Considerando 52 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que los cristales son originales y encajan perfectamente, dando una nueva vida a sus gafas. La rapidez en el envío es un punto fuertemente elogiado, con muchos recibiendo sus pedidos en un tiempo menor al esperado. El servicio postventa también recibe comentarios positivos por su eficiencia y capacidad para resolver incidencias. Algunas personas mencionaron que uno de los cristales no encajaba inicialmente, aunque la empresa lo resolvió rápidamente. También hubo un caso en el que se envió un tamaño menor al solicitado y una queja sobre un cobro de envío no realizado.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los consumidores están muy satisfechos... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad. Los consumidores están satisfechos... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega muy positivo. Muchos destacan la rapidez del envío, con... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan la rapidez en el... Ver más

He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al... Ver más

Compré unas lentes Ray-ban, espejo modelo aviador. Producto: Original (Luxottica) Repito- ORIGINAL DE FÁBRICA Entrega: 24h (Sevilla-Valencia) gratuita Tutorial en YouTube de la misma casa para... Ver más

Compré 2 gafas de sol rayban polarizados y unos cristales para otras que tenía. Buen precio, unas me tardaron mas tiempo del que dijeron porque no les daba llegado a ellos, pero en cuanto les entró me... Ver más

Muy buen servicio posventa. Uno de los cristales no encajaba y, tras ponerme en contra con ellos, a los pocos días me enviaron otro nuevo que quedaba perfecto. Pedí cristales compatibles con Oakley... Ver más

1. Tienda de gafas de sol

En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.

4,7

Suele responder en menos de 2 semanas

Excelente servicio

Tardó un poco en llegar por problemas logísticos de la empresa de correos nacional, pero en general buen servicio, buena atención personalizada por WhatsApp y junto al pedido llegó un agradable obsequio. 5 estrellas 👍

16 de enero de 2024

Genial

Genial, lo pedí el viernes y me llegó hoy, todo bien la patilla izq costaba encajar pero al final con maña entró y queda perfecta, me ha salvado de tener que comprar unas gafas nuevas.

16 de enero de 2024

MUY CONTENTO CON MI COMPRA

MUY CONTENTO CON MI COMPRA, PRODUCTO DE CALIDAD, ENVÍO RÁPIDO Y SERVICIO POST-VENTA EXCEPCIONAL. REPETIRÉ SIN DUDA.
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO SERVICIO.

7 de noviembre de 2023

El envío rápido lentes dudosas por logotipo

El envío de acuerdo y justo lo que dicen porque las pedí un domingo y el martes estaban en casa, pero leo opiniones y veo que a nadie más le ha pasado que el grabado de la lente no sea igual que el original parecen imitación ya que es cómo desgastado y rayado sin ni siquiera usar.. llevo muchos años usando ray-ban y jamás he tenido el logotipo desgastado ni con los años, se han rayado por eso el cambio pero el logotipo estaba intacto no se... sigo esperando una respuesta de parte de ellos

4 de julio de 2023

cristalesrespuesto.com lentes originales Ray-Ban y compatibles, envío muy rápido si lo tienen en existencias.

Aunque arriba pone replacementLenses.net, yo compré en cristalesrepuesto.com que es la misma página pero española.

Compré unas lentes de repuesto Ray-Ban y aunque en su página pone que pueden tardar hasta 7 días dependiendo de las existencias, en su página ponía que las tenían en el almacén.
Las pedí por la noche y al día siguiente me las mandaron y al otro día ya las tenía en casa e instaladas en las gafas.
Son originales con la garantía de Ray-Ban.

También tenían la opción de lentes compatibles con 3 calidades, estuve a punto de coger unas compatibles, pero como no eran para mí, decidí coger los originales.

Además, algo que da confianza es que puedes pagar con Paypal, que tiene la garantía de pago.

También han mandado una tarjeta con un código descuento para la próxima compra.

Gracias, volveré a comprar si tenéis los repuestos que necesito.

11 de junio de 2023

Rapidos y atentos

Pedi el recambio el martes 25/4 y hoy jueves 27/4 ya he recibido el paquete. Tuve que contactar con ellos por una duda que tenia acerca del producto y intercambié con ellos varios emails y todo fue muy rápido y me aclararon mis dudas y todo genial.

27 de abril de 2023

Muy buen servicio

Los recibí los repuestos 20 días después de encargarlos. Coincidían en tamaño y color a lo solicitado.. Tuve dudas de cómo realizar el cambio y recibí ayuda de forma inmediata por el mail, aclarando mis dudas. Muy buen servicio y quede muy conforme con mis lentes como nuevos.

3 de enero de 2023

Atención al comprador excelente.

Perfecto, me han ayudado con todas las dudas que tenía para pedir los recambios a través de WhatsApp lo cual facilita mucho la comunicación, muy rápidos en responder a las dudas y en el envío.
Todo perfecto, muy recomendable para recuperar tus gafas y con recambios originales.
Gracias!!

28 de diciembre de 2022

100% recomendable

El pedido en menos de 24h en casa, la comunicación por WhatsApp rápida y amable en todo momento, me resolvieron las dudas antes de realizar el pedido.

Volveré a comprar

23 de agosto de 2022

Excelente servicio.

Excelente servicio.
Tenía mis viejas Ray Ban abandonadas en casa y no podía usarlas, no tenía la referencia del modelo y les contacté. Me ayudaron a identificarlo con fotos que les mandé e incluso me enviaron un enlace, sólo tuve que añadirlo al carrito y pagar. El envío es super rápido y vas recibiendo correos del estado en el que se encuentra el pedido.
No dudaría en volver a comprar y lo recomiendo mucho!

24 de junio de 2022

Terrible servicio, mala atención al cliente.

Terrible servicio, atención al cliente muy altiva y arrogante por whatsapp.

Hago una compra el 6 de junio, con urgencia, por eso les elijo (ofrecen envío en 24 horas). El producto se retrasa más del doble del máximo anunciado, que son 7 días. Me piden que espere. Tras muchas conversaciones por whtsapp (ya que tengo que ir detrás de ellos para saber el estado de mi pedido), el 24 recibo un simple email indicando que ese modelo que compré con ese calibre NO EXISTE y me devuelven el dinero. Yo sólo quería mis cristales hace semanas, ya que tengo sensibilidad al sol tras una operación. Me han hecho perder muchos días, servicio pésimo, podrían habérmelo dicho desde el principio si se hubieran de verdad molestado en investigar mi caso. Eso y la arrogancia de sus mensajes por chat, un tono muy chulesco y nada conciliador, han hecho que esta experiencia sea muy desagradable. Nada recomendable.

24 de junio de 2022
Logotipo de CristalesRepuesto.com

Respuesta de CristalesRepuesto.com

Hola

Gracias por su reseña. He revisado atentamente su caso y usted nos contactó por Whatsapp incluso antes de realizar su pedido y sabía perfectamente los tiempos de envío.

Posteriormente, le notificamos sobre el estado de su pedido informando de que sufriría un retraso. En nuestra web explicamos cuando realiza su pedido que el tiempo de preparación de los pedidos es entre 0-7 días laborables más un día laborable de envío. En el caso de su producto dependemos del fabricante y ante este retraso le ofrecimos un descuento (reembolso directo de un porcentaje de su pedido) usted nos amenazó con acciones como esta si no incrementábamos la cantidad de reembolso. Nosotros en todo momento hemos dado respuesta a sus preguntas y hablado con total amabilidad como lo hacemos con todos y cada uno de nuestro clientes. Desde nuestra empresa no aceptamos amenazas y faltas de respeto. Por eso de forma totalmente excepcional hemos decidido declinar su pedido y hacerle el reembolso íntegro.

Muchas gracias

Servicio impecable

Servicio impecable, pedí unos cristales originales de Ray-Ban Aviador, talla 62, y me han llegado de un día para otro! sin gastos de envío! han ganado un cliente fijo.
Una web de 10 para ir renovando y manteniendo tus gafas a buen precio.

16 de junio de 2022