Je tenais encore à remercier Minéa Boutges pour sa bienveillance, sa gentillesse et son sens de l’écoute. Elle a été d’une incroyable efficacité, toujours à l’écoute et réactive. Je lui dois énormé... Ver más
Crédit Conseil de France
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier. Nous lui sommes très reconnaissants et ne p... Ver más
La empresa ha respondido
Après plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique très à l'écoute sans jugement. Elle vo... Ver más
Información sobre la empresa
- Oficina de crédito
- Servicio de asesoramiento crediticio
- Servicio de reducción de deuda
- Bróker financiero
- Agencia de préstamos
Escrito por la empresa
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
Información de contacto
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, Francia
- 02 30 96 15 31
- service.commercial@creditconseildefrance.com
- creditconseildefrance.com
Incumplimiento de directrices
Trés bon courtier
Après plusieurs refus, Mr Montelimard a su me trouver une solution pour mon rachat de crédit. Sérieux, réactif et efficace. Je le recommande sans hésiter !

Respuesta de Crédit Conseil de France
Remerciements à crédit conseil de…
Remerciements à crédit conseil de France Mulhouse
Je tenais à vous adresser un grand merci pour votre efficacité et votre professionnalisme. Grâce à votre accompagnement, j’ai pu obtenir un prêt très avantageux qui correspond à mes besoins. Je suis sincèrement reconnaissant pour votre écoute, votre réactivité et le soin que vous avez mis à défendre mon dossier.
Au plaisir de collaborer à nouveau à l’avenir.
Je recommande vivement Crédit Conseil de France

Heureux
Nous avons été très satisfait beaucoup de soutien d'écoute et très professionnel nous recommandons très fortement

Respuesta de Crédit Conseil de France
Personne formidable et très très professionnelle
Une personne à l'écoute durant toute la procédure du montage du dossier.
Toujours disponible.
Très agréable et top professionnelle.
Et d'une gentillesse absolue

très satisfaite
très satisfaite, a complètement répondu à mes attentes. efficacité et rapidité avec les signatures électroniques: quel gain de temps!

Très bon accueil
Très bon accueil. Très efficaces, rapide et à l’écoute . Merci beaucoup pour votre accompagnement .

Respuesta de Crédit Conseil de France
Un établissement que je conseille fortement.
Très professionnelle , très réactivite et aimable.

Très bonne expérience
Une très bonne expérience avec Mr Montelimard qui a su être à l'écoute et très professionnel.
Merci à lui.

Respuesta de Crédit Conseil de France
Bonjour je suis ravie d’avoir été…
Bonjour je suis ravie d’avoir été conseillée par Mme Orange Cléo
Elle m’a été d’une grande aide
Très professionnelle et réactif

Respuesta de Crédit Conseil de France
Plusieurs solutions ont été proposées…
Plusieurs solutions ont été proposées pour finalement aboutir

Respuesta de Crédit Conseil de France
Avec de beaux discours on donne de…
Avec de beaux discours on donne de l’espoir et apres 2 mois d’attente désolé on ne peux rien pour vous pas très professionnel

Respuesta de Crédit Conseil de France
Nous avons facilement trouver une…
Nous avons facilement trouver une solution par rapport à notre situation financière avec une conseillère très à l'écoute et très professionnelle

Première expérience
Le personnel est très sympathique ce qui compte beaucoup parce que l on dévoile nos problèmes.
Très a l écoute et professionnels.
On se sent en confiance.

Respuesta de Crédit Conseil de France
Agence très agréable et efficace
Agence très agréable et efficace. Les conseillers sont très disponible, le travail est efficace et abouti. Je recommande sans hésitation

Respuesta de Crédit Conseil de France
Une équipe que je recommande vivement
Une équipe formidable à l'écoute réactif et professionnelle . Merci

Très bonne conseillère Mme Cléo ORANGE
Très bonne conseillère Mme Cléo ORANGE. Agence très sérieuse.

Respuesta de Crédit Conseil de France
Conseiller très efficaces et réactifs
Conseiller très efficaces et réactifs. de bons conseils

Respuesta de Crédit Conseil de France
Merci à Julien Breton, qui nous a permis de réaliser notre projet en toute confiance.
Très réactif et professionnel.

La experiencia Trustpilot