Crédit Conseil de France

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tenais encore à remercier Minéa Boutges pour sa bienveillance, sa gentillesse et son sens de l’écoute. Elle a été d’une incroyable efficacité, toujours à l’écoute et réactive. Je lui dois énormé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier. Nous lui sommes très reconnaissants et ne p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique très à l'écoute sans jugement. Elle vo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oficina de crédito
  2. Servicio de asesoramiento crediticio
  3. Servicio de reducción de deuda
  4. Bróker financiero
  5. Agencia de préstamos

Escrito por la empresa

Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie Mme Orange pour son…

Je remercie Mme Orange pour son travail, Professionalisme et empathie, 2 valeurs très importantes pour moi.
Je vous remercie encore une fois et vous souhaite une bonne continuation.

31 de enero de 2025

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Mme Orange sera ravie de lire vos mots. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons également une excellente continuation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prise en charge rapide et efficace

Regroupement effectuer rapidement et efficacement, merci pour cette super prise en charge, disponible et reactif, a su prendre en compte mes demandes et a meme reussi a me proposer encore mieux! Je recommande fortement.

21 de enero de 2025

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement et efficacement à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De très bons conseils à l’écoute

De très bons conseils à l’écoute, en mail , téléphone comme au cabinet conseil je tiens à dire merci à mon conseiller 👍

15 de enero de 2025

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréable agence avec une conseillère…

Agréable agence avec une conseillère très sympathique et à l’écoute ….
Très efficace , rapide et suit le dossier jusqu’au bout …
Je recommande clairement cette agence de crédit !

6 de diciembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, merci pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monsieur Serventi à été à l'écoute et…

Monsieur Serventi à été à l'écoute et s'est montré extrêmement patient avec moi (8 mois) car j'avais peur et j'étais dans le déni.

Il a été à l'écoute et de bons conseils.

Il m'a sorti d'une panade alors que j'avais baissé les bras et ça a été au delà de mes espérances.

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis que M. Serventi ait pu vous accompagner avec patience et efficacité, et que votre expérience ait dépassé vos attentes.
L’équipe Crédit Conseil de France de Colmar

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expert en solution de crédit

Madame Auer est réactive à l’écoute tout se qui faut pour solutionner un projet financier très professionnel, je recommande fortement.

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Mme Auer ait pu vous accompagner efficacement et répondre à vos attentes pour votre projet financier. Votre recommandation nous touche !
L’équipe Crédit Conseil de France de Cherbourg

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne échange avec mon conseiller…

Très bonne échange avec mon conseiller Mr Montelimard, disponible, à l'écoute.
Rapidite du dossier, versement des fonds sous 8 jours.

3 de enero de 2025

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Montelimard ait pu vous accompagner efficacement et que votre dossier ait été traité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité !

Rapidité efficacite gentillesse

Rapidité efficacite gentillesse
Cleo m à permis de reprendre confiance en moi
Un grand merci
Y. Zimmermann

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes contents d’avoir pu vous aider.
Avec toute notre considération,
L’équipe Crédit Conseil de France de Mulhouse

Bienveillance

Écoute
Réactivité
Efficacité

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Merci pour ce retour plus que positif !
Très belle journée.
L'équipe Crédit Conseil de France de Colmar

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci a madame Auer pour son…

Un grand merci a madame Auer pour son travail , un regroupement de crédit vite accepté, des fonds qui vont nous soulagé. A l'écoute et très sympathique, je recommande fortement cette personne de l'agence de Cherbourg.

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Merci infiniment pour votre témoignage et pour vos recommandations ! Nous ravis d'avoir pu vous apporter une solution adaptée.

Belle continuation.
L'équipe Crédit Conseil de France de Cherbourg

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très agréable et les délais…

Personne très agréable et les délais sont respectés

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour positif. Bonne continuation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tres satisfait de votre…

Je suis tres satisfait de votre travaille

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
L'équipe Crédit Conseil de France de Chambéry

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la deuxième fois que Manon Rose s…

C’est la deuxième fois que Manon Rose s occupe D’un dossier à moi, et ça se passe très bien systématiquement. Manon est très investi et trouve des solutions très rapidement. Elle se bat jusqu’au bout. Encore bravo à elle et merci. Je n’hésiterai pas à repasser par elle si besoin.

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Un grand merci pour ce retour très positif ! Ravie de vous avoir accompagné et d'avoir pu répondre à vos attentes.
Crédit Conseil de France de Vesoul reste bien évidemment à votre disposition. Belle continuation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dossier traité avec accord alors que…

Dossier traité avec accord alors que tout le monde me disait non merci beaucoup

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Chaque dossier est unique c'est pourquoi il est fondamental d'étudier de façon précise la situation de tous nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre positivement à votre besoin. L'équipe Crédit Conseil de France de Dijon

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très à l'écoute et réactive

Personne très à l'écoute et réactive ! Les démarches et réponses ont été rapide. Je recommande.

1 de octubre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Merci infiniment pour votre recommandation. C'était un réel plaisir de vous accompagner et de répondre à votre besoin. Belle continuation, l'équipe Crédit Conseil de France de Cherbourg

Rachat de prêt

Un grand merci à Mr ROBERT et surtout Mme RICHARD qui nous ont permis de nous sortir d'une impasse grâce à un travail rapide et efficace. Ce sont des personnes très réactive et professionnelles. N'étant pas très disponible à cause de mon travail tout à pu être fait par mail ce qui était pour moi très appréciable.

17 de octubre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et surtout d'avoir trouver la solution qui vous convient le mieux. Bonne continuation. L'équipe Crédit Conseil de France du Puy-en-Velay

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Mélody Heldebaume pour son…

Merci à Mélody Heldebaume pour son accueil, ses conseils, sa clarté et son empathie. Si il fallait revenir au CCF pour améliorer les contacts entre banque et client, c'est réussi. Augurons que nous puissions conserver de tels relations encore longtemps.
A très vite pour clore le projet que vous m'avez proposé.

10 de octubre de 2024

Excellent !

Un grand merci à notre conseiller Mr Serventie, à l’écoute et très disponible.
A réussi à solutionner nos problèmes.

23 de octubre de 2024

Respuesta de Crédit Conseil de France

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Très belle journée. L'équipe Crédit Conseil de France de Colmar.

Professionnel

Très bonne expérience pour la 2ème fois, conseiller tres professionnel et réactif

16 de octubre de 2024

Bonjour Madame Oberle,
C'est un grand plaisir d'avoir pu vous accompagner une nouvelle fois. Très belle continuation. L'équipe Crédit Conseil de France Colmar

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.