Jamás jamás entren en su web, cogen los datos de tu tarjeta y te hacen cargos de 28€ y 29,99 Se aprovechan de tu momento de vulnerabilidad y desesperación Unos auténticos seres sin escrúpulos N... Ver más
Me han cobrado 28€ por la cara. De no realizar la devolución en próximos días, me pondré en contacto con mi OCU y llevaré este asunto a otras instancias. Este tipo de actividades no pueden qued... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
We clean, build and teach how to manage credit with Equifax and TransUnion.
1085 Bellamy Road North Suite 209, M1H3C7, Scarborough, Canadá
- 416-646-2043
- vick@credit360.ca
- credit360.ca
Son unos ladrones hdp
ESTAFA
Cuidado que esta empresa te ofrece un servicio nada claro y luego para dar de baja les cuesta bastante,por lo tanto es una Estafa en toda regla.
Nada recomendable.
Denuncia puesta Estafadores
Denunciados por cobro sin mi permiso
Estafadores
ABUSADORES
Se aprovechan de tu momento de vulnerabilidad y desesperación
Unos auténticos seres sin escrúpulos
No son nada claros y te confunden
Empresas así deberían cerrarse y multarse
Un menos 1000 le pondría yo, no tienen humanidad
Espero que nadie vuelva a utilizar su web y que quiebren
OJO SON ESTAFADORES SON GENRUZA ESTÁ…
OJO SON ESTAFADORES SON GENRUZA ESTÁ EMPRESA ES ESCORIA
Son unos estafadores mentirosos voy a…
Son unos estafadores mentirosos voy a formalizar una denuncia contra esta empresa de estafadores
Son lo peor
Son lo peor, te hacen creer que estás solicitando un préstamo y que esos datos son requisitos para seguir con la gestión. A mí me han robado 1,99 y nunca han hecho el ingreso de tal préstamo. Les he reclamado esta cantidad y me dicen que he usado sus servicios: Lamentamos informarle que no podemos realizarle el reembolso solicitado ya que, luego de revisar su cuenta, hemos determinado que ha utilizado la plataforma y/o uno de nuestros productos.
Para evitar cargos adicionales, cancele su suscripci?n desde el panel de control ubicado en la p?gina principal de su perfil.
Atentamente,
Equipo Credit360
y aún encima te dicen que puede haber cargos adicionales. Yo no me he suscrito a ellos ni mucho menos. Menos mal que la tarjeta es de recarga y no me pueden robar más.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no tienen domicilio fiscal los datos son falsos, poca transparencia y no tienen argumentos ,cada vez que contactas atraves de un email te responden a algo diferente hasta que te dejan de responder a los emails, te cobran sin Autorización y Dan de alta una suscripción que según ellos tu has aceptado pero sin ser informado tu aceptas sin previo aviso de las condiciones, tampoco nadie te manda
duplicado de nada ni aviso al email
Te das cuenta cuando de repente miras tu cuenta y ves un cargo de un país extranjero El cual de ninguna forma has dado consentimiento
Yo he bloqueado la tarjeta y reclamado el cargo tanto al banco como a ellos y por supuesto con mi denuncia en la oficina del consumidor. ESTAFADORES.
Estos ladrones sin autorización sacan…
Estos ladrones sin autorización sacan 28 euros alguien sabe cómo me doy de baja para que no me sigan sacando dinero
No encuentro un numero donde hablar que me devuelvan el dinero
Son unos LADRONES
Son unos LADRONES, si os cobran algo dar de baja rápidamente la tarjeta y poner una denuncia.
Estafa total
Me quitaron 28 € de la cuenta sin…
Me quitaron 28 € de la cuenta sin permiso y quiero que me los devuelvan.
Son ladrones me quitaron 1.99 sin…28.99 también me quitaron ladrones
Son ladrones me quitaron 1.99 sin autorización y otro de 28.99 si a utilización solo mira los créditos que hay ladrones denunciaré tambien
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Te hacen poner sus datos personales y de banco dicen que apenas debitaran 1.99 por el uso y luego después te debitan €28 de su cuenta sin aviso o pedido de confirmación. El website no hace más nada solo enviar muchos emails y mensajes con otros websites para poner sus datos novamente y tampoco hay un aviso relevante desta información.
Estamos pedindo préstamo y eses estafadores debitan dinero de tu cuenta. No hace sentido de verdad! Malo servicio malo atendimento estafadores!! Voy a dicer a todos como funciona esa empresa de estafadores.
Son unos ladrones yo solo estaba…
Son unos ladrones yo solo estaba buscando información me pidieron mi nro de cuenta para simular la cuota de mi crédito y sin yo autorizar ni firmar nada me quitaron 28 euros de mi cuenta descarados ladrones yo nisiquiera he hecho ningún crédito con ellos. encima no hay ningún número ni manera de darse de baja con ellos a mi como me sigan quitando mi dinero los pienso demandar ladrones sinverguenzas. no deis ningún dato de vuestras cuentas a estos sinverguenzas ladrones
Cuando sale cobro por verificar targeta…
Cuando sale cobro por verificar targeta no loca acepto...a los que han cobrado llamad a su banco para hacer Una reclamacion ...