ad un ottimo prezzo rispetto ai competitor
Consiglio vivamente.
tazze personalizzate per maestre
Prese tazze per regalo di fine anno per le maestre
Preciso puntuali disponibili con sms anche in orario serale, del mattino per coccolarci e soddisfare ogni nostra esigenza
Da rifare assolutamente
Ottima esperienza. Gentili e puntuali nella consegna. Precisi nel soddisfare tutte le richieste del cliente. Lo consiglio vivamente
Ho richiesti dei vasi personalizzati da…
Ho richiesti dei vasi personalizzati da regalare alle insegnanti e la grafica ci ha aiutato tantissimo inviandoci prototipi finché non abbiamo trovato quello adatto. Disponibili e precisi e risultato eccellente!
Orecchini personalizzati
Ho acquistato due paia di orecchini per mia moglie che sono molto ben realizzati per materiali e originalità.
Inoltre il sig. Donatello è gentilissimo e molto puntuale nelle consegne. Infine il rapporto qualità prezzo è vantaggiosissimo.
Alfredo Grammatico
ECCELLENTE
Partiamo dalla grande gentilezza e disponibilità fornita dai gestori del sito, contattabile tramite chatt, mail o numero di telefono, rispondono celermente.
Avevo neccessitá di un design personalizzato, che meglio rapresentasse la mia amica e il suo cane da poco venuto a mancare.
La signora responsabile della grafica è stata disponibilissima e mi ha accontentato totalmente, la tazza visto la situazione delicata ci tenevo che fosse perfetta e così è stato.
Grazie davvero, sarete sempre la mia prima scelta per gadget di questo tipo, alla prossima.
Ottima qualità!
Prodotto come da aspettative, top! Dopo l'acquisto ti mandano su whatsapp un'anteprima per vedere se è tutto ok o ci sono modifiche da effettuare.
Prezzi assolutamente onesti e spedizione rapida. Consigliato!!
Se avessi potuto mettere 6 stelle le avrei messe.
Serietà, cordialità ed affidabilità al top!
Grazie di tutto
Paolo
Efficienti
Efficienti, professionali e veloci nella realizzazione e consegna dei prodotti.
Bravissimi e professionali.
Bravissimi e professionali.
Hanno saputo rispondere in maniera eccezionale alle mie richieste. Gentilissimi e disponibilissimi!!!!
Super consigliato
Spedizione veloce
Sono bravissimi e affidabili su qualità…
Sono bravissimi e affidabili su qualità e veloci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.